ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поможет ли мне Рон?

Настройки текста
      Еще в четырнадцать лет Драко понял, что его не привлекают девушки. В этом возрасте парни часто общаются на эту тему. Драко тоже это не обошло. Дети на его факультете говорили, что-то про мастурбацию и порно. Малфой не очень вникал в эти разговоры. Все его мысли были заняты Гарри, его врагом! Драко мечтал, как отомстит ему за все неудобства, что тот принес ему.       Когда закончился 3 курс Драко прибыл домой. Так как его день рождения 5 июня, после приезда он не успел отдохнуть и узнать ответы на все интересующие его вопросы. Люциус не любит, когда его мероприятия портят и пофиг, что это день рожденья его сына, он все равно заставит делать то, что ему угодно.       "Хотя это к лучшему! — думал Драко — На этом празднике будут Уизли, а значит я могу попросить Рона об услуге. Кажется его отец работает над маггловскими изобретениями, а мне очень нужна такая штука как интернет. Но поможет ли мне Уизли? Ну что ж не попробуешь не узнаешь!"       Дни до праздника пролетели быстро. Вечером проходил банкет, а после все танцевали и общались. Это лучший момент, что бы подойти к Уизли. Быстро проходя мимо не знакомых людей, Драко ищет рыжую макушку. Найти Рона оказалось, достаточно просто, среди присутствующих, такой яркий цвет волос имел только род Уизли. Подходя ближе, Драко видит, что Рон с кем-то общается. Малфой решает подождать, когда Рон останется один. — ... маглы снова издеваются над бедным Гарри? — спрашивает неизвестный мальчик. — Да, похоже мне снова придется его выкрасть... — грустно, говорит Рон.       "Если эти маглы, так издеваются над ним, зачем он постоянно туда возвращается?! Он же может пожить у друзей! Или у своего крестного, я уверен это Гарри спас этого... Блека! — для Драко было странно, думать о том как защитить Гарри.— Стоп! О чем я думаю? Он мой враг, пускай он там страдает, пусть хоть умрет! Мне пофиг... " — Как там на личном фронте? — незнакомец похоже хорошо знает Рона, раз спрашивает о таком.       Драко на сторожился, если он узнает что-то стоящее, то ему не придется просить об одолжении, он просто получит свое шантажом! — Нет все как обычно... — усмехнулся парень чуть покраснев. — Ой... что-то ты утаиваешь! Глянь как покраснел — незнакомец засмеялся и похлопал растерянного Рона по плечу. — Ну ладно, но только никому! Моя подруга Гермиона очень милая и умная она мне очень нравится.....       "Оо какие страсти... Гермиона? Теперь у меня в руках очень ценная информация. Мне этой информации достаточно, но она мне не понадобится, если он не останется один! Что же делать? — Драко метался со стороны в сторону, не зная что предпринять — Может просто отвести его в другое место, что бы поболтать? А если он откажется? Ты же Малфой! Уговори его! — Малфой собрался с силами и решительно пошел в сторону Рона и незнакомца." — Уизли, мне нужно с тобой поговорить! — грозно говорит Драко. — Что? Я? Зачем я тебе понадобился? — удивился Рон. — Поговорить хочу! — Драко не привык кого-то уговаривать, поэтому начал бесится. — Ладно, подожди меня около лестницы. — Рон показал на лестницу за гостями, ведущую на второй этаж.       Драко послушался и отошел. "Как-то удивительно быстро он согласился, — думал Драко — надеюсь я потом не пожалею". Рон попрощался со своим другом и подошел к Драко. — Ты что-то хотел? — Да, пошли на второй этаж — Дарко смущался просить что-то, тем более, от Уизли.       Рон согласился и два парня направились на верх. На втором этаже никого не было, поэтому Драко успокоился. — Ну, так чего ты хотел? — Рон был напряжен, оно не удивительно. Сам Драко решил с ним поговорить! — Вообщем... твой отец интересуется маггловскими изобретениями и мне нужно кое-что... — Малфой смущался. — Драко давай быстрее. — поторапливал его Рон. — Мне нужна такая штука... интернет, вроде. — Зачем тебе? — Рон насторожился. — Я не могу сказать зачем, но мне очень нужно... — С чего бы мне тебе помогать? — усмехнулся Рон. — Как знаешь, я тебя просил по нормальному, но если так не хочешь помогать... — Драко поменялся в лице, теперь он не смущался, а на оборот показывал своё превосходство — Я тут услышал, что кое-кому нравится наша грязнокровка... — Стой я понял, я все тебе принесу... — Когда? — На днях...        Драко помахал рукой Рону и удалился. Ему так наскучил это праздник, поэтому он отправился в свои покои. Малфой ненавидит свой день рождения, каждый раз отец все портит. Драко лег на кровать и быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.