ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Деймон

Настройки текста
Пикировки с Деймоном навевали тоску по дому, будущему к которому она привыкла. Она иногда даже общалась с Еленой, которая вечно смеялась с Деймона, когда тот видел их вместе. Потому что у Деймона лицо было каким-то не верящим, а ещё растерянным, будто он не мог понять каким образом они сумели подружиться. В принципе, что Гарри, что Елена могли его понять, но шутить над ним было так весело, что они даже не задумались над этим. На Деймона Гарри не претендовала, лишь иногда давала Елене советы, которым она почти не следовала. На это Гарри пожимала плечами, снова ввязываясь в пикировки с Деймоном, которого вместе с Еленой звала Деем. Гарри может сказать, что привязалась к ним, поэтому, когда Елену ранили и она оказалась рядом с ней, то плюнула на всё и позвала Покровительницу. Да, возможно, это было совсем не честно по отношению к другим, ведь она скрывала свои способности, но когда гибнет её подруга? – Гарри не задумывалась над тем, кем ей приходилась Елена. И Смерть отозвалась на её зов, именно поэтому они вместе с Еленой провалялись без сознания несколько суток. Их никто не мог разделить, пока они обе одновременно не очнулись, а потом Гарри что-то прошептав Елене, исчезла в розовом дыму, вернувшись в своё время. В это время Елена была в объятиях Деймона, которому рассказывала, что нужно сделать, чтобы не изменить сильно историю. Некоторое время Гарри лежала без движения, смотря в потолок комнаты, а потом всё же хмыкнула, потому что судя по всему история пошла своим чередом и мало что изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.