ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что такое интернет?

Настройки текста
      Два дня Драко не знал чем себя занять. Он тренировался в заклинаниях, катался на метле и читал книги. С отцом и матерью они пересекались только за завтраком. С отцом он вообще не общался, а с матерью перекидывался парой словечек. Днем и вечером родителей не было дома и Драко оставался один. Так прошло два дня в дверь постучали. Драко быстро поправил одежду и побежал к двери. Родителей дома нет, поэтому Рон может войти внутрь. — Наконец то! —выкрикивает Драко, открывая дверь.       На пороге стоит Рон, в руках у него какая-то железная штуковина и не одна. Не долга думая Драко заводит Рона в свою комнату и усаживает на кровать. — Рассказывай! — требует Драко. — Значит так, это ноутбук — Рон указывает на железную штуку похожую на квадрат — Это роутер он питается электричеством — Уизли показывает Драко коробку черного цвета из которой торчат провода. — А где интернет? — Драко просил Рона принеси интернет, а не кучу каких-то странных штук. — Бля, Драко слушай от роутера включится ноутбук, а там интернет! — Ааа — Драко сделал понимающее лицо, хотя совсем не вкурил.       Рон достал свою палочку и что-то сделал с проводами. На черной коробке появился зеленый огонек. После он открыл ноутбук и начал нажимать на кнопки. — Все больше ничего не трожь. Я все подсоедини и подключил. Теперь осталось скачать программы. — Объясни! — попросил Драко. — О господи, просто следи за мной и запоминай.        Рон нажал на какую-то иконку и там появилась строка. — Что ты хочешь узнать?       » Я не могу сказать ему, что хочу научится дрочить!» — Ну… — Ой ладно!       Рон не слушая Драко написал в строке «Как правильно завязывать галстук?», тут же появилось куча сайтов, картинок и видео. — Вот, пишешь все что тебе надо, а потом выбираешь сайт — Рон нажал на первый сайт — тут пошагово все рассказывается, если не понравилось объяснение можешь выбрать другой сайт. Также есть видео, которые ты тоже можешь посмотреть. Ты понял? — Да, — Драко кивнул — а если интернет не знает то, что я хочу знать? — Интернет знает все! Мне так папа говорил. А еще пишешь «почта» и заходишь на первый сайт. —Рон зайдя на этот сайт, стал там что-то писать. — Что ты делаешь? — Я тебя регистрирую — Рон быстро заполнил строки в этой «почте» — Вот здесь ты можешь писать кому хочешь, это почта! Добавляешь, вот здесь, в друзья — Уизли нажал на плисик вверху, а потом в строке написал свое имя. — Вот это я! Я добавил себя к тебе в друзья теперь ты можешь писать мне в любое время. — Мы не друзья! — выкрикнул Драко. — Я знаю, просто можешь мне писать если не можешь с чем-то разобраться… — Ага. — Теперь ты будешь молчать на счет Гермионы? — спросил Рон оторвавшись от объяснений. — Да, если эта штука мне поможет, то о твоем секрете никто не узнает! — уверил его Драко, не отрываясь от ноутбука.       Рон еще долго что-то объяснял Малфою, но тот не особо понимал. Когда было достаточно поздно Рон покинул поместье Малфоев и Драко остался один.       «Это оборудование такое громоздкое, — думал Драко — оно занимает пол кровати. Отец не любит изобретение маглов, поэтому это надо спрятать. — Драко достал свою палочку и уменьшил черную коробку. — так Рон сказал, что эта коробка должна находится в комнате… Значит без разницы где именно. — Малфой поднялся с кровати и положил «маленькую коробочку» в шкаф прикрыв её одеждой. — Теперь остался этот ноутбук, как в таком маленьком квадратике помещается столько информации? — вообщем Драко думал не долго. Он положил ноутбук под кровать и лег спать. — Завтра утром когда родителей не будет дома, я узнаю что такое мастурбировать! — воодушевил себя Драко перед сном».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.