ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Алауди

Настройки текста
За время проведённое в прошлом больше всех Гарри поладила с Алауди и Асари, как самыми спокойными. Иногда на периферии мелькал Лампо и Деймон на чьи пикировки она с удовольствием отвечала, будто вернулась к семье, где что Север, что Реборн любили позубоскалить. Но в основном, она больше любила сидеть рядом с Алауди и читать. Можно было, конечно, прийти и к Асари, но того часто срывали с места, потому как надо было кого-нибудь успокоить. Именно поэтому она находилась в кабинете Алауди, который относился к этому отрицательно, но выгнать к своему неудовольствию не смог. Хотя, возможно, получил удовольствие от того боя. Всё-таки несмотря на то, что она – ведьма, он был пламенником, а значит она, как минимум, не знала его стиля боя. Но условно догадывалась, потому что Кёя как-то рассказывал про стиль боя своего предка. После этого они начали часто спарринговать друг с другом, даже не заметив, как всё это переросло во что-то семейное. Ну или близкое к этому, учитывая, что они оба были не женаты. Вот только к тому, как они были готовы жениться, она вернулась обратно. Некоторое время она ещё была в полусне, как будто не верила, что вернулась назад. А потом разнесла полигон, отчего многие вздрагивали и не хотели знать, что же с ней произошло в прошлом. А ещё она некоторое время видела в Кёе Алауди, но потом начала видеть отличия и только вздыхала, понимая, что отправиться обратно невозможно. Потому что даже если она сломает Базуку, не факт, что очутиться там, где нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.