ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

чудовище

Настройки текста
— Черт! — крикнул синеволосый и со всей силы ударил кулаком по стене. — Единственный, кто мог рассказать о событиях — сдох! Твою мать! — и вновь удар. — Ш-шуичи, перестань так делать... — с неким испугом произнес Оума, подходя к своему возлюбленному. — Тебе же больно, хватит... — Ты просто не понимаешь, мать твою, что мы проебали. Сукин ты сын, Кайто, трус ебаный! — злобно оскалился Саихара, словно теряя контроль над самим собой.   Кокичи понял — здесь что-то не так. Шуичи уж слишком сильно разнервничался. Да и понятно, он был настроен на расследование дела Харукавы, а главный информатор просто откинулся... Но это все равно не было поводом так сильно злиться и уж тем более не повод наносить себе вред.   Парень аккуратно обнял детектива сзади, желая подарить тому частичку своего тепла. Ему казалось, словно весь мир сошёлся на этом мальчишке. Кокичи впервые в своей жизни ощутил настолько чистую любовь к другому человеку, и он сильно боялся потерять ее. В недавнем сне ему приснилась смерть Саихары, от чего Оума проснулся в слезах, боясь остаться совершенно одним в этом огромном мире... — Тише, я рядом, — говорит лидер и прикрывает глаза, ощущая, как синеволосый нежно оглаживает его ладони. — Ты самое чудесное что только случалось со мной, Кокичи, - выдержав паузу, подметил Саихара, обернувшись личиком к своему избранному. — Ты очень важен для меня.   Оума впал в ступор, затаив на миг дыхание. Неужто он и правда услышал эти заветные слова от Шуичи? А может, он просто имеет в виду дружбу? Во всяком случае, даже просто быть рядом с детективом приносит счастье низкому мальчишке.   Шуичи слегка наклонился, касаясь губами губ лидера. Горячий воздух блуждал по устам обоих, делая этот момент ещё более сказочным. Сильная ладонь нашла местечко на ласковой щеке фиолетоволосого, оглаживая ее. В это же время лидер поглаживал плечи синеволосого, даже не ожидая, что любимые губы так быстро отдаляться от него. — Я люблю тебя, Оума-кун, — прошептал синеволосый. — Ты будешь только моим навсегда, — добавил он, замечая искреннюю улыбку на личике парня. Он сразу же понял — Кокичи счастлив, а значит их чувства взаимны. — Я тоже тебя люблю, Шуичи.. — ласково произнес мальчишка и уткнулся в грудь детектива, крепко-крепко обнимая его. Теперь его жизнь координально изменится, и Кокичи был так рад этому.   Саихара обнял Оуму взаимно, прижимая к себе как можно сильнее, но очень бережно. Перед глазами появились силуэты Харукавы и Момоты. Они стояли и обнимались после такой длительной разлуки. Две заблудшие души сегодня нашли друг друга навека. — Знаешь, кажется, я нашел своего избранного до конца жизни, — ласково произнес Саихара и подхватил фиолетоволосого на руки, начиная утонченно кружиться с ним.   Громкий смех Кокичи заполонил комнатушку, а тихие смешки детектива присоединились к нему. Высокий парень упал вместе с Оумой на постель, рассматривая чертовски милое личико. Лидер удобно умостился на мужественной груди, пока Саихара перебирал пряди фиолетовых волос. — Я искал тебя всю жизнь... Кокичи, ты станешь моим мужем? — внезапно задал вопрос Шуичи, от чего лидер потерял дар речи на какое-то время. Весьма необычная просьба в данный момент, но лжец уже знал ответ на него. — Мы ведь ещё даже не встречаемся, — улыбнулся тот. — Мне плевать. Выходи за меня, Кокичи. Я не смогу жить, зная, что на самом великом шедевре этого мира нет моей фамилии, — романтично высказался синеволосый, заводя прядь волос за ухо парня. — Я согласен... — прошептал Оумочка и приподнялся, склоняясь к губам Шуичи, дабы сладко их поцеловать.   Вот только, этот поцелуй немного затянулся, а руки синеволосого нагло блуждали по телу низкого мальчишки. В какой-то момент оба потеряли контроль над ситуацией, а футболка и нижнее белье Кокичи уже валялись вне кровати. Шуичи ловким движением перевернулся, тем самым нависнув над своим милым мальчиком. Он разорвал на миг сладкий поцелуй, дабы снять с себя ненужную футболку. Вернувшись к пухлым губам, синеволосый углубил поцелуй ещё с большей страстью, но резкий телефонный звонок как на зло все испортил. Черт. — Твою ма́ть, — прошептал Саихара и тяжело выдохнул, потянувшись рукой к сотовому. Экран показал противное Шуичи имя, но выбора не было - нужно брать. Парень свайпнул пальцем вверх, прислонив телефон к уху. Тем временем, он стянул с себя нижнее белье, хитро смотря на Кокичи. Ох, второму такой взгляд не понравился... — Да, Каэде, я тебя слушаю, — говорит Саихара, а уже через миг слышатся сладкие стоны. Оума моментально прикусил край одеяла, чтоб хоть как-то себя заглушить. Ох, Шуичи слишком наглый. — Что? Встретиться? — он кинул взгляд на бедного лидера и сделал резкий толчок, в то же время прислонив указательный палец к своим губам, шепча: "тс-с-с". — Ладно, я согласен, м-м-м. Завтра в школе подойдёт? Отлично, мгх, сладких тебе снов, дорогая, — резко закончив диалог, детектив откинул сотовый куда подальше, наконец-то наслаждаясь своим любимым сполна.

