ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

свет фар во тьме

Настройки текста
Примечания:

***

Словно в бреду юный парень дошел до своего дома и комнаты. Рухнув всем телом на постель, он заплакал. Хрупкие, как самый дорогой хрусталь мира, слезы стекали по щекам и шее. Голова готова была взорваться на миллиард маленьких кусочков, без возможности склеить их вновь в цельную композицию. — "За что?", — звучал единственный вопрос в голове. — "ЗА ЧТО?!", — руки, как и все тело, пробирало адской дрожью. У Кокичи словно отняли дар говора, и теперь он вынужден лишь жалко всхлипывать. — "Мне страшно...", — все тем же эхом бились слова о грани черепной коробки. Оума даже не мог подумать, что его восхитительный Шуичи окажется настоящим убийцей. Нет, как он мог простить такого урода? Ах, сердце ныло, хватало судорогами, так и кричало: "молю тебя, я люблю его!". О боги, ранимый рассудок юноши уже давно катился коту под хвост. Он пережил столько издевательств, насилия, пребывая в сильнейшей депрессии. Никто об этом не знал, даже Саихара, ведь... Все, кто больны депрессией — психи и нытики, верно?... Изящные пальцы откатили левый рукав, оставляя его висеть где-то на уровне предплечья; они выводили хаотичные узоры на глубоких ранах, что, словно стая диких коршунов, впивались в нежную кожу. Горький привкус слез приторно оседал на языке и губах. Чем он заслужил такую участь, Боже? Юная и чистая, словно колодезная вода, душа призвана так страдать и мучаться в агонии этого отвратного мира... Кокичи уже и сам не понимал, кто руководит его жизнью, так умело дёргает за ниточки, начертив тому самый тяжёлый и грязный путь. Быть может, Шуичи сможет спасти его из лап ужасного монстра под названием "судьба"? Грязный убийца, опасный тип... А может... Спасение? Словно первый луч солнца на восходе, что прорывается сквозь все преграды на своем нелегком пути. Разве, даже самый ужасный человек мира не может сделать другого счастливым? Философский вопрос, однозначно. Оума поднялся с постели, откатив рукав обратно. Ноги заплетались, но парень целенаправленно шел к столу, где валялись различные школьные принадлежности и телефон. Подросток взял сотовый в руки, по памяти набирая такой до боли знакомый номер. И вот, в трубке слышится заботливое "алло?". — А-алло... Шуичи? — парень слабо улыбнулся сквозь слезы, смотря на себя в отражении монитора компьютера. Такой заплаканный, с красными глазами... Жалкий. — Не отвлекаю?.. — Да нет, пишу химию, иначе она выебет мне мозг, — послышался смешок, а Кокичи прижал телефон сильнее к уху. Так приятно, но так больно слышать этот голос вновь... — Ты что-то... хотел, милый? — Д-да нет, просто.. — уста фиолетоволосого растянулись в наивной улыбке. — Я люблю тебя, Шуичи... — Оу.. — по ту сторону послышалось некое замешательство, но уже в следующий момент юноша ярко заулыбался, что было слышно по следующим словам: — Я тоже тебя сильно люблю, солнышко. У тебя точно все в порядке, может прийти? — Не стоит, — буквально отрезал Кокичи, словно прощаясь со своим любимым. — Прости меня, пожалуйста, — вызов завершён. "Тик-так" — часы идут в зале уже который год, показывая правильное время, выполняя свою работу на "ура". Кинув взгляд на них, Оума понял: его час настал. Притащив себя в ванную, подросток взял из стаканчика на полочке отцовскую синюю бритву. Проделав пару махинаций, он вытащил заветное лезвие — бритва была новая, острая. Оставив острие