ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

лицемерие

Настройки текста

***

— Думаю, мне уже пора, ребята, — неловко улыбается Кокичи, стараясь аккуратно начать продвигаться к двери. — Так поздно уже на дворе... — Постой, — хватает того за запястье Рантаро, довольно мерзко улыбаясь. — Ты можешь пропустить са-а-амое интересное, — прикусывает губу тот, кладя хрупкую ладонь на свой пах, от чего Кокичи морщится. Играть в игру, в которую тебя заставили играть — отвратительно. Оума замечает телефон в руках Киибо, пока Акамацу просто сидела в кресле, наблюдая за всем происходящим. Дело дрянь, ведь он один никогда не сможет противостоять четверым парням, что были на порядок крупнее него. Отстой. Кокичи сильно злится, стараясь вырвать свою руку, но все без толку. Парень поворачивается к Каэде, пока на устах той появляется мерзкая ухмылка. — Чертова сука! — кричит он. — Ты будешь в аду играть с членом дьявола, — добавил парень и плюнул в смазливое личико, получая сразу же удар по лицу от Рантаро. Кокичи упал на колени, чувствуя во рту металлический привкус, а так же невыносимую боль. — Если она будет играть с членом дьявола, тогда покажи ей прямо сейчас пример, — защищает подругу Амами, зарываясь пальцами в фиолетовые пряди волос, притягивая парня поближе к своему тазу. — Пошел к черту, — улыбается кровавой улыбкой Кокичи, подняв голову на парня, после чего кричит, ведь пальцы слишком сильно тянут за волосы. — Заканчивай это, Ран, — безразлично говорит Корекие, что сидел на своей кровати, закинув ногу на ногу. — При первой же возможности он укусит тебя за член, и, думаю, ты не хотел бы испытать это. Ты ведь видишь, что он придурок, переходи к делу, — добавил тот, переводя взгляд на свои черные ногти левой руки. Кокичи ухмыльнулся, за что получил удар в живот. — Мразь, — имитирует плевок Амами, подняв Оуму вновь на колени за волосы. Фиолетоволосый кричит и царапает руки Рантаро, ведь это ужасная боль для чувствительных волос. Парень швыряет лжеца к кровати, чуть не сломав тому нос. Амами не даёт опомниться низкому мальчишке, сразу же поворачивая его к кровати лицом, уложив на саму постель корпусом, пока хрупкие колени стояли на приятном ковре. Кокичи не имел сил сопротивляться, ведь был в слишком проигрышной позиции. Сложно принять тот факт, что ты проиграл, и над тобой опять поиздеваются. Но, не смотря ни на что, парень полулежит без эмоций на лице, пока весь подбородок был в крови. Рантаро расстегивает свой ремень, надавливая на хрупкую спину, что сейчас сломается от такого грубого нажатия. Он склоняется к уху Кокичи, шепча:" ты проиграл, шлюха", после чего улыбается, проводя языком по мочке. Акамацу ядовито улыбается, облизывая свои розовые губы в ожидании своей триумфальной победы. Правда, её внимание резко привлекает дверь, что открывается. Каэде вскакивает со своего места, округляя глаза от удивления и злости. — Миу? — неаккуратно произносит блондинка, сжимая ладони в кулаки. — Сюрприз, сучка, — отвечает Ирума и ухмыляется краешком губ. Она переводит взгляд на Амами, что был вынужден остановится, а так же отдалиться от Оумы. — Ах, вот что оно такое, — хихикает девушка и подходит к парням, смотря на зеленоволосого. — Отойди от него, — приказывает Миу, но Амами лишь смотрит на неё странным взглядом. — Что-то непонятно? — добавила она. Рантаро выдыхает и отходит от парня, застегивая свой ремень, что даже не успел снять. — Поднимайся, — ласково произносит королева школы, смотря в фиолетовые глазки, что буквально засветились. — Ну же, иди ко мне, — нежно улыбается она и разводит руки в разные стороны. Оума смотрит на Ируму, медленно поднимаясь с пола. Он долго мешкается, после чего подходит к Миу, крепко её обнимая. — Хм, вот почему вы не пригласили меня на вечеринку. Боялись, что не сможете изнасиловать Оума-куна? Интересно, вы знаете, что сделает с вами Саихара-кун, когда узнает об этом? — Что ты хочешь за молчание? — на прямую спрашивает Каэде, что была сейчас вне себя от злости. Киибо уже давно выключил запись, подсаживаясь к Шингуджи. — Я? — вскидывает бровь Миу. — Ничего. У меня все есть, ты ведь это знаешь, — края губ тянутся вверх. — Знаешь, Каэде, ты такая сука, — говорит та и отпускает Кокичи, делая шаг в сторону Акамацу. — Я ведь знаю, что ты любишь добиваться целей нечестным путем. Я хочу перерезать тебе глотку, как последней твари, за все твои поступки, о которых ты молчишь, — продолжает девушка, подходя уже вплотную к своей знакомой, ткнув указательным пальцем ей в грудную клетку. — Я знаю каждый твой грязный секрет, и я знаю, что ты будешь хранить это до самой смерти, потому что тебе стыдно и страшно. Ты всего лишь маленькая напуганная девчонка, Акамацу-чан, — убирает палец она, смотря на девушку явно свысока. — Не стой на моем пути, если хочешь сохранить свои секреты в тайне. И не трогай Кокичи, если не хочешь сдохнуть от рук Шуичи, — грубо говорит Ирума, после чего эффектно толкает блондинку в плечи. Каэде падает на кресло, продолжая смотреть за Миу, что была сейчас просто великолепна. — Ваш план почти идеален, — произносит Ирума, взяв Кокичи за руку. — Вы не пригласили меня, ведь знали, что я не позволю *этого* сделать. Благо, мне написал днём Саихара-кун, и я была весьма удивлена, что не приглашена на столь прекрасную вечеринку, — улыбается девушка и направляется на выход из комнаты, утаскивая за собой Оумочку. — Всего плохого, конченные, — добавила девушка и вышла из комнаты.

