ID работы: 9737397

Между сном и реальностью

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Россия вздрогнул, когда из комнаты Украины послышалось "РОТА ПОДЪЁМ!!" и резкий звук падающего тела на пол. После последовало несколько отборных матов на украинском языке, адресованных белорусу. По дому начали носиться два велико возрастных парня один из которых безудержно ржал, а второй покрывал его словами "любви". Смотря на этот хаус Россия широко распахнул глаза аля " Что вообще происходит?". Кое как успокоившись братья уселись за стол, на котором уже успел материализоваться недавно заваренный чай. Беларусь мысленно поблагодарил триколора (в слух это он озвучить не решился - слишком много чести для России) и пододвинул чашку с горячим напитком к себе. Аппетит куда-то улетучился.. хотя его и не было, а попросту забивать желудок не хотелось и без этого тошно... Украинец же наоборот набросился на завтрак, не замечая никого вокруг. У: –Нафига так рано было будить?!– недовольно пробубнил украинец, поедая блюдо. Б: – Может потому что сегодня первый день 11 класса?– спокойно ответил вопросом на вопросом украинца белорус. У: – уже?!!– чуть не подавившись выкрикнул славянин. Р: – Ля ты чё всё лето бухал? Да, сегодня 1 сентября, – сказал Росс с покерфейсом. Мало сказать что Украина офигел, тупо уставившись в свою тарелку, он пытался понять "ЗА ЧТО ЕМУ ЭТО НАКАЗАНИЕ?!". Б: – Говорили, что к нам в класс новичок придёт, – с таким же спокойствием начал разговор восточноевропеец. – Интересно от куда он..?.– Р: – наверняка опять какой-нибудь американец, – продолжил мысль белоруса федерация . От такого вывода русского, по телу республики пробежалась толпа мурашек. Он всегда получал от банды США, которая образовалась в их классе, и каждый пришедший новичок (тем более американского происхождения) пытается попасть в банду. А как по-другому? Только в таком окружении можно было повысить свой авторитет, а не ходить в изгоях...как сам Беларусь. Страна, зависящая от других - отличная груша для битья. Но даже с такой не простой участью Республика смог найти лучшего друга. Польша был далеко не такой как синеокий: выразительные черты лица, не дрыщ, но и не качок, ростом был выше. На него часто липнут девушки, но тот тактично их отшивает. "Говорит, *не готов я к отношениям*. Странный он короче, но чем-то меня зацепил. Хотя я и не надеялся на дружбу с ним, а он сам прилип, чёт волнуется всё время за меня, пытается защитить от штатов, ото всех вообщем-то, не может же он бросить *Младшего братика*. Вот гавнюк! Всего на 3 месяца старше, а уже возомнил себя старейшиной, видите ли я ещё молодой и неопытный, учит жизни!...Наивный, нельзя учить тому, чего и так нет..." Р: – БЕЛАРУСЬ! Приём! Ты там где летаешь?? Б: – Решил прокатиться по кольцам Сатурна, – вот блин, сам и не заметил как задумался и уставился в одну точку. Р: – Чем тебе Земля то не устроила? Б: – Отсутствием колец. Р: – Возвращайся давай, нам ещё портфели собирать. Россия покосился на Беларусь, а тот в свою очередь на кружку, которая всё ещё тёплой, настроение окончательно пошло по пиз.... кривой линии. Сказать было нечего, хотя ответ тут был и не нужен. Около половины восьмого утра три брата стояли около выхода из дома, собранные и готовые к первому школьному дню. (кроме Украины. Он всё ещё смотрел в одну точку и пытался вспомнить "что он такое совершил, что бог его наказал"). Выйдя из дома и закрыв предварительно за собой дверь, направились в "любимую" школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.