на уголке ванной, он покрутил красный и синий краники, регулируя воду, примерно, комнатой температуры. Вода набралась минут за десять, и фиолетоволосый медленно сел в ванну, даже одежду не снимая. Зачем? Он прикрыл глаза, стараясь собраться с силами и одолеть свои страхи. — "На том свете нечего бояться", — твердил он себе. — "Я наконец-то буду свободен и счастлив". Но это оказалось сложнее, чем думал Оума. Огонек внутри кричал: "прошу, положи лезвие, жизнь прекрасна!", "что случится с родителями и Шуичи?", "молю, остановись!"; но парень старался его не слушать. Острие прошло по коже — ноет. Порез был не особо глубоким, Кокичи все ещё боялся... Тот самый звериный страх, рождающийся в самых опасных для жизни ситуациях. Голова трещала и, казалось, что череп бахнет от этих эмоций и чувств. — "Да ты ведь просто изгой!", — голос в голове волной бьёт по черепу. — "Как такого как ты можно любить?". Слезы вновь рынулись из милейших глаз, грациозно падая в, ещё не запачканную кровью, воду. Из уст срывается крик боли и страданий, словно рев дикого зверя в пустыне. Благо, родители на работе, никто не сможет помешать Кокичи уйти из этой жизни. Никто, кроме... Дверь ванной резко открылась, а в комнату ворвался синеволосый. Он моментально выбил из рук Кокичи острие, вытаскивая того из ванны. О Боги, что успел сделать тот?... — Господи, Кокичи, — парень быстро проверил руки, замечая только один неглубокий порез. Слава Богам, жить будет. — Какого черта?! Ты что сделал? — от злости, точнее, скорее недопонимая Шуичи начал трясти Оуму, ухватившись за предплечья того. — Ты только что чуть не убил себя! Какого черта? Какого? Какого?! — речь рвалась, а сам Саихара был очень запыхавшийся. Только потом Оума узнает, что сразу же после телефонного звонка Саихара сорвался с места и, взяв велосипед, поехал в другой район. Благо, фиолетоволосый долго собирался с мыслями, и детективу хватило времени приехать. — К-как ты... Зашёл? — заплаканные глазки глянули на Шуичи. Второй лишь тяжело выдохнул, крепко обнимая мальчишку. Нет ничего прекраснее Оумы, и если бы Саихара лишился его.. — Я сделал дубликат твоих ключей.. Прости, — парень поцеловал Кокичи в висок, после чего достал из нагрудной сумочки эластичный бинт. — Прости, я словно чувствовал, что тебе пригодится помощь, — детектив начал аккуратно заматывать рану на запястье, даже забывая ее обработать. Главное, чтоб кровь остановилась, а потом уже можно и обрабатывать. Ну, так думал Саихара. — Ты ворвался в мой дом.. — Кокичи сперва нахмурился, но после легко улыбнулся. Разум терял свои силы с каждой секундой, и юноша решил попросту отдаться сладким ощущениям любви. Он понял, ради чего стоит жить.. — Могу ли я написать на тебя заявление? — Конечно можешь, — ответил детектив, завязывая бантик из двух полосочек, что получились из бинта. — Лучше уж пусть будет заявление на меня, но ты будешь невредим. — Не боишься тюрьмы? — последовал весьма логичный вопрос. Рука жутко болела, от чего фиолетоволосый временами шипел и мычал. Далеко не из приятных ощущения, однако. — Нет, — сразу же дал ответ тот, даже не думая совершенно. — Ты важнее всего, Кокичи... Прошу, никогда так больше не делай, — сильные руки нашли себе место на щеках лжеца, а сам Шуичи соприкоснулся со лбом Оумы своим. — Если умрёшь ты, я умру следом, — прошептал он. — Правда? — Кокичи слабо улыбнулся, прикрыв веками глазки. — Ты обещаешь, что мы умрем вместе? — Обещаю...