***

— Сильно печет? — спрашивает королева школы, прикладывая ватку к ранке на губе фиолетоволосого. Тот отрицательно махает головой. — Вот и славно. — Почему ты сделала это, Ирума-сан? — неловко спрашивает парень, сидя на поверхности около мойки в уборной, чтоб девушке было легче обрабатывать его раны. — Думаешь, я как они — сука и лицемер? — улыбается блондинка, продолжая смачивать ваткой рану мальчишки. Оума взаимно улыбнулся. — Кстати, — резко опомнился тот. — Они ведь послали Шуичи на задний двор, якобы за тобой... — Я не видела его. Чокнутые идиоты, — закатила глаза она, осматривая парнишку. — Так, ну уже лучше выглядишь, — улыбается Миу. — Они успели тебе что-то сделать? — Нет, не успели... Я сопротивлялся как мог, — честно отвечает парень, после чего довольно резко обнимает девушку. Миу немного вздрагивает, но лишь мягко улыбается и обнимает взаимно Оуму. — Это хорошо... Ты даже не представляешь, что лишь за маленькую рану на твоей губе Шуичи готов сделать... Ладно, — отдаляется она, взяв Кокичи за руку. — Пойдем, нужно найти его. Лжец кивает Ируме и спрыгивает с утвари, следуя за ней в коридор. Как повезло, что в этот же момент по лестнице поднимался синеволосый, сразу же замечая яркую Миу. Он быстро преодолевает оставшиеся пару ступенек и крепко обнимает Кокичи, прикрыв глаза. — Ты не ушел... — облегчённо констатирует факт Шуичи, после чего отдаляется от него. — Привет, Ирума-чан, где ты была? Я обыскал весь чертов задний двор. — Ах, я... — кидает взгляд на комнату, где осталась популярная компания. — Я просто встретила Оума-куна. Прости, Саихара-кун. — Ох черт, это ещё что? — спрашивает синеволосый, проводя аккуратно большим пальцем по ранке на розовых губах. Кокичи отвечает что-то по типу "упал", отмахиваясь рукой. — Уже довольно поздно. Думаю, вам пора по домам, — говорит заботливо Миу. — Я спешу на вечеринку в другом месте, так что, приятного отдыха, мальчики. Встретимся завтра в школе, — улыбается та и машет на прощание ручкой, быстро спускаясь по лестнице вниз. — Она права, Кокичи. Я тебя провожу, пойдем, — тянет за руку того Саихара, подходя к лестнице. В последний момент, Шуичи видит в проёме двери Амами, чьи уста расплываются в улыбке. Он почти сразу же закрыл белоснежную дверь, оставляя на синеволосом странный осадок.

