ID работы: 9737373

Дом сгоревших марионеток

Слэш
NC-17
Завершён
1038
ssxko бета
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 735 Отзывы 139 В сборник Скачать

мир рухнул

Настройки текста
Примечания:

***

— Киибо! — громкий женский крик резал слух. Миу подбежала к телу, что лежало в метрах от своего прежнего местоположения. — Твою мать! Твою мать! — она повернулась к машине, которая моментально сорвалась с места и уехала в неизвестном направлении. — Скорую! Быстрее!   Шуичи незамедлительно достал из кармана телефон, сразу же звоня в экстренную медицинскую помощь. Он успел заметить, что машина не была экипирована номерами, а значит, есть вероятность, что кто-то умышлено сбил юношу. Конечно, есть шанс и того, что это просто какой-то пьяный придурок, но... Почему-то в это Саихаре верилось слабо.   Ирума упала на колени, взяв Киибо за руку. Девушка ревела навзрыд, пока детектив прижал к себе фиолетоволосого юношу, словно боясь, что с ним тоже может что-то случится. Кровь, словно краски некого художника, стелилась по дороге причудливым рисунком. Ужасное зрелище, которое оставит отпечаток в сердце каждого.   Скорая прибыла на место за считанные минуты, что было, если честно, некой редкостью. Сами небеса кричали: "он должен жить!". Ирума рвалась в машину к своему любимому, но ее не взяли, аргументировав тем, что девушка не является его женой или родственницей. Сердце сильной дамы разбилось на сотню осколков, и она совершенно не собиралась скрывать свои эмоции. Пришлось вмешаться Саихаре, что обнял юную леди, прижимая к себе. Хуже участи и придумать нельзя, особенно когда дело касается любимых людей... Скорая лишь дала адрес больницы, после чего быстро удалилась, ведь нельзя было терять ни секундочки.   Громкий плач посреди мертвой тишины.. Он сводил с ума этой болью и ненавистью ко всему миру. Неужто, Миу не заслужила искренней любви в своей жизни? Возможно, юная леди была грешна, получив законное наказание за свои былые деяния. В любом случае, Шуичи с трудом удалось более-менее успокоить Ируму, вызывая такси.   Уже в машине синеволосый думал обо всем, что произошло. Если это дело рук Каэде и Рантаро, то они весьма серьезно рискуют. Конечно, без номеров тяжело будет найти машину, но все равно возможно... Вопрос лишь в том чья она, где была взята, откуда вообще были данные об их местонахождении. Утечка? Слежка? Голова разрывалась. — О чем думаешь? — раздается тихой голос в салоне. — Да... Не о чем, — Саихара повернул голову налево, лицезрея ночные улочки. — Сильно напуган? — он сжимает ладонь Оумы своей, пока второй отрицательно махнул головой. — Миу... Надеюсь, она будет в порядке, — фиолетовый опускает голову, тяжело выдыхая следом. — Я беспоюсь почему-то... Знаешь, такое странное, сдавливающие чувство в груди, что ни на секунду не останавливается. — Ты... Останешься у меня сегодня? — резкий, даже с некой доминатностью в тоне, вопрос. — Я не смогу тебя оставить одного. Уже чуть не потерял...   Кокичи дрогнул, после чего выдохнул. Глупый, какой глупый мальчик, вроде, уже такой взрослый, а умом не лучше ребенка. — Ладно, — покорно ответил тот, укладывая голову на плечо своего парня. — Но это не значит, что так будет постоянно, ты же понимаешь? — Понимаю... — спустя длительную паузу прошептал Саихара.   