ID работы: 9737510

Идеальный враг

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
***       Драко шел по коридорам Хогвартса. Вокруг было тихо. Подозрительно тихо. «Что происходит? Я же только, что был в своей комнате! Это сон?! — думал Драко — Давно мне не снились такие реалистичные сны.»       Драко шел дальше в глубь коридора, но вокруг до сих пор было тихо. — Эй! — крикнул Драко — Тут кто-то есть?! «Если здесь никого нет то, что здесь делаю я?! Это же скучно ходить одному по этому мрачному замку! — оглядываясь по сторонам, думал Драко — Здесь даже картин нет! И призраков! Скукотень! — хмыкнул Малфой — Ну… раз уж я здесь схожу в корпус к гриффиндорцам! Всегда хотел посмотреть где обитает Поттер… Странно, постоянно думаю о нем! Как же бесит!»       Драко прихлопнул себя по щекам, а после в припрыжку направился к гриффиндорцам. «И все же здесь жутко… Странно видеть пустые стены, обычно их вообще не видно все завершенно картинами. И еще так тихо, в обычные дни здесь столько людей, что не протолкнуться и все они галдят, что даже своих мыслей не слышно. — думал Драко — Даже лестницы не двигаются! Ужас…»       Малфой поднялся по лестницам к нужной стене и увидел приоткрытую дверь. «Дверь? Еще и открытая?! Здесь же раньше картина была… ах да точно, их же здесь нет! Но почему дверь открытая? — насторожился Драко — Я что здесь не один?! Ну нет… это же твой сон! Ты бы знал если здесь был кто еще! Да?»       Хоть Драко и пытался себя ободрить, страх все равно брал верх. Не много подергав дверь он все же вошел. — Фух… — выдохнул Драко — Никого! Ну и славненько. — прихлопнул в ладоши Малфой.       Первое, что увидел Драко это стол и пару диванов рядом. «Значит это общая комната — мелькнуло в голове.» Подойдя ближе он увидел на столе какие-то бумаги. Драко решил их рассмотреть. — Так… — прошелся он взглядом по листку. — Здесь написано, что мальчики вверху, а девочки в незу и… Оо… Тут написано у кого какая комната и кому принадлежи кровать в ней. Теперь я знаю где спит Гарри. — присвистнул Драко. «Почему я так счастлив?»       Драко положил листок на место и поднялся на второй этаж. «Так. 1…2…3…4! — ликовал Драко». — Вот я и нашел твою комнату! — усмехнулся Малфой.       Зайдя в комнату Драко решил её рассмотреть. Он прошелся мимо кроватей. Правая принадлежала Рону, а левая — Гарри. Немного посмотрев на кровать Гарри, Драко пошел к подоконнику и, сев на него, глянул в окно. «Озеро и ночь… Вид такое себе — думал Драко. — Зачем же я сюда пришел?»       Драко встал с подоконника и подошел к кровати Гарри. Встав уже в притык к ней он немного задумался, а потом аккуратно лег на постель. «И зачем я сюда лег? — размышлял Драко. Немного поелозив на кровати, он взял подушку и обнял её. — Если бы это был Гарри… Бля, похоже ты влюбился в Поттера! Как же я хочу, что бы вместо этой подушки меня обнимал Поттер.»       Драко поцеловал подушку, потом положив её на место, стал представлять Гарри. Как тот прижимает Драко к кровати и страсно целует… *** — Эй Драко, проснись! — говорил голос.       Драко немного приоткрыл глаза, и оглядевшись все также был в своей комнате. «Сон, все сон… — пронеслось в голове.» Драко резко поднялся с кровати. И оглядевшись никого не увидел. — Кто меня звал? — уже сам себя спрашивал Драко.       Придя в себя Драко первым делом проверил ноутбук. Заглянув под кровать он его не нашел. «Что? Где он? Я его перепрятал? Нет! Или да… — забеспокоился Драко — Не помню, ладно позавтракаю, а потом поищу его в комнате.»       Быстро собравшись Малфой пошел завтракать. «Мало того, что Поттер снится, так еще и ноут пропал! Охрененное начало дня!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.