ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

я изменил тебе

Настройки текста
 

***

Ирума ворвалась в аудиторию с криком: "Кокичи я... ". Дар речи пропал, даже не дав договорить фразу. На корточках перед Кокичи сидел Саихара, сжимая ладони фиолетоволосого и одаряя их ласковыми поцелуями. Ребята даже не обратили внимания на девушку, пусть оба заметили ее. Лёгкая улыбка коснулась уст Миу. Она медленно подошла ближе и положила на край парты вату и обезболивающие, которые ей удалось достать в медпункте. — Вижу, вы уже без меня решили проблему, — нежно улыбнулась девушка, усаживаясь на стул, сложив руки на парте. — Да. Я занимался раньше борьбой, так что всегда имею при себе некоторые вещи первой помощи. Даже не думал, что это ещё когда-то мне пригодится... — с некой грустью произнес синеволосый, делая тяжёлый вдох. — Тебе уже не так больно, милый? — Нет, все в порядке, Саихара-кун, — улыбнувшись, Оума спустился со стула на колени, потянувшись губами к Саихаре.   Шуичи прикрыл глаза и сомкнул уста с губами своего лидера, углубляя небольшой и милый поцелуй, при этом сцепив свои руки с ладонями Кокичи в "замочки". Жаль, что такой момент продлился недолго, ведь детектив отдалился от фиолетоволосого. — Нужно идти домой. Чего торчать в этой обшарпанной школе, — сказал он и встал, помогая подняться и Оуме.      Шуичи направился на выход из аудитории, пропуская Кокичи вперёд и говоря, чтоб он шел дальше, ведь он забыл свою сумку. И правда, такой себе, портфель Саихары стоял на парте. Вот только, быстро взявши его, синеволосый буквально подрезал у выхода Ируму, вжав ее в стену. — Ты же знаешь какой уебок это сделал, — злостно молвил Шуичи, а глаза словно кровью налились. — Я не скажу, Шуичи... Поверь, так будет лучше для всех, — не забыв о просьбе Кокичи, Ирума лжет в надежде, что детектив поверит. Но Саихара был явно умнее.   Сильная ладонь обвила тонкую шею девушки, слегка сдавливая ее. Шуичи словно потерял рассудок, ведь злость и огромная ненависть наполнили тело до краев. Вот и все, вежливая и добрая оболочка была снята. — Скажи, мать твою, я *убью* его к чертям! — кричал парень и совсем не лгал про убийство. Он был готов убить того, кто посмел сделать такое с Оумой.   Ирума впилась ногтями в ладонь синеволосого, стараясь хоть как-то убрать ее с горла, ведь дышать было сложновато. Она никогда не видела Саихару таким злым и хладнокровным. Оно и понятно, они знакомы чуть больше недели. — Отпусти меня немедленно, — процедила Миу. Подумав, Шуичи все же отпустил свою подругу, отходя от нее. — К черту тебя, Ирума. Я сам узнаю, кто это сделал, — величественно произнес Шуичи и поправил сумку, злобно улыбнувшись. Он покинул аудиторию, оставляя девушку совершенно одну. На ее шее красовался красный отпечаток от руки Саихары, от чего становилось не по себе...

***

— Куда мы идём, Шуичи? — спросил Оумочка, следуя за своим возлюбленным. — Мы идем к Момоте-куну, — сказал как отрезал тот, блуждая по тонкому переулку. — А-а, а зачем? — вновь спрашивает фиолетоволосый, рассматривая незнакомый район. Он никогда не был в этой части города, вот интерес и брал вверх. — В дневнике Маки сказано, что Кайто изменил ей. Возможно, это стало причиной ее самоубийства, — ответил синеволосый, сверяя номера домов с тем, что было написано на листочке, вырванном из блокнота. — Ты склоняешься к тому, что это было самоубийство? Ох, это ужасно... — грустно опустил взгляд лидер, но детектив быстро дал ему опомниться. — Вот он, — сказавши, парень показал на дом перед ребятами. — Именно здесь живет Момота-кун, — добавил Шуичи и подошёл чуть ближе, зажимая указательным пальцем кнопку звонка.   Через пару минут на улицу вышел сам Кайто, ведь видел в окне второго этажа этих двоих. Парень понял их без слов, так что просто впустил внутрь.   Он вел их на задний двор в беседку, ведь дома сидели родители, а им лучше не слышать этого разговора. По приходу, все расселись по местам, но никто не мог никак нарушить злополучную тишину. Самым храбрым оказался Саихара, что вовсе неудивительно. — Ты ведь понимаешь, почему мы здесь, — сказал синеволосый, прожигая Кайто взглядом. Тот кивнул. — Почему ты сделал это? Какие это имело последствия? — Это вышло случайно... — говорить было жутко тяжело, но бывший Харукавы пытался изо всех сил. — Меня соблазнили, а я — дурак... Мне было очень стыдно перед Маки, я извинялся и клялся, что такого больше не случится... Она простила меня, но сказала, что в следующий раз просто вскроет себе вены, — он опустил взгляд, пока по щеке покатилась одинокая, как и сам Кайто, слеза. — Вскроет вены.. — задумчиво повторил Шуичи, после чего вновь взглянул на Момоту. Он был таким жалким, парню хотелось ударить его за эту слабость и подлость, но он сдержался ради лидера, что итак сильно напуган сегодня. — Думаешь, это все же было самоубийство? — поинтересовался Кокичи, ведь ситуация немного зашла в тупик. — Я не знаю. Пока слишком мало фактов, нужно разбираться ещё. Спасибо за помощь, Момота-кун, я очень тебе благодарен, — улыбнулся синеволосый и поднялся со своего места. Взяв Оуму за руку, он направился на выход, ведь Кайто даже с места встать не смог. Его вновь накрыли воспоминания, которые ещё долго не смогут отпустить грешную душу.

***

  Парни лежали на диване в комнате Шуичи, ведь уже успели дойти до нее. Оумочка листал какой-то спортивный журнал, в то время как Саихара листал дневник Маки, вчитываясь в каждую букву.   В какой-то момент Кокичи решил включить телевизор, так как журнал уже не интересовал его. Ещё бы, все это он уже давно видел в интернете. Комнату сразу же настиг тревожный голос корреспондента. Она говорила явно с некой скорбью и сожалением, пусть это и вовсе не присуще подобным личностям. — Я веду съёмку с места событий, — сказала девушка в свой профессиональный микрофон, смотря в камеру на фоне до боли знакомого дома... — Сегодня в шесть двадцать три был найден повешенным Кайто Момота, сын известного предпринимателя. Это уже второе самоубийство в школе высшей категории за короткий отрезок времени, — Шуичи перевел тревожный взгляд на голубой экран. — Очень страшные события накрывают это место. Берегите своих детей. Два самоубийства в один месяц — рекорд среди всех школ нашего города, к сожалению, он плохой. — Твою мать, — процедил Саихара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.