ID работы: 9737554

Кто сказал, что девушка не сможет защитить себя?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
-Ох! Вот как… — мать отвела взгляд и глупо улыбнулась, -Значит, когда младший сын семьи маркиза Гельвига пойдет на поправку, мы обязательно нагрянем в гости. — мило улыбнувшись, сказала она. Улыбнувшись также глупо в ответ, я посмотрела на врача, что все это время просто наблюдал. -А теперь, мне нужно опросить миледи. Если вы конечно не против. Переглянувшись, родители взяли мою сестру за руку и все, кроме врача вышли из комнаты. Посмотрев на меня, он вдруг начал задавать вопросы. Вопросы наподобие: остались ли в твоей голове хоть какие-то воспоминания об этом мире? Ты не билась не где головой? Закончив с расспросами, мужчина попрощался со мной и с моего позволения вышел из комнаты. Как только врач покинул покои, в комнату внезапно ворвались родители. -Дорогая! — матушка кинулась ко мне в объятья, от чего я перепугалась. А ведь ее и правда очень любят и ценят. В моей жизни было практически также, но вместо милой младшей сестры, у меня был старший тупой брат. Он вечно доставал меня. -Я покажу тебе нашу территорию! — воскликнула матушка. -Моя любимая жена, думаю, что для начала нашей дочери нужно отдохнуть. — положив свою руку на плечо моей матери, мягко произнес отец. -Ох, да, ты прав… — поникнув, она ответила. -Ази! Подготовь для моей дочери все подходящее. Она окликнула горничную и чмокнув меня в лоб прошептала: -Сладких снов, дорогая. После чего они с отцом вновь вышли из покоев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.