ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Бьякуран

Настройки текста
Гарри не любит Бьякурана, потому что помнит, что он сделал в несуществующем будущем. Именно поэтому Бьякуран частенько чувствует прожигающий взгляд, а также никогда не врёт обладательнице этого взгляда. Ему не охота умирать страшной смертью. Ему Северус как-то по секрету рассказал, что Гарри знает много проклятий. Каким образом ей это удалось, он без понятия и не хочет знать. Учитывая, что Северус рассказал, что некоторые из этих проклятий являются мало того, что древними, так и принадлежащими другим родам. Именно поэтому он пытается загладить свою-не свою вину и установить хоть какие-то шаткие дружественные отношения. Гарри смотрит на это с интересом вивисектора и мило улыбается, сверкая гетерохромными глазами в чёрных омутах вместо белка. И поэтому первые несколько раз попытки проваливаются, но потом он всё же умудряется расположить её к себе, хотя бы чтобы она не убила его сразу, если его вдруг обвинят в чём-нибудь. Позднее, они даже могут нормально общаться и иногда она даже начинает шутить. Правда её юмор — это смесь некромантии, малефицизма, шипения змей и мягкость рыжих волос, струящихся по плечам. Бьякуран если честно даже не знает кого выбрать. Такую знакомую, сотни-тысячи раз изученную Юни, с которой он был во множестве миров или же девушку, которая ядовитый цветок, чей яд отравляет только врагов. Бьякуран мечется среди выборов и иногда ему кажется, что он сходит с ума. Юни и Гарри смотрят на это с недоумением, интересом и подозрением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.