ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Кикё

Настройки текста
Кикё остерегается Гарри, потому что чувствовал, что она опасна и запросто может его убить. Гарри не доверяла Кикё, потому что слышала всё от остальных. Конечно, делать выводы, основываясь лишь на рассказах других было довольно глупо, вот только она доверяла мнению Севера, а потому они оба походили на кружащих вокруг хищников, прощупывающих друг друга. Именно поэтому никто не решался приближаться к ним, чтобы не дай бог, они их не зашибли в своих «ухаживаниях», как однажды сказал Тсунаёши, посмотревший на них и явно консультирующийся с гипер-интуицией. На него тогда так посмотрели, что он заткнулся, чтобы его никто не прибил из-за его слов. Правда, в глубине сердца они всё же согласились с его словами, потому что их взаимоотношения были похожи на отношения влюблённых, не знающих как подступиться друг к другу. Если бы Гарри или Кикё знали о том, что другие подумали про них, они бы объединились и прибили всех. Через год после того разговора между остальными, они всё-таки уверились, что Тсунаёши с его гипер-интуицией был прав, потому что они действительно стали встречаться. Хотя, как сказал Бьякуран, однажды присутствующий на нескольких таких «встречах», они больше обменивались ядовитыми репликами, чем действительно вели себя как парочка. Но Бьякуран решил свалить от них, чтобы его никто потом не прибил по случайности. Больше он на такие «встречи» не ходил, поэтому не знал, как там у них развиваются отношения. Никто не знал, кроме этих двоих и Тсунаёши, как обладателя гипер-интуиции, и то, тот не особо хотел знать об этом, поэтому игнорировал всё, связанное с ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.