Машина подъехала к дому самопровозглашенного детектива. Парни быстро довольно очутились внутри, ведь дождь мотивировал спешить. Как и ожидалось, родителей снова не было, а Кируми наверняка уже сладко спала в своей опочивальне. Странная жизнь, где ты имеешь дом, однако он никогда не был и не будет твоим. Все чужое, порой казалось, даже твоя собственная жизнь не принадлежит тебе.   Милый топот на лестнице, знакомая комната перед глазами. Оума невольно улыбнулся, *ведь давно здесь не был*, однако у следующий миг покраснел, вспомнив, что *здесь было*... Ох, наверняка он никогда не перестанет смущаться секса и всего что с ним связано. — Я дам тебе свою футболку, — монотонно произносит Шуичи и подходит ко шкафу, начиная перебирать собственные вещи. Кокичи кивнул. — Саихара-кун... Касательно Маки... Думаешь, она все же из-за шантажа Каэде сбросилась с крыши? — неожиданный вопрос, заставивший Шуичи даже замереть. — К чему этот вопрос сейчас? — парень повернул медленно голову на возлюбленного, не излучая ни единой эмоции. — Просто, — пожав плечами, Оума стянул свои шорты, пусть это и было слегка смущающе. — Все же... Для тебя это очень важно. Если ты сможешь прийти к разгадке... Станешь звездой всего города, если не страны. Я горжусь тобой.   Его лёгкая, наивная улыбка пробирала до дрожи все тело, однако тревога в груди росла. Быть может, Шуичи окончательно тронулся умом? Подозревать в причастности своего же возлюбленного — вверх недоверия ко всем вокруг. Так может, он действительно болен? Нельзя сказать, что Саихара здоров, но юноша находился в собственном рассудке, пусть и видел мир в неком своем амплуа. — Одевайся, — слегка усмехнувшись, синевласый передал футболку любимому, решая и самостоятельно переодеваться. Одежда сейчас словно была пропитана кровью и смертью. Странно, Киибо ведь жив. Разве нет?   Кокичи кивнул, сразу же делая замену футболок. Приятный аромат ударил в нос, а по телу пробежали мурашки. Оума округлил глаза и от смущения и собственных мыслей выронил контейнер с наушниками, что бестактно упали и укатились под письменный стол. Юноша моментально спохватился и плюхнулся на колени, пытаясь их достать, ведь данная ситуация ещё сильнее его смущала.   Услышав грохот, Саихара повернулся, поправляя свою домашнюю футболку. Взгляд пал на идеальную картину перед собой, такую горячую и сексуальную. От невинности Оумы член всегда вставал куда активнее, но явно не сегодня. "Эта чертовка имеет хорошую хватку, если бы Саихара был свободный, взял бы ее прямо здесь..." Шуичи лишь тяжело выдохнул и сам склонился, доставая укатившийся правый наушник, до которого Оума сам не мог дотянуться. Похоть и любовь — разные вещи, и именно сейчас синевласый это понял. Ещё раньше, юноша с лёгкостью бы трахнул Кокичи прямо на полу, не сумев сдержать своего желания, однако сейчас он понимал как тяжело любимому сегодня и вряд ли его лидер захочет этого. Да и, сказать честно, сегодня член на секс явно не стоял. — Спасибо... — фиолетоволосый слабо улыбнулся, поднимаясь синхронно с возлюбленным и пряча наушники обратно в контейнер, решая отложить его на стол. — Ты можешь попросить меня помочь в любой момент... — сильные, пусть и весьма худые руки обвивают нежную талию Оумы. — Почему не делаешь этого? — Я... — парень не находит ничего лучше, как уткнуться в любимую грудь, сгорая от стеснения. — Я просто не могу ещё привыкнуть, Шуичи. — Понимаю... Ты меня изменил, — тихий шепот ласково греет макушку фиолетоволосого, пока ее владелец едва справляется со своим сердцем.