***

Обычный шум столовой сейчас был в дефиците. Весьма погожий и солнечный день поприветствовал город, так что все ученики проводили свое свободное время под яркими лучами солнышка. Мальчишки дарят девочкам, или же мальчикам, цветочки; влюбленные подростки прячутся от взора строгих учителей, целуясь где-то за углом; другие же играют в футбол, крестики-нолики, волейбол, пятнашки или же просто гуляют. Каждый нашел себе занятие по душе, наслаждаясь необычайной погодой. Только наша компания закадычных друзей не нашла уютного тепла в этот день. Миу и Киибо стояли около стадиона, дожидаясь второй половины состава. К слову, она уже подходила. — Всем привет, — Саихара поздоровался с Киибо и поцеловал Ируму в щеку. То же самое сделал Оума, только вместо поцелуя последовали теплые объятия. — Рад вас снова видеть, — "робот" искренне улыбнулся, увидев перед собой самых настоящих друзей. Именно они делали из него *человека*. — Что же, сперва дело, а потом гулять? — поинтересовалась блондинка, переплетая свою руку с Киибо. — Как раз последний урок остался, успеем чудесно провести время. — Да, полный вперёд, — шутливо произнес Шуичи, осматриваясь вокруг. Благодаря Киибо они знали, что прямо сейчас "королева" школы будет идти курить за гаражи. Что же, там ее и встретят ребята. К слову, "робот" позаботился о том, чтоб ее подруги были заняты кое-чем другим, оставляя ее совершенно одну. Рантаро-то на футболе. Он никогда не пропускал ни единого матча, ведь буквально дышал этим. Что же, не будем его отвлекать. Компашка завернула за угол, и правда видя перед собой Каэде, что в своих пухлых розовых губках держала изысканную сигарету с белым началом и розовым концом. В общем, даже при выборе сигарет Акамацу отдает предпочтение стилю. Увидев своих нежеланных знакомых, девушка хмыкнула, делая затяжку. Клуб дыма стремительно повалил ввысь, растворяясь предельно быстро. — Чё забыли тут? — грубо спрашивает блондинка, обхватив сигарету указательным и средним пальцем, немного уводя от лица. — Мы не отнимем у тебя много времени, — Шуичи ярко улыбается, а взгляд становится хищним. Ну вот, наконец-то у него есть возможность побыть настоящим детективом и тем, кто руководит этой игрой, а не играет по чьим-то дурацким правилам. — В мои руки попала одна очень замечательная вещь — дневник Маки Харукавы, — Каэде слегка прищурилась, пока уголок губ потянулся чуть вверх. — И знаешь, — парень заключил руки за спиной, делая шаг прямиком на Акамацу, создавая себе некий загадочный образ. Все остальные же решили не мешать, даже отошли немного. Мало ли, такая потасовка намечается. — Я нашел очень интересную деталь. Ты шантажировала Маки чем-то, заставив снятся с тобой в очень неприличном деле. — Хах, а ты умнее, чем кажешься, — девушка струсила пепел и вновь затянулась. — Какое тебе дело? Поверь, ей очень понравилось. — Не сомневаюсь, — гадкая улыбка так и лезла на уста, словно Саихаре вовсе и не было жалко ту бедную девочку. — Но это не было ее желанием. Ну даже и это можно опустить, но.. Тебе какой смысл заниматься таким темным бизнесом? Разве твой папочка не может обеспечить тебе счастливую жизнь без этой работы проститутки? — Осторожно на поворотах, Саихара-кун, — она нахмурилась, так и говоря взглядом: я тебя уничтожу. — Это был единичный случай, и да, мне нужна была оппонентка. Мне срочно нужны были деньги на самый новый наркотик, а отец бы на него не дал, — совершенно спокойно говорит Каэде, струшивая пепел. — А Маки лишь удвоила мой гонорар. Справедливости ради, она тоже получила свою долю. — Наркотик? Думаешь, я поверю в этот бред? — Шуичи вскинул бровь, скрещивая руки уже на груди. Акамацу засмеялась. — А кто ты такой? — она выкинула сигарету и подошла к синеволосому, причем сзади, укладывая руки на его плечи, при этом встав на носочки. — Великий детектив? Работник правоохранительных органов? Судья? — Акамацу приблизилась к уху Саихары, шепча: — Да ты ничтожество, Шуичи. Каждый клеточкой тела ты чувствуешь, что ни черта не стоишь в этом мире, — пухлые губы коснулись мочки уха, так и дразня синеволосого, оттягивая ее. — Брось эти попытки, ты никогда не узнаешь правду. Живи спокойной жизнью со своим изгоем, не стоит создавать проблемы, — девушка отдалилась от своего оппонента, молча разворачиваясь и уходя. Шуичи ещё несколько секунд стоял в полном непонимании. Эта чертовка имеет хорошую хватку, если бы Саихара был свободный, взял бы ее прямо здесь... Такие плохие девочки должны быть наказаны, но для Каэде наказание будет особенным. И далеко не в сексуальном плане. — Ты в порядке? — тихий голосок послышался из-за спины. Нечто теплое и родное прижалось к спине, обхватив всего Саихару ручками, тем самым обнимая. — Да, все нормально. Она настоящая сука, — высказавшись, детектив обернулся к своим друзьям, натягивая привычную улыбку. — Что же, встречаемся после уроков и идём гулять, верно?

