ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Джи

Настройки текста
Джи казался Гарри подобием Хаято, отчего хотелось потрепать его по голове, но она всегда одёргивала себя от этого. Только иногда, когда видела, что все устали от его выговоров, она его одёргивала и что-то тихо шептала на ухо, что было не позволительно леди, но когда Гарри это останавливало? Вот именно, что никогда. К тому же ей было интересно доводить предка Хаято до почти бешенства, чтобы потом бегать от него по всему особняку, уворачиваясь от не то стрел, не то пуль, пущенных вслед. Гарри смеялась, но ей всегда помогал скрыться Деймон, любивший розыгрыши. Именно поэтому он помогал ей сбежать от Джи, которого вечно отрывали от работы. Гарри на эти возмущения лишь смеялась и говорила, что нельзя столько работать. На это Джи всегда фыркал, но продолжал работать, за что потом получал уже от Джотто, который говорил ему отдохнуть, а Гарри лишь пакостливо смеялась где-то в глубине особняка. Отчего все всегда передёргивались. Гарри как раз раздраконила Джи и убегала по особняку, иногда почти задевая старинные вазы и картины, когда её заносило, именно поэтому она не заметила розового дыма, именно поэтому не смогла отвернуть от Скалла и они оба полетели с лестницы. В экстренной ситуации мозги Гарри заработали с удвоенной силой, и она смогла смягчить их падение, а также замедлить, отчего они смогли даже заранее принять удобную для приземления позу. Приземлившись, они переглянулись и начали хохотать. Именно за этим их и застали остальные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.