***

— Ты далеко отсюда живёшь, Оума-кун? — спрашивает юный детектив, наконец-то находясь далеко от места, где играет громкая музыка. — Нет, здесь недалеко, — смущенно отвечает тот, идя рядом с высоким парнем, чувствуя себя самым счастливым в мире. Парни идут под звездным небом, а их путь освещает свет луны. Тишина меж ними слишком неловкая, но такая приятная. Эти секунды для каждого стоят дороже целой вечности и любых богатств мира. Сладкая и наивная влюбленность витает в воздухе, помогая делать глотки чистого воздуха, что был этой ночью потрясающим. Саихара смотрит в сторону, рассматривая красивые многоэтажки, что выглядят как фишки домино. Он всегда любил эту игру, до того, как отец парня позабыл о нем. Мистер Саихара даже не знает, сколько его сыну лет, что уж говорить о чем-то другом. Кокичи же смотрит себе под ноги, довольно сильно краснея из-за неловкости. В нем бурлит первозданная любовь, что бабочками тянет в животе. Парню казалось, что его сейчас оторвёт от земли розовое облако, унося далеко-далеко. Он невзначай касается указательным и средним пальцем ладони синеволосого, сразу же чувствуя поднятие температуры. Шуичи моментально вскидывает немного брови, опуская взгляд вниз. Его губ касается нежная улыбка, и он робко берет фиолетоволосого за руку. Неловкость кружит голову, но лжец слишком счастлив сейчас, чтобы тратить время на подобные глупости. Остаток пути они проходят в тишине, но крепко держа друг друга за руку. Это был один из тех моментов, когда нужно просто молчать, наслаждаясь прекрасной тишиной. Кокичи останавливается перед красивым подъездом, отпуская руку Шуичи, неловко сжав в ладонях край своей толстовки, что успел захватить, когда Миу разговаривала с Каэде. — Ну, вот и мой дом, — смущённо произносит он. — Ну, пока? — Сладких снов, Оума-кун, — мягко улыбается синеволосый, рассматривая низкого парня напротив. — А? Конечно, тебе тоже! — отвечает он и, немного подождав, развернулся, уходя к входной двери. В тот момент, когда парень был уже почти у двери, кто-то дёргает его за руку. Оума не успевает ничего понять, но его губ уже касаются чужие, медленно и нежно углубляя внезапный поцелуй. Фиолетоволосый от неожиданности поднял согнутые в локтях руки на уровень груди. Ладони Саихары скользят от тыльной стороны локтя по всей длине руки прямиком к маленьким ладоням, после чего сцепляют их в "замочки". Лжец подхватывает ритм поцелуя, отвечая взаимностью и оттягивая при углублении поцелуя губы Шуичи поочередно, сжимая его ладони. Воздух предательски заканчивается, и Шуичи отдаляется от желанных губ, утащив за собой нить совместных слюней. Он улыбается, смотря в те самые фиолетовые глазки, что сейчас блестят при лунном свете. Саихара отходит от Кокичи, оборачиваясь и направляясь в неизвестном направлении для фиолетоволосого. Оума провожает его взглядом, после чего быстро убегает в свой подъезд, поднимаясь на лифте на нужный этаж, а уже после заходя в квартиру. Он без оглядки забегает в свою комнату, падая на постель и обнимая любимую плюшевую игрушку. Парень улыбается, смотря в потолок, чувствуя себя лучше всех в этом блядском мире. Шуичи же, все ещё нежно улыбается, шагая по темным проулкам, стараясь как на дольше запомнить сладкий вкус пухлых губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.