***

  Двое парней шли по коридору школы. Было очень тихо, ведь уроки ещё не начались. Акамацу попросила прийти именно в такое время, чтоб коридоры школы были пусты. Такое ощущение, словно она желала, чтоб не было свидетелей, честное слово. А вдруг, это так и есть?   Ребята зашли в кабинет математики, осматриваясь вокруг. Внезапно раздался протяжный смех, а дверь резко закрылась. Фигура Акамацу образовалась за спиной, от чего лидер даже слегка испугался. — Ну здравствуй, Шуичи Саихара, — усмехнулась девушка, скрестив руки на груди. — Очень хорошо, что ты пришел с Кокичи. — Правда, и в чем же разница? — спросил Саихара, сжимая при этом руку фиолетоволосого. Что-то с самого начала ему не понравилось во всей этой затее. И чутье детектива не подвело его в очередной раз. Каэде лишь усмехнулась — Я хотела рассказать о твоём маленьком секрете, сладкий, — ехидный голос окутал стены вокруг, а хитрый взгляд прожигал Шуичи. Парень тотчас оскалился, понимая к чему идёт дело. Господи, только не сейчас. — Ты ведь понимаешь, — оскал моментально превратился в яркую улыбку. — Что тебе никто не поверит. — Ты прав, — Акамацу хихикнула, после чего подошла к Оуме и взяла его за свободную руку, сжимая в своих двух. — Но вот ты... Ты ведь знаешь, что это все правда. — Я понятия не имею о чем ты! — вскрикнул Оума и выдернул свою ладонь из рук дамы, делая шаг назад. — Что она имеет в виду, Шуичи? — Шуичи? Ты хотел сказать *убийца*, — гробовую тишину нарушил громкий, даже истеричный смех. — А ты не знал, милый? Твой возлюбленный — чертов психопат! — Что?... — в полном бреду переспросил Кокичи, медленно отпуская руку Шуичи. — Все не так, Кокичи, стой, — запричитал детектив, но было уже поздно.   Фиолетоволосый отошёл от Саихары, смотря на него презрительным взглядом... Разве его любимый мог быть жестоким убийцей? Нет, все это не правда.. или правда? Грань реального напрочь стёрта, а по щекам текут слезы. — Он убил свою девушку. Кстати, она была такой же замухрышкой как и ты, — мерзкая улыбка украсила уста девушки, а сама она резким движением вытащила из портфеля некий документ. — Дело замяли из-за связей Саихары, но документы-то остались. Так что, теперь понятно, почему он выбрал тебя. Очередной жертвой! — воскликнула она, смеясь. — Кокичи, я... — Саихара старался изо всех сил держать себя в руках, но когда сердце бьётся, сделать это тяжело... Шуичи потянулся рукой к своему возлюбленному, но тот лишь отвергнул его. — Не прикасайся ко мне, — яркие и заплаканные глаза в миг поднялись на синеволосого. — Чудовище.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.