***

Четверо друзей стояли около бесподобного фонтана в центре одного из парков. Каждый считал за должное кинуть в него монетку, при этом загадав свое самое потайное желание. Разумеется, это все были сказки, но вольная душа требует волшебства в этой серой жизни. Киибо в какой-то момент набрал в ладоши немного воды, незаметно подходя к Миу и выливая всю на нее! Ох, девушка громко закричала, ведь не смотря на тёплый день, все равно вода была прохладной. Она крикнула что-то в духе "тебе пиздец", подбегая к фонтану, дабы отомстить своему обидчику! Ну а что, нападать со спины — нечестно! Кокичи и Шуичи без остановки смеялись, аж до того момента, как Киибо и в них не брызнул прохладной водой. Ох, началась самая настоящая битва! Шуичи, отомстив частично "роботу", набрал воды и облил свою любовь, едва успевая убежать! Ох, Оума, пусть громко и смеялся, все равно был безумно зол! Ну, зол в хорошем смысле. И когда Кокичи уже хотел облить Саихару, второй перехватил его руку и впился в мягкие, словно сладкая вата, губы лидера. Тот сначала вертелся, но потом смирился со своей долей и ответил на милый цемик. В то время Миу и Киибо устроили бой не на жизнь, а насмерть! Ох, каждый уже был мокрым, стараясь близко не подходить к фонтану вообще! Громкий смех подростков доносился во все уголки площади, и они словно вообще никого вокруг не замечали. И вот, когда беспощадная битва была окончена, четверо уселись на ближайшую лавочку, так как набегались все. — Я вся мокрая, твою мать! — улыбаясь, Ирума легонько треснула Киибо по спине. — Ты мне нравишься и такой, — парень ярко улыбнулся, и в какой-то момент попросту притянул к себе девушку за воротник ее рубашки, уткнувшись своими губами в ее уста. Ох, Киибо был готов сгореть со стыда от такого своего действия. Эйфория так подействовала на него, и наконец-то парень сумел сделать первый шаг на пути их отношений с Ирумой. Шуичи громко протянул букву "о", прижимая к себе Оумочку. Такого поворота не ожидал никто, хотя каждый безумно сильно ждал. Их маленький мальчик из девятого класса становится потихоньку мужчиной. — Нихуя себе.. — отдалившись, девушка даже слегка покраснела. Такой Миу увидеть попросту нереально. — Я-я мороженое хочу. Кокичи, пошли со мной, — она не сумела совладать с эмоциями, так что быстро поднялась и схватила Оуму за руку, утаскивая к ближайшему вагончику с мороженым. — Да ты мачо, — Шуичи усмехнулся, наблюдая за тем, как его любимый буквально бежит за Ирумой. — Мужчина, хех. — Спасибо?.. — Киибо и сам покраснел, понимая, что только что сделал. Ох, черт, неловко-то как! — Кстати... Твои очки, — Саихара повернулся корпусом к "роботу", внимательно того изучая. — Пока мы одни... Ты ведь не просто так их всегда носишь. — Ты это к чему? — парень напрягся, даже чуть отсел от Шуичи. Саихара потянулся утонченными пальцами к черному аксессуару. — Тебя избивают родители, и ты носишь эти очки, дабы скрыть этот факт, — он снимает с переносицы "робота" очки. И правда, под глазами Киибо были фиолеовые пятна. Он сразу же опустил голову, закрывая лицо руками. — Как ты.. Как ты узнал?! — юноша буквально вырвал аксессуар из рук Шуичи, быстро натягивая на переносицу. Не дай бог Ирума увидит его таким... — Все просто, — Саихара вновь сел ровно. — Ты очень замкнутый, если сравнивать тебя по персонажам из твоей компашки. К тому же, носить очки в помещении и ночью — довольно странно, а если ещё добавить тот факт, что ты закрываешь лицо при любом взмахе руки около тебя... Это рефлекс, что вырабатывается при избиении. Конечно, я не мог быть уверен на сто процентов, просто предположил, — пожав плечами, Шуичи усмехнулся, легонько пнув Киибо в плечо. — Не волнуйся, я никому не расскажу. Лучше улыбнись, наши любимые идут. Остаток вечера ребята и правда провели очень хорошо. Киибо впервые в жизни кому-то доверился, лишаясь такой тяжёлой ноши на своих плечах. Скоро он и Миу расскажет, честное слово! Ребята веселились и фоткались, решая заполонить социальные сети счастливыми фотографиями. Отличная память, причем именно эти фото будут греть душу холодными вечерами. И вот, четверо друзей направлялись домой. На улице было уже весьма темно, лишь тусклый свет фонарей освещал их путь. А большего и не надо юным подросткам, в чьих жилах течет молодая кровь. В какой-то момент Киибо вырвался вперед, причем очень прилично. — Моя принцесса, позвольте Ваш принц проведет вас до опочивальни, — словно некий актер молвил Киибо, протягивая руку. Ирума уже хотела уложить свою нежную ладонь на руку парня, как... Яркий свет, громкий звон шин об асфальт и полоса крови...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.