ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

судная ночь

Настройки текста
❝ Ее уста никогда не извергали правду. Чистая и гнилая ложь звучала настолько искусно, что даже завораживала. Милые и очаровательные глаза манили за собой в более прекрасный мир, скрывая настоящий ад, что девушка могла устроить каждому. На ее счету огромное количество убийств в столь юном возрасте; многих жертв она пытала до смерти без единой капли сожаления. На лице всегда красовалась широкая и кривая улыбка, что отражала чувства и желания, которые рвались изнутри. Она не всегда была такой. Я ведь помню, ты не такая... ❞

— Не соскучились? — весело спрашивает Миу, подсаживаясь к Саихаре. Губы парня были красными, а верхняя пуговица на рубашке расстегнута, открывая вид на парочку горячих засосов на шее. — Нет. Вот только, Кокичи так сильно устал, что успел уснуть, — с особой нежностью произносит синеволосый, прижимая к своей груди Оуму, что мило сопел на его руках. — Слабак, — в шутку сказал Киибо, сразу же получая лёгкий подзатыльник от Ирумы. Это вызывает мимолетную улыбку на лице Шуичи. — Думаю, он слишком много выпил. Кокичи не был в подобных компаниях часто, вот и не привык, — спокойно говорит детектив и осматривает чудное личико, уткнувшись в макушку парня, прижав хрупкое тело как можно сильнее к себе. — Ирума-сан, ты готова к завтрашнему дню? — Ещё бы, — азартно прикусывает губу девушка, закинув ногу на ногу. — Как бы она не старалась, но всю жизнь была лишь в моей тени. Каэде пора бы уже признать, что её жалкая жизнь не стоит даже перстня на моем среднем пальце. — Она подкупила пол школы ради этого случая... Мне не хочется это говорить, но кажись, в этом году победа куплена, — глаза Киибо в миг погрустнели, но парень вынужден был сказать правду. — Ты слишком сильно мешаешься ей. — Мешаюсь? — громкий смех настиг всю площадку, от чего синеволосый даже сильнее прижал к себе Кокичи, дабы тот не проснулся; Ирума закрыла лицо одной рукой, после чего пронзительно и безумно взглянула сквозь пальцы в глаза Киибо. — Да, блять, я мешаю этой сучке! Я желаю ей са́мой, сука, мучительной смерти в этом блядском мире! Слова Миу резали слух. Никто и никогда не видел её сумасшедшую сторону, но время однажды открывает глаза всем. Сейчас миловидная девушка не казалась такой беспомощной и просто сексуальной. Ирума выглядела как та, кто сумеет убить ради цели. Возможно, она всегда была такой, а, быть может, стала такой относительно недавно. Музыка играла все громче, а пьяные подростки устраивали все более развратные игры. Кто-то танцевал, держа в руке телефон с включенным фонариком, подпевая любимому певцу; где-то вдалеке от всех одна из тихонь школы отсасывала своему новому знакомому, а на лавочках устроили настоящее казино со своими ставками и азартными играми; влюбленные парочки целовались и различно сюсюкались, уделяя внимание сногсшибательному небу, что было полностью укрыто звёздами, словно некий художник разлил краску на черном холсте, создав очередное творение искусства. Многие видели друг друга впервые здесь, но через один стакан хорошего вина все в мгновение ока становились лучшими друзьями. На таких мероприятиях редко рождается истинная дружба, но найти того, с кем можно коротать время — возможно. — Каждый раз