ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный гость

Настройки текста
      За завтраком отец косо поглядывал на Драко, но тот делал вид, что не замечает столь пристально взгляда. «Вот зачем он на меня смотрит? Мы же вчера все обсудили! — нервно думал Драко — Своим грозным взглядом он мешает мне завтракать. Еще и Поттер из голову не уходит! Что за кошмарное утро?!»       Завтрак проходил тихо и мирно. Пусть отец и смотрел на Драко уж очень часто, но говорить не начинал. Внезапно дверь отварилась и в неё зашел Артур Уизли. «Что происходит? Отец Рона? — от неожиданности Драко даже подавился.» — Люциус! Что ты себе позволяешь?! — выкрикну Артур становясь напротив хозяина дома. — Что ты имеешь в виду? — усмехнувшись спросил Люциус. — Кто разрешил тебе трогать моего сына? — возмущался Уизли. — А кто дал ему право трогать мои вещи? — Какие вещи? — Не важно! Главное то, что он взял их! — Люциус уже перешел на крик. — Он ни чего не трогал! — казалось, что Артур готов прямо сейчас достать палочку и напасть на Малфоя-старшего. — Мой сын передал вещи твоему сосунку! Ты думаешь они друзья, что бы обмениваться вещами?! Я в этом сомневаюсь! Вот я и пошел разобраться с твоим сыном! — зубоскалил Люциус. — Что? Ты думаешь мой сын будет дружить с кем-то из рода Малфоев?! Ха! Он дружит с мальчиком, который выжил, зачем ему общаться с прихвостнями Волан-де-Морта? — Артур уже совсем перестал следить за словами. — Как ты посмел называть ЕГО имя? — начал Люциус, но его перебили… — Отец! Успокойся! — встав из-за стола крикнул Драко. Уизли посмотрел на Драко изучающе, а Люциус кинул на сына злой зырк, но замолчал. — Мы же уже все решили! Я усвоил урок, и больше так поступать не буду! Все, что я взял у тебя, я верну! Не надо приплетать в наши разногласия других людей! — Драко Люциус Малфой, кто разрешил перебивать меня? — когда отец называл Драко полным именем это значило, что он негодует, что слизеринец получит! — Отец! Я верну все что взял! Не лезь к другим людям с моими проблемами! — крикнул Драко, и встав из-за стола направился к двери. — Вернись на место! — полетело в догонку Драко. Увидев, что сын не собирается возвращаться, Малфой-старший сделав безразличное лицо сел на место и сообщил — Не позорь меня! «Пф… как обычно! Если я позорю тебя и семью, то что делаешь ты? Из-за каких-то презервативов поперся к Уизли посреди ночи! — думал Драко приближаясь к Артуру.» — Идите за мной. — сказал тихо Малфой, проходя мимо Уизли.       Артур пораженный таким выступлением без колебаний последовал за Драко. Все знали, что слизеринец только и может, что исполнять пожелания своего папаши, но сейчас Драко не просто огрызнулся отцу, он просто послал его ко всем чертям! Они вышли на крыльцо и Драко нервно перебирал в голове все о что с ним сделает отец когда тот вернется. — Что отец сделал Рону? — уже успокоившись поинтересовался Драко. — Ночью он напал на Рона когда тот спал. — пояснил Артур. — Напал? — Да, он применил на нем Круциатус! — Но это запретное заклинание! — возмутился Малфой. — Благо, что Гарри подоспел вовремя! — Поттер? — покраснел Драко, теперь когда он начинал думать о Гарри он тут же вспоминал сон.  — Кстати, почему Люциус говорил про то, что вы друзья? — Неважно! «А я думал, что отец не пойдет к Уизли или грязнокровке. Как он вообще може переживать за пару презервативов?! У него же целая гора непотребств!» — Мистер Уизли возвращайтесь домой! — заключил Драко. — Я не разобрался с Люциусом! — Виноват в этом я так что можете применить на мне круциатус. — ответственно заявил Драко и добавил, — Отец больше не полезет к Рону. — Драко, ты очень отличаешься от своего отца! Я вижу, что ты хороший мальчик, просто поддался плохому воспитанию. Не стоит перечить отцу он у тебя… скажем так — строгий! Но все же всегда слушай своё сердце! — Артур погладил Драко по голове.        Драко еще немного поболтал с Уизли, а после тот все же решил уйти с миром. Убедившись, что Уизли трансфигурировал Драко направился обратно в дом. «Господи, что же со мной сделает отец? Но я если я уже начал его провоцировать, надо довести это до конца! Уж лучше он возненавидит меня, чем опять попрется к Уизли!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.