ID работы: 9737397

Между сном и реальностью

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишина.. Комната словно застыла во времени.. Не слышно привычного гула двигателей, цоканья каблуков редких прохожих.. На город опустился мрак, обволакивая здания тёмной дымкой, что так тщательно скрывает тайны ночных жителей от простых смертных. Сотни звёзд слились в танце, крутясь около главной героини - луны. Её мягкий белый свет заглядывал в окна домов, ища любой шанс проникнуть во внутрь. Сквозь тонкую щель между занавесок проникает настойчивый лунный луч. Незаметно он подкрадывается к кровати, на которой лежит тело, с ещё затуманенным из-за сна разумом. Нежный тусклый свет заставил замереть на месте, не отводя от тонкой светлой полосы глаз. При солнечных лучах, отражённых луной, стали видны длинные щупальца, будто выросшие из-под кровати. Они тихо обвивают ножки мебели, создавая мерзкий хлюпающий звук, что так противно будоражит слух... Конечности медленно обвивают правую ногу, слегка сжимая её. По телу пробежалась толпа мурашек, из-за холодного прикосновения к лодыжке. Но не смотря на это, он не отдёрнул ногу, не стал перечить существу, что так настойчиво обвивало его конечность. Через время обе ноги решены возможности шевелиться. Хотя...тело этому даже не сопротивляется, будто это норма, будто всё это уже привычное дело. Щупальца нахально обвивают туловище, заставляя подрагивать из-за щекотных движений, оставляя за собой тонкие полосы слизи. Вот и грудная клетка с руками обездвижены крепкими и холодными "объятиями" существа. Но вот в углу комнаты, куда доползает лишь малая часть света, формируется объёмная тень. Тонкая талия, широкие плечи, руки с длинными костлявыми пальцами. Черная мантия гостя доставала пола, скрывая наверно такие же костлявые руки и выпирающие рёбра, подол одежды растворялся у самого деревянного покрытия, поэтому было не понятно: есть ли вообще ноги у призрака? Миг.. и существо медленно поднимает чёрные, полупрозрачные веки. Глаза светится белым светом, словно лучи солнца отражаются на девственно-белом снегу. Без каких либо эмоций тень поворачивает голову в сторону кровати, смотря на беспомощного, обездвиженного парня. – А я думал, что ты уже не придёшь... Сегодня как-то поздновато..– с безумной улыбкой на лице, но с пустыми глазами, сказал лежащий. В ответ тень лишь медленно приблизилась к кровати, плавно пролетая мило письменного стола, всё ещё не выражая хоть каких-то эмоций на лице, если таковое у него было. Проходя мимо кровати существо выставил костлявые пальцы, на которых красовались, острые будто нож, когти. Медленно, как бы дразня, рука прошлась по постельному белью, чуть касаясь кончиками когтей ткань. По открытой части ноги, которую так и не обвили щупальца, тень скользнула конечностью. В ту же секунду, на бледной коже появились длинные царапины, из которых нехотя стали появляться бусинки алой крови, красиво переливающихся на свету. Они начали лениво стекать по голени, оставляя за собой длинную дорожку из красной жидкости. По комнате пробежался не приятный запах железа. Остановившись около головы парня, тень положила ладонь на щупалец "обнимающий" грудную клетку и шею. От прикосновения конечность начала сдавливать жертву сильнее, из-за чего тот начал судорожно глотать воздух. Через время пленник вовсе не мог дышать, из-за чего его разум начал затуманиваться, веки стали наполняться свинцом. Но вот из щели показался первый лучик солнца...второй..третий, и вот комната начала наполняться мягким и таким нежным светом. Щупальца вместе с тенью стали утопать в этом море лучей, исчезая из комнаты. Постепенно к пострадавшему начал поступать воздух в лёгкие, из-за чего он начал судорожно кашлять пытаясь восстановить дыхание. Прокашлявшись и успокоившись, парень плюхнулся лицом подушку ,одновременно обнимая её руками. – Ненавижу ночь..– начал недовольно бурчать в подушку юноша. – И так каждую неделю.. Агр! Бесит...– Белка повернул голову в сторону будильника, продолжая обнимать подушку. – 5:47... Я уже точно не смогу заснуть– . Беларусь буркнув ещё что-то не понятное, недовольно поднялся в локтях. Минут 5 он просто смотрел на подушку, которая так и манила его "ну давай же ..~ Милый~ Обними меня~..". Но всё же взяв себя в руки, и не глядя на неё, он встал с постели кинув в след холодное "Нам нужно расстаться". Сделав все утренние процедуры, бел пришёл на кухню в поисках чего не будь не просроченного. – Мда... Интересно сколько этому сырку лет?..– пытался вспомнить РБ, вертя изделие в руках. –Срок годности истёк 2 месяца назад... Ну блин опять картошкой давиться...– Недовольно швырнув сырок в мусорное ведро, Беларусь начал готовить то что он ел почти каждый день.. И не только он. На приятный и знакомый запах пришёл "заблудший сын". Оперевшись плечом о стену, русский стал наблюдать за действиями белки. Смотря как его брат с энтузиазмом готовит завтрак, не замечая никого, в голову прилетела тупая идея. Россия тихонько подкрался сзади и обнял того, на что незамедлительно получил лопаткой по голове. – Больно же...– приговаривал федерация гладя место удара. – Не чего пугать, – наигранно улыбаясь во все зубы сказал республика, пытаясь подавить плохие мысли и не спалиться перед братом. Россия сказав пару "ласковых" (в мыслях) сел за стол, в надежде, что ему всё же дадут поесть. Беларусь поставил на стол кулинарный шедевр, и пошёл будить Украину. Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.