приятно удивляешь, Ирума-сан, — улыбка так и тянется за краешек губ Саихары, делая из нее кривую. — Я знал, что нам суждено познакомиться. — Тебя тяжело не заметить в этих серых стенах, а эта компания клоунов заебала меня конкретно, — ответила Ирума. — Всегда знал, что ты именно так относишься к нам.. — губы Киибо растягиваются в лёгкой улыбке, но от нее веяло явной грустью. — М? - вопросительно смотрит та на парня. — Что ты имеешь в виду? Точнее, почему тебя это так расстраивает? — бровь выгибается, показывая явное удивление со стороны блондинки. — Я просто уверен, что ты все так же относишься ко мне... — тяжело выдыхает Киибо, опуская голову. — Заслужить иное мнение о себе чертовски тяжело, ты ведь понимаешь.. — интонация речи того становится ещё более опечаленной. Вот только, его лицо резко обхватывают до жути нежные ладони, заставляя повернуть голову к Миу. Ее взгляд сводит влюбленного парня с ума, от чего щеки в миг краснеют. — Киибо, я, блять, верю в тебя, ты слышишь? Ты не такой как все эти уебки. Я это чувствую... — с уст срывается нелепая фраза, образовывая безумно неловкую ситуацию. Весь мир словно застиг в ожидании. Они оба чувствовали — между ними что-то проскочило. Внутри словно сотни тысяч фонариков зажглось, а низ живота потянул своих хозяев на "дно". Расстояние так незаметно сократилось, а дыхание становилось намного тяжелее. Воздух был пропитан самым нежным, словно сладкая глазурь, чувством в мире. Одна ладонь Ирумы робко опустилась, в то время вторая нежно огладила уже теплую щеку. Зрительный контакт сводил с ума, смешав внутри всевозможные эмоции и чувства. Решающие пару сантиметров до губ партнёра заряжают энергией и необычно сильным чувством. Сердце участило свои привычные удары, а кровь все быстрее "бегала" по организму. — Апхчи! — резко чихает Оума, от чего Шуичи обеспокоено смотрит на того, крепче обнимая. Разумеется, Миу и Киибо встрепенулись, моментально отдаляясь друг от друга, даже не успев соприкоснуться губами. Оба чувствовали себя ужасно смущённо, поглядывая на то, как Шуичи ласково целует фиолетоволосого в висок, так как парнишка не проснулся. — Он может заболеть. Думаю, я лучше пойду с ним к себе, а завтра уедет домой, если захочет, — молвит Саихара и более аккуратно берет лидера на руки. — Кхм, — неловко прокашлялась Ирума, поправляя свой шикарный хвост. — Я тоже поеду. Поздно уже... — Можно... Я подожду с тобой твоего такси, Ирума-чан?.. — смущённо спрашивает Киибо, не находя в себе храбрости посмотреть в любимые глаза. Девушка долго молчала, но потом на лице появилась нежная, пусть и слабая улыбка. — Конечно, Киибо-кун, — отвечает та и укладывает свою голову на сильное плечо парня, вызывая у Киибо буквально приступ. — С тобой мне ничего не страшно. — Тогда до завтра, — мельком прощается Саихара, поднимаясь с места со своим чудом на руках. — Напишешь, Миу, как будешь дома. Не сомневаюсь в Киибо, но ситуации разные бывают. — Хорошо, Саихара-кун. Сладких снов вам, — мило хихикает блондинка. — Сладких снов, — подхватывает ее слова "робот", нежно приобняв Ируму за предплечье. Киибо никогда в жизни не мог даже представить, что будет вот так просто сидеть на площадке и обнимать самую любимую и прекрасную девушку в мире. Мечты, все же, сбываются, если в них верить.

