ID работы: 9737554

Кто сказал, что девушка не сможет защитить себя?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
После того, как моя семья вышла, в комнате остались лишь я и моя горничная. «Полагаю, ее зовут Ази. Так ведь ее назвала моя мать, верно?» При первом взгляде на эту девушку, могло показаться, что она и вовсе не обычная служанка, а девушка из благородных кровей. Она была красива. Ее волосы были светлыми, а глаза наполненные пустотой, имели голубой тусклый цвет, что вполне шло ей. Голос был спокойным и плавным, а также холодным. Должно быть, он очень красив в пении. «Хотя, возможно-ли что все девушки в этой вселенной такие красотки? Моя ориентация точно не поплывет?» -Госпожа, все готово. Вновь послышался этот прекрасный голос. Посмотрев на уже готовую кровать, я встала с мягкого кресла и с грохотом упала на, как мне показалось, «мягкую» кровать. -Ай-й-й.! «Я думала, что кровать будет более мягкой!» Посмотрев украдкой на Ази, я тихонько села на край кровати и поинтересовалась: -Ази, расскажи о себе. Посмотрев на меня, она слегка наклонила голову на бок и выдохнув, с сарказмом произнесла: -Вы слишком энергичны для госпожи, что только что потеряла память. Глупо улыбнувшись, я вновь напомнила Ази свой вопрос. -Имя: Ази; Возраст: двадцать два года; Семейное положение: не замужем; Статус в обществе: обычная крестьянка. В последний момент, ее голос внезапно дрогнул. «Мне кажется или в романе был подобный персонаж? Или…» — задумавшись, я даже не заметила как проигнорировала девушку, полностью погрузившись в свои мысли. -Точно! Внезапно воскрикнула я и вскочила с кровати. -Эврика! Пробурчала я себе под нос. «У этого-же автора был роман под названием «Розанна Гилберт». Сюжет данного романа раскручивался вокруг главной героини, которая по крови своей — наследница графского дома Гилберт. Но когда ей было девятнадцать лет, всю ее семью также убил отец герцога Вейнера, а ей пришлось скрываться служанкой под именем Ази. Став личной горничной юной госпожи дома Арнольд, она в тайне ото всех начала заниматься фехтованием, для того что-бы отомстить герцогу Вейнеру… Но при этом герцог Вейнер умрет до того, как Розанна сможет убить его, и именно поэтому она решит отомстить вместо него — его сыну. Но также не сможет, ведь в будущем она найдет другой смысл жизни, которым станет — маркиз дома Шарт… А ведь я могу поступить в точности также! Я смогу спастись от Ричарда и защитить свою семью, после чего всех ожидает хэппи энд!» -…ожа? Госпожа? Вернувшись в реальность, я увидела перед собой Ази, что размахивала руками. -Ази… -Госпожа, все хорошо? Наклонившись еще ближе, взволнованно поинтересовалась девушка. -Ази… -А, да? «А стоит-ли мне вообще говорить такое? Это довольно внезапно… Ну да ладно!» -Научи меня фехтованию!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.