ID работы: 9737194

Сборник пейрингов

Смешанная
R
Завершён
195
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 48 Отзывы 137 В сборник Скачать

Гарри/Торикабуто

Настройки текста
Торикабуто находит это смешным, но продолжает молчаливое общение с Гарри. Они оба всегда молчат или иногда перебрасываются короткими фразами, содержащими много смысла. Тсунаёши и Бьякуран говорят, что это напоминает общение с Хибари Кёей, который на это лишь презрительно хмыкает. Торикабуто иногда неуютно рядом с Гарри, принадлежащей к роду Смерти. Как-никак, а он всего лишь маска, контролирующая мертвеца. И если Гарри однажды разозлиться, то ему конец. Гарри знает об этом и её в какой-то степени это смешит, но что-то предпринимать она не спешит, только иногда смотрит на него и снова углубляется в свои размышления. А потом под новый год дарит ему новое тело, чтобы он его поменял. После смены тела, снова монах, кстати, только на этот раз молодой, она сжигает прошлое тело и уходит, отчего он наклоняет голову. Иногда он её не понимает. Вот уж воистину женская логика не постижима. Вообще Торикабуто, Тоби, как любит его называть Гарри, отчего он лишь тяжело вздыхает, но молчит, не любит говорить, но иногда он произносит всякие пророчества. Из-за них Гарри по несколько дней не пересекается с Торикабуто, потому что ещё с одиннадцати лет не переваривает их. Именно поэтому он старается их говорить тогда, когда её нет. Их нельзя назвать возлюбленными, скорее приятелями или партнёрами, заключившими взаимовыгодную сделку, правда, этого нет, но никто так не считает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.