ID работы: 9737554

Кто сказал, что девушка не сможет защитить себя?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Выстроившись перед мной, пара десяток рыцарей поприветствовали меня. Проигнорировав их, я повернулась к Розанне и сделала вопросительный взгляд, так и говоря: «Кого мне выбрать?» Нагнувшись к моему уху, она шепотом сказала: -Парень с длинными каштановыми волосами… Оглянувшись на рыцарей, что все еще ожидали мой ответ, я начала искать в их толпе того, что нужен мне. Наконец, когда я нашла того юношу, я указала на него ладонью и произнесла: -Твое имя. -Рик, госпожа. -Хорошо, Рик становится моим личным рыцарем. Пожав плечами, ответила я. По нему было видно, что он ни капельки не удивлён, наверняка думая, что это все спланировала Ази. -Госпожа, вы выбираете просто так по его внешнему виду? Возможно, рыцарям нужно… Дворецкий не успел договорