ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Бонус к пейрингу "Гарри/Джотто" 2

Настройки текста
Они всё же попали в будущее, отчего от Джотто отполз даже Джи, потому что кто его знает, что тот удумает ещё. Очутились они в каком-то лесу, где вокруг ничего, кроме деревьев не было. Но Джотто знал, как и его интуиция, что они в правильном месте, то есть рядом с особняком Вонголы. Вот только где искать Гарри? Хотя для начала им нужно привыкнуть к нынешнему времени. Именно поэтому он послал Деймона разведать обстановку и узнать в какой год они переместились, да и вообще обо всём узнать. Деймон только вздохнул на это и пошёл выполнять. Лампо пристроился на траве, сразу же засыпая, отчего на него покосились все, но промолчали, пока Джотто ходил туда-сюда. Все остальные решили последовать примеру Лампо и не отсвечивать, чтобы, не дай бог, Джотто их к своему мозговому штурму припахал. Когда Деймон вернулся, то отшатнулся и нервно ну-фу-фукнул от горящего взгляда Джотто, за которым развалились остальные, не успевшие удрать от своего Неба и его штурма мозгов, напоминающего больше мозголомку. Сглотнув, Деймон начал рассказывать по порядку о том, что узнал. А узнал он немало. Мало того, что они очутились спустя несколько столетий, так ещё и много новых технологий появилось, которые они сейчас воспримут как проделки нечистого. Именно поэтому им нужно уже сейчас привыкнуть к новым технологиям, чтобы влиться в нынешнее общество. Этому они посвятили несколько дней, прерываясь на то, чтобы поесть то, что принесёт Деймон и помыться в ручье. Благо с ними не было Елены, её Деймон отправил куда-то, но так и не сказал куда. Именно поэтому они быстро привыкли к новому времени, а после освоения большинства новых технологий пошли в особняк. Как сказал Деймон: «Почему бы не напугать людей, которые нас увидят? Хотя если учитывать, что там твой потомок, хотя меня это удивляет, то прийти и напугать вряд ли получится. Если только он не будет занят.» С этим согласились, хотя Джотто порывался отправиться на поиски Гарри, но его убедили, что сначала надо разведать обстановку, вдруг нынешний босс Вонголы, «а ведь когда-то это было Виджиланте» - «Хватит вздыхать, Джи!» - ненавидит Гарри. И что тогда? На этот вопрос у них не было ответа, поэтому они могли лишь переглядываться друг с другом в надежде на ответ. Интуиция Джотто лишь мерзко хихикала и смотрела на всё это, как на суперинтересное кино. Поэтому, когда они встретили у ворот какого-то подростка очень похоже на Джотто, то остановились, чтобы понять, что делать дальше. Но подросток не дал им ничего сказать и поприветствовал их, как десятый босс Вонголы. Попутно их провели по особняку, где они с интересом осмотрели чуть ли не каждый миллиметр, пытаясь понять, что изменилось, кроме картин, повешенных на стены, и ваз в некоторых уголках. Придя к кабинету, они зашли туда и столкнулись с Гарри, которая заколов волосы карандашом, что-то сверяла в бумагах. Пока её не вырвал из этого занятия знакомый голос. Так как она была погружена в мир чисел то не сразу сообразила, что это голос Джотто, который тут же начал сникать, не получив мгновенного ответа. Но нынешний босс, представившийся как Тсунаёши, ответил, что она разбирает бумаги своего рода и поэтому не может сразу сообразить, что от неё хотят. И что лучше повторить ещё несколько раз, чтобы она оторвалась от своих бумаг. Именно поэтому Джотто воспрянув духом повторил ещё раз, из-за чего Гарри оторвалась от бумаг и посмотрела на вошедших, а потом ошарашено моргнула, склонила голову на бок, как птичка, и ещё раз моргнула. Ущипнула себя за руку, снова моргнула, а потом медленно встав, крадучись подошла к ним и тыкнула в пресс Джотто пальцем, отчего тот фыркнул. На всё это смотрели с интересом все остальные, пока не решили плюнуть на них и, так сказать, оставить в покое, давая разобраться со всем этим. Гарри не торопилась ничего говорить, а Джотто впервые не мог найти подходящих слов, чтобы выразить всё, что хотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.