***

И вновь ебучий гул школьных коридоров. Признаться честно, Шуичи становился с каждым днём всё более раздражительным, когда рядом отсутствовал Оума. А сегодня их класс и вовсе уехал на какую-то злоебучую экскурсию, и теперь Саихара вынужден весь день провести сам. К слову, Ирума вообще не явилась на занятиях, однако это было абсолютно ожидаемо. Вязкой нитью из класса в класс передавались слухи о том, что ученик девятого класса попал в ужасную аварию. Казалось, словно об это уже знали даже первоклассники, делаясь данной информацией паралельно играя в куклы и машинки. Пытаясь скрыться от подобной суеты, Шуичи улизнул на задний двор школы, скрываясь в "кармашке" из трёх стен. Он сразу же упёрся спиной в одну из них, расслабляясь. Выдалась отличная возможность побыть одному. Пусть все здесь обычно и курят, Шуичи такой гадкой привычкой не обладал. Запуская дым в свои лёгкие, ты сокращаешь и без того короткую жизнь, яко спичка, которую при огромном желании итак безумно легко потушить. Разгребая свои мысли, Саихара услышал отдаленные шаги. Взгляд стал куда более раздраженным, а по руке прямиком к локтю скатилась школьная сумка. — Ого, — знакомая улыбка вызывает лишь более сильную агрессию, а этот яркий, зелёный цвет волос выедал глаза. — Сам Шуичи Саихара, ха-а. — Преследуешь меня? — синевласый хмыкнул, откинув голову назад, ведь хотелось отдохнуть от всех. — Ага, — зеленовласый улыбнулся, прикусив губу. Сигарета, что торчала между двух пальцев, уже не вызывала такого интереса, как "жертва" напротив. — Мечтал побыть с тобой наедине, ты ведь вечно избегаешь меня. А я наслышан очень интересного о тебе. Амами делает шаг навстречу, явно сокращая расстояние между ними. Шуичи открыл глаза и кинул взгляд на юношу, не совсем понимая, почему так резко Рантаро начал приближаться. Хочет напасть? Убить в самой школе весьма сильный поступок, нужно иметь вообще наглухо отбитую бошку. — Просвяти и меня уж, — Саихара выровнялся, однако резким движением Амами в буквальном зажал между собой и стеной. Это однозначно напрягло синевласого, но показывать подобное было бы глупо. — Слухи ходят по школе, мол, ты мальчиков у нас любишь, — губы искажаются в омерзительной улыбке, выпуская ещё и прямиком в лицо Шуичи гадкий дым, который второй терпеть не мог. — Любишь только трахать или и сам с удовольствием примешь член в зад, м? Такие как ты вызывают лишь отвращение, знал? — Отвращение? — на этот раз уже уголки губ Саихары тянутся вверх, озадачив малостью зеленовласого. — Ты уверен в этом, Амами-кун? — Ха, нахуя спрашивать, если я только что тебе ответил? Неужто все мозги вытрахали из тебя, м? — Знаешь... — самопровозглашенный детектив прикусывает губу, робко поправляя полосатый галстук Амами, ощущая, как скулы краснеют. — Мысль о том, что это можешь быть ты заставляют ноги дрожать... Рантаро опешил. Возбуждённый взгляд, что смотрел на него заставил участиться дыхание. До конца не было ясно: испуг на его лице или же недоумение, однако, это лишь вызвало улыбку со стороны синевласого. — Ощущать, как твой член входит внутрь... — парень уложил руки на грудь, медленно опускаясь на колени, скользя по всему торсу. — Наверное, это райское удовольствие, да, Амами-кун? — Какого... — зеленовласый прикрыл глаза, ощущая жар, что ударил по всему телу. Саихара тем временем игриво коснулся пряжки ремня, хитро улыбаясь. — Амами-кун, ты ведь кончишь внутрь? — он поднял голову вверх, даже слегка высунув язык, уложив руки на свои колени запястьями вверх. Зелёные глаза юноши забегали по всему лицу Шуичи. Внутри все эмоции спутались в единый, тугой узел, что явно будет непросто размотать. Рука тянутся вниз, мило проводя по щеке синевласого, останавливаясь на макушке, так и давая сигнал действовать дальше. Вот только, вместо звона пряжки ремня слышится смех. — Ха... А-ха-ха... — Саихара резко срывается на довольно громкий смех, поставив Рантаро в явное недоумение. — Говоришь, отвращение? А сам с удовольствием бы вставил мне прямо здесь, я прав? — на этот раз уста синевласого исказились в мерзкой ухмылке, давая понять, что ничего хорошего ждать не стоит. — Так что же это у нас выходит... — юноша медленно поднимается, смотря в глаза Рантаро. — Наш правильный мальчик Амами — гей? — Заткнись, — зеленовласый предпринимает попытку ухватиться за горло Саихары, однако второй успевает перехватить руку парня. — Тебе поверят разве что идиоты, что крутятся вокруг, блядь. — Правда? — Шуичи усмехнулся, изящно поднимая левую руку, повернув тыльной стороной запястья к лицу Амами, показав, что на его смарт-часах шла видеозапись. Глаза зеленовласого лишь округлились. — Ты... — от некого осознания и шока Амами не мог подобрать слов, чтобы ответить на данную выходку. — Тебе лучше бы прикрыть свой рот, если не хочешь, чтоб вся школа говорила о тебе также как и обо мне, — синевласый хихикнул, после чего отпустил руку Амами, ведь тот даже уже не думал угрожать Саихаре. — Оставь меня и Оуму в покое, а так же передай своей девочке, что я раскрою и ее секреты так же, как раскрыл и твой маленький секрет. Или же... — в очередной раз уста извиваются в кривой ухмылке, даря Шуичи лицо победителя. — Она тоже не знает? Впрочем, это уже не мое дело, ведь так? Веди себя хорошо, Амами-кун, — он похлопал по щеке парня и медленным шагом покинул "кармашек", закинув сумку на плечо. Рантаро стоял в той же позе, смотря в одну точку. Земля словно покинула его, оставляя витать где-то в невесомости. Лишь через какое-то время на лице вырисовалась сильнейшая злость, а юноша со всей силы ударил кулаком по стене, закричав. На этот раз, его мир действительно рухнул. — Алло, любимый? — Саихара, улыбаясь, подходит к зданию школы. Его настроение уж явно стало лучше. — Как там твоя экскурсия?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.