ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

расследование

Настройки текста

***

   Раннее утро настигло всех после сладких снов. Мир "по ту сторону" сознания весьма увлекательный, и знаем мы о нём очень мало. В нем ты можешь быть кем угодно, быть с кем угодно и делать что угодно. Единственная параллельная реальность, что доступна человечеству на своих ранних стадиях познания высоких технологий и секретов безгранного мира. Каждый видел в ней своих любимых, друзей, ушедших... Иногда это единственный способ увидеть знакомый силуэт, прикоснуться к нему ещё хоть раз. Это является причиной скорее лечь спать со слезами на глазах, надеясь, что ты сможешь увидеть знакомую фигуру, что окажется лишь ложью с первыми лучами солнца, что пробьются сквозь шторы.   Но иногда сны являются простым полетом фантазии по счастливому миру, где все хорошо и радужно. Каждый человек вокруг добрый и милый, желающий тебе добра. Любимый или любимая ждёт дома, готовя самый вкусный ужин и желая скорее прижать тебя к себе. Маленький рай, что растворится на рассвете, до которого не хочется доживать.

***

   Шуичи заходит в столовую, ведь пара была успешно окончена. Парень ненавидел первую пару, ведь хочется спать после литров алкоголя, что он выпил вечером раннее. Правда, этим утром он думал о другом, и это явно было более приятным, чем простая выпивка. Мысли Шуичи были полностью заняты самым красивым парнем в этом мире, что вчера так быстро убежал в свой подъезд, желая скрыть смущение. Саихара до сих пор помнит вкус тех губ, что были слаще и воздушнее самой сахарной ваты. Синеволосый никогда не встречал такого человека, что будет привлекать его каждой частью тела и души. Оума не был тем, кого хочется просто выебать и бросить, как минимум для юного детектива.      В своих мыслях он доходит до столовой, усаживаясь за уже знакомый столик. На его лице красуется нежная улыбка, ведь парнишка знает, что его маленький принц уж точно придет сегодня в столовую, и они снова встретятся. Нет, не может быть так, что они не встретятся... — Саихара-кун, ты в порядке? — спрашивает Акамацу, делая глоток своего молочного коктейля, что ей вот-вот принес Рантаро. — А? — резко приходит в себя парень, переводя взгляд на девушку и переставая улыбаться. — Конечно. — Ты минут пять смотришь в одну точку, — усмехнулась она, подсаживаясь ближе. — О чем думаешь? — Неважно, — кратко отвечает тот, ведь не хотел даже мысли о Кокичи делить с кем-то. — Черт, завтрак.. — Не волнуйся, — кладет руку на внутреннее бедро Саихары Каэде, улыбаясь. — Я сейчас принесу, — добавила она и встала со своего места, отправляясь к буфету. Шуичи лишь вскинул бровь, после чего тяжело выдохнул и подпёр голову рукой, внимательно смотря на выход. — Шу, ты действительно выглядишь как влюбленная девочка, — подмечает Киибо, что все ещё сидел в черных очках. Интересно, он вообще их снимает? — Или же от тебя кто-то залетел? — Я бы очень хотел, но этот человек не сможет этого сделать, — на улыбке отвечает юный детектив, переводя взгляд на парня. — Потому что его нет. — Я слышу твое сердцебиение отсюда, — ухмыльнулся Корекие, даже отрываясь от завтрака. — Быстро ты влюбляешься. Ребят, это точно Миу, — добавляет он. — Саихара-кун, у тебя отличный вкус, — говорит Амами и невзначай бьёт по-дружески Шуичи в плечо. Саихара вскидывает бровь. — У тебя единственного есть шансы на отношения с ней. — Вы ебанутые? — спрашивает Саихара, метаясь взглядом от одного парня к второму. — Миу не больше, чем хорошая знакомая. Но, да, она прекрасная девушка, жаль, что не ваш уровень, — улыбается синеволосый, пока все трое парней закатили глаза. — А вот и твой завтрак, милый, — произносит Акамацу и ставит перед парнем поднос с вкусным завтраком. — Пришлось стоять в очереди, — тяжело выдыхает она и целует юного детектива в щеку, уложив руки на его плечи. Шуичи лишь поморщился, но решил промолчать, так как лишний трёп сейчас слушать не хочется.     Вот только он замечает, что напротив стоит Оума, держа в руках розовый телефон. Его лицо было немного бледное, а так же искренне "убитое". Рот приоткрыт, а зрачки быстро бегают по нему и девушке рядом. Каэде же лишь улыбается и обнимает Шуичи, желая причинить этим Кокичи как можно больше боли, ведь, по его лицу все давно было понятно. — Вот, ты забыла, — тихо произносит Кокичи и кладет на стол телефон Акамацу, что она забыла в классе, что должен будет закрыться после первой пары. — Зачем ты взял её телефон? И почему так смотришь на них? — вскидывает бровь Амами, смотря на парня напротив. — Они почти встречаются, так что проваливай отсюда, придурок. На тебя даже урод не посмотрит, что уже говорить о самом красивом парне школы. Хотя, я бы хотел тебя трахнуть, слишком красиво выглядишь. Но не больше, — уста тянутся в мерзкой улыбке. — Ну же, чего стоишь? Иди отсюда! — Заткнись, сука, заткнись! — срывается Шуичи, приподнимаясь со своего места и хватая Рантаро за воротник рубашки, поднимая его чуть вверх. Кокичи буквально сразу же уходит после слов Амами, даже не обернувшись. Его сильно это задело, так как он просто хотел помочь, а получил лишь сплошной негатив. — Кокичи.. — тяжело выдыхает синеволосый, смотря вслед низкому парню, после чего оборачивается к Рантаро и толкает, благо, тот не упал, но был близок к этому. — Уебок, — небрежно кидает тот и выбегает из столовой за фиолетоволосым.    Оума сталкивается в коридоре с Ирумой, на что она спрашивает, что случилось. Парень даже не остановился рядом с девушкой, продолжая куда-то бежать. Миу немного нервничает, но видит, как из столовой выбегает Саихара, зовя убегающего парня. Она понимает, что явно что-то случилось, и это не радует. Королева школы подходит к двери столовой, сразу же замечая, как самая популярная компания смеётся, а точнее, насмехается. Правда, только Киибо не смеялся, он сразу же заметил Ируму, сохраняя молчание. Казалось, будто ему действительно жаль, но все понимают, что, такому как он, не может быть жаль. Девушка вновь тяжело выдыхает, после чего смотрит вдоль коридора, надеясь, что Саихара догонит Кокичи.

***

  Оума сидит на парте в аудитории биологии, смотря в пол. По щекам стекают слёзы, но их было немного, так как парень уже не может плакать. Дыхание безумно сбивается, а он лишь старается не задохнуться от боли, что нарастает внутри. Как же было глупо говорить Акамацу о своей любви... Но, он ведь не мог знать, что все получится так? Кокичи было сложно в это поверить, так как он был с Каэде всю свою жизнь, а сейчас все это разбилось на миллиард осколков. Неужто, их дружба действительно была настолько хрупкой, что легкий толчок не оставил от нее даже следа?    В комнату забегает уставший Саихара, ведь так много давно уже не бегал. Он подходит к Оуме и берет его за руку, стараясь как можно быстрее отдышаться. — Прошу, не слушай его, — кое-как выговаривает парень, уткнувшись в плечо фиолетоволосого. — Он всего лишь придурок, поверь, когда-нибудь он поплатится за свои слова. — А вдруг он прав? — спрашивает Оума, смотря стеклянными глазами в одну точку. — Вы встречаетесь с Акамацу, а никто в этой школе даже не смотрит в мою сторону. Вдруг, Амами-чан все же прав, а я просто боюсь это... — Не говори так, — прерывает того Шуичи, поднимая взгляд в его глаза. — И мы не встречаемся с этой выскочкой, Оума-кун... Он сказал это для того, чтобы поиздеваться над тобой... — Честно? — неловко переспрашивает Кокичи, наконец-то смотря в янтарные глаза синеволосого. — Конечно, Верховный Лидер, — мягко улыбается тот, прижав ладони Оумы к своей груди. — Я никогда не стану с кем-то из них встречаться, потому что их главная цель — нажива, и я уверен в этом как в швейцарских часах, — добавил парень. Лжец лишь улыбнулся в ответ, вытирая крайние слёзы с лица, после чего крепко обнял Шуичи. — Дело Маки Харукавы было закрыто... Её признали как самоубийцу, — невзначай говорит Оума, прижимаясь к возлюбленному. — Закрыто? — удивляется синеволосый. — Быть не может... Тут ведь ясно как день, что её убили и/или подставили. Слушай, — резко произносит он, ведь Саихаре пришла гениальная идея. — Давай проведём собственное расследование? Как настоящий детектив и Верховный Лидер. Я хочу узнать правду, потому что уверен, что девушка не убивала себя, — улыбается Шуичи, отдаляясь и смотря в нежные глаза лжеца. — Расследование?.. Я не умею, но помогу тебе, — тихо отвечает Оума, немного волнуясь, ведь, это, наверное, будет страшно. — Только с чего мы начнем?... — Я знаю, что у неё был парень, как там его... Кайто! Нужно поговорить с ним, — беззаботно улыбается Шуичи. Оума вскидывает бровь. — Ты думаешь, что Момота-чан пойдет на контакт? Он совершенно ни с кем не разговаривал с момента смерти Маки, — произносит Кокичи, ведь искренне не понимал, как синеволосый решил разговаривать с тем, кто не говорит. — Есть вещи, о которых молчать нельзя, — более широко улыбается Саихара. — И я вытащу их из него, чего бы мне это не стоило.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.