***

Шуичи уложил сонного Кокичи на свою кровать, стянув с него лишь теплую кофту, ведь она была совершенно не нужна ему, лишь мешаться будет. Сам парень снял с себя даже рубашку, так как совершенно не любил спать в одежде. В доме всегда было тепло, даже жарко, поэтому в этом не было потребности. Саихара выключает свет лёгким касанием пальцев, тихонько ложась рядом с лидером. Разумеется, пару минут назад он позвонил родителям фиолетоволосого, объясняя ситуацию. Те не были очень довольны таким поступком сына, но радовались, что попался такой ответственный мальчик в виде Шуичи, что сообщил им об этом. — Я сделаю тебя счастливым, — шепчет детектив, убирая прядь волос с личика Оумочки. — Обещаю, — добавил он и нежно поцеловал мальчишку в лоб, прижимая того к себе и закрывая глаза, ведь мир грез уже давно звал.

***

— Почему стоишь здесь одна? — голос сзади нарушает тишину, что царила на балконе одной из новых многоэтажек города. Рантаро медленно подходит вплотную к девушке, что стояла у самих перил. Каэде поматала головой в ответ. — Тебя что-то тревожит? — спокойно интересуется зеленоволосый парень, укладывая руки на стройную талию, касаясь тёплыми губами холодной шеи. — Она мне снится, Ран, — кратко и с ноткой загадочности отвечает блондинка, смотря на конкретную звезду в небе. Она словно была создана для Акамацу, ведь девушка наблюдает, казалось, всю жизнь за ней. — Кто? — сладкий шепот отдает приятными ощущениями на шее, пока тело высокого парня полностью вжалось в девушку. Рантаро всегда был сердцеедом и дамским угодником, этого у него не отнять - течет в крови. — Харукава, — шепчет Каэде, опуская взгляд. — Каждую блядскую ночь я вижу ее лицо, Амами. Что она, черт возьми, хочет от *меня*? — Ты нервничаешь, милая. Тебе это просто кажется, — дорожка из мокрых поцелуев добирается до мочки уха. Данные действия вызывают лёгкую улыбку на губах Акамацу, заставляя веки накрыть глаза. — Ее нет в живых, просто перестань думать об этом. — Хах, тебе легко говорить, — она отдаляется от парня, обернувшись к нему лицом. — Ты ведь даже не общался с ней толком. — И никогда не хотел, — хмыкает Амами, резко прижав к себе Каэде за талию, не давая свободы ни на секунду. На этот раз блондинка не была против, сложив руки на груди того. — Амами-кун, ты псих, — уста искажаются в ядовитой улыбке. Бархатная ладонь скользит к щеке зеленоволосого. — Я знаю, — властный голос в крайний раз нарушает тишину - Рантаро жадно впился в губы стройной девушки. Сладкий стон успевает сорваться с пухлых губ, но в следующий же миг был заглушен. Внезапная страсть накрыла обоих, добавляя в поцелуй огонь и вкус молодости. Хрупкие ладони тянутся к краю футболки зеленоволосого, срывая ее, так как прерывать контакт меж друг другом было неприемлемо. Амами подхватил девушку на руки, вжимая в самую ближайшую стену. Сколько раз это уже повторяется? Сотню? Две? — Кокичи... Вечно крутится под ногами. Он чертов мудак, — отдаляется Акамацу, чтобы хоть чуточку отдышаться. Оума был все ещё той занозой для нее сейчас — вечно стоит на пути, из-за чего было невозможно даже на чуточку подобраться к Саихаре. Она ненавидела Кокичи всей душой, если она, конечно, у девушки есть. — Ещё тот, — поддерживает ту Рантаро, вновь сливаясь в одном горячем поцелуе. Парень незамедлительно отправляется в спальню. Как хорошо, что она была совершенно рядом. Он аккуратно укладывает блондинку на постель, нависнув на ней. — Давай убьем его, — безумие читалось в глазах молодой особы, пока пальцы расстегивали надоедливую ширинку джинс, причем машинально. — Давай, — шепчет в ответ Амами с широкой улыбкой на лице.   Месяц вот-вот стал виден из-за тумана, что накрыл весь город этой ночью. Взошла кровавая луна. Красное свечение, что исходило от месяца, наполняло невинные души необычайной силой. Это безумно редкое явление для сия, казалось бы, спокойного городка. Судная ночь взяла свое начало прямо сейчас. Через миг из спальни слышится протяжный стон, а так же звук пряжки ремня что вот-вот столкнулася с полом. Сделка с дьяволом была заключена так внезапно, но оба были к ней готовы. Сумасшествие и жестокость живут в тех, кто готов отдаться им сполна, принимая сия за единую веру. А может, сам дьявол выбирает себе слуг земных?

***

— Доброе утро, Оума-кун, — произносит сонным голосом синеволосый парень, рассматривая зайку напротив себя. — Рад, что ты выспался. — Ш-шуичи?... — с огромным удивлением произносит Кокичи, активно протирая глаза. Парень быстро удостоверился, что это и вправду Саихара, а не просто греза. — Как я здесь оказался? Я же...   Краткая усмешка затесалась на лице детектива, отражая явно что-то очень нехорошее. Шуичи поднялся с постели, даже не обернувшись к Оуме лицом. Яркие лучики солнца свободно гуляли по молодому телу, одаряя поцелуями самой вселенной. Удивительно, что на улице все ещё была замечательная погода, пусть уже и началась осень. Начало чего-то прекрасного или же ужасного — решение и выбор каждого. Жизнь любит тех, кто диктует свои правила и сможет за них бороться до самой смерти. — Мы вчера накурились лучшей наркотой во всем штате и трахались всю ночь, пока ты умолял меня связать тебя или закрыть в наручниках,  — на широкой улыбке молвит Саихара, сложив руки за спиной. Глаза Оумы стали больше пяти копеек, а щеки отображали яркий красный цвет. — Ч-что?.. Ох блять, я ничего не помню.. — испуганно и стыдливо произносит Кокичи, сжав в обоих ладонях свои волосы. Шуичи обернулся к своему другу. — Брось, я просто шучу, — с тихим смехом сказал Саихара, протягивая удивленному Оуме свою руку. Его силует прекрасно освещался лучами солнца, словно парень был посланцам из рая, а, быть может, и ада. — Ты вчера уснул на площадке, сидя на моих руках. Все нормально, я принес тебя сюда и позвонил родителям. Взгляни сам, на тебе твоя же одежда, — ласково улыбнулся мальчишка, потянув на себя Кокичи, что наконец-то доверил ему свою ладонь. — А теперь поцелуй меня. — Зачем? — опускает взгляд фиолетоволосый, ощущая руку на своей талии, пока ладонь была сцеплена в замочек с ладошкой Шуичи. — Да брось, мы вчера целовались несколько часов, что изменилось? — вскинул бровь высокий парень. Кокичи вновь покраснел, так как половины от всех событий вчерашних суток совершенно не помнил. — Может, ты все же пожелаешь мне доброго утра? — Ты чертов вымогатель, Саихара-чан, — надулся тот и легонько ударил детектива в грудь. — Доброе утро, — уже более ласково произносит Оума и робко целует Шуичи в губы. Это придает синеволосому огромный заряд энергии и сил на весь день. — Доброе утро, мой Верховный Лидер, — отвечает довольный детектив, что наконец-то получил заветный и желанный цем от лидера. Правда, уже через пару секунд он отдалился от сладкого мальчика. Негоже ходить в нижнем белье, а уж тем более так спускаться на первый этаж. — Знаешь, Оума-кун, меня все чаще терзают мысли о Маки. Удивительная девушка без изъянов сейчас лежит в собственном деревянном гробу в свои восемнадцать. Странно все это.. — Харукава была странной, если честно.. — внезапно говорит фиолетоволосый, спускаясь с кровати на пол.   Саихара моментально перевел на него взгляд, подходя ближе. В глазах читался неподдельный интерес, можно даже было сказать — безумный... — В каком смысле? — слетает с молодых уст. — Ну, знаешь... — замялся в миг Оума, уводя взгляд. — Ангельская и порядочная девушка, гордость школы и отличница, имеет парня спортсмена и... Состоит в компании самых отбитых людей школы... Не находишь странностей? Окружение Каэде всегда было мерзким. И не вспомню, когда она стала *такой*... — Хм, хочешь сказать, что Маки не так чиста как кажется? — переспрашивает детектив, потирая свой подбородок, устремив взгляд жёлтых глаз в стену. — Я не знаю, Шуичи. Просто сказал то, что думаю. Кайто не был одним из них. Это *она* затянула его в эту воронку бед и жестокости, — Оума тяжело выдыхает, уткнувшись в мужественную грудь Саихары. — Ходил слух, что она является известным серийным убийцей, которого так и не нашли по сей день. — Ах, Оума-кун, — щеки синеволосого в миг покраснели, а руки прижали низкого парнишку к себе как можно сильнее. — Ты даже не представляешь, как сильно я тебя обожаю! — Правда? — нежная улыбка выдает лидера с поличным, но кому какое уже дело. — Конечно, — ласково ответил Шуичи и прикрыл глаза, желая продлить этот момент как можно на дольше. —  Не волнуйся, мой Лидер, я узнаю всю правду, и ничего не сможет скрыться от моих глаз. Я раскрою свое первое дело во имя тебя, Кокичи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.