ID работы: 9737308

Любовь читается в глазах.

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты словно сладкая вата.

Настройки текста

       Так прошло несколько месяцев. Парни встречались, но никто этого не знал. Пока что… -И вот, я значит собираюсь уходить и такой: «Эдс, да у тебя аппетитная мамочка!». А там ещё и Соня стоит. Ну вы бы видели его глаза! — Ричи увлечённо жестикулировал, пока рассказывал свою очередную «умную» шутку. -Кстати, о глазах, — улыбнулась Бев, — у тебя они красные. -Да, это, просто… — Тозиер засмущался и покраснел. (Да это почти невозможно!) Он явно не хотел раскрывать тайну так рано. -Мы встречаемся, — спокойно выпалил Эдвард смотря куда-то в пол. Среди всех восклицаний «что?» и других удивлённых воплей, лишь Стэнли пожал плечами и рассмеялся: -Фух, ну и слава Богу. А я подумал, неужто в Соню влюбился!        Всё внимание перевелось на Уриса. Это как раз было под руку влюблённым. Воспользовавшись этим случаем, они сбежали с тусовки «лузеров». До Ричи с Эдди доносились крики друзей, что звали их, но парням было все равно. Парочка бежала и бежала, пока они не остановились на огромной поляне.        Тозиер плюхнулся на свежую траву и повалил за собой своего Эдса, попутно повторяя: -Я люблю тебя, спагетти! Люблю! Долго и сильно, и ты никуда от меня не денешься… Кудрявый потрепал парнишку по волосам, после чего последовал продолжительный поцелуй. Оторвавшись друг от друга и оставляя между собой мизерное расстояние, обжигая лица своим горячим дыханием, наслаждаясь каждым сантиметром, сдерживаясь от больших эмоций, желания накинуться. Именно так и было… Они смотрели друг на друга, почти не дыша. Им уже не хватало этого чертового воздуха, но момент был настолько хорошим, что просто нельзя его было вот так прерывать! И влюбленные смотрели. Смотрели, задыхаясь, но не отводили взгляда. Солнце ласкало лица обоих, веснушки украшали их в придачу. Губы, о эти пухлые губы, они были прикусаны Эдвардом… «Что же ты делаешь со мной?!» -Ах, так ты у нас извращенец, малыш Эдс? — лепеча еле слышно, но так, чтобы партнёр понял, в чем дело, балабол заставил покраснеть Каспбрака и, наконец, отвести взгляд. -Один ноль, шалуниш… — подразнил Тозиер своего «друга», но тот моментально заткнул Ричарда очередным поцелуем. На этот раз парни оторвались быстро. Эдди явно заигрывал. Его рука скользнула по щеке, опустившись чуток и пройдя до груди, затем до коленки. Все эти действия сопровождались томным взглядом мальчика в красных шортах, который не хотел отводить взгляд. Только от одного этого вида Рич готов был кончить. -Ох, прекрати свои грязные игры и помоги мне уже! — рыкнул Тозиер, когда любимый снова лизнул губы. — Ты похож на шлюху. -Если так, то я буду твоей личной. — прозвучал ответ. Ричи не мог больше держаться, штаны должны были уже треснуть в области паха. Там невероятно быстро становилось все меньше места. Одежда потихоньку сбрасывалась, а поляна наполнялась вскрикиваниями: -Ах, ты… Быстрее, быстрее, ну же! — визжал Эдди.

* * *

      Всё закончилось, но парни были довольны этим. Солнце уже клонилось к закату, небо налилось розовым, пунцовым. Мальчики лежали на спинах, наблюдая за облаками и держась за руки. «О, а это облако похоже на бегимота!» «Ты имел ввиду на твою мамку?» «Заткнись! Скорее это ты имел ввиду не то, о чем сказал». «Нет, малыш, я сказал все правильно, а имел лишь твою мамашу… ну и тебя тоже». «Прекрати!» «А то что? Меня твоя мамашка поругает?» «Ты не выносим!» «И я тебя люблю». «Идиот». Они так и провалились в сон в обнимку на поляне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.