ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Асари

Настройки текста
Асари кажется спокойным, пока не предложишь какую-нибудь авантюру, связанную с Японией. А потом он срывается с места, несмотря на то, что является самым спокойным Дождём. И приходится бежать за ним, чтобы успеть, попутно чуть не снося старинные вазы, потому что их обоих заносит, правда с разницей в несколько метров. Правда, они всё же снесли Лампо, который так и остался лежать на полу, смотря в потолок и лениво моргая. С Асари было весело, особенно когда он не выглядел спокойным. Когда он был спокоен, как скала, то в такие моменты они оба находились в саду, где он играл на флейте, а она танцевала, превратив неудобное платье в лёгкий сарафан, правда не у него на глазах, а в своей комнате, чтобы никто ничего не заподозрил. С Асари было хорошо, особенно когда он не притворялся и не застаивал своё пламя Дождя. Если бы он не выбрасывал своё пламя на других, то начинал воздействовать на себя, отчего становился спокойным как скала. И почти не реагировал на других, если только они не перегибали палку. Именно поэтому, Гарри пыталась его растормошить и как-то сбросить излишки пламени. Гарри знала, что бывает с теми, кто не сбрасывает излишки, она даже говорила об этом Джи, но тот её не слушал, а Джотто в последнее время был занят, поэтому она полагалась только на себя. На других надежды не было, если только Елена или Деймон, но те заняты подготовкой к свадьбе. Именно поэтому Гарри и занялась Асари, чтобы привести его в форму, сбрасывая излишки пламени. И перед исчезновением оставила записки всем, чтобы знали о ситуации с Асари, хотя и сомневалась, что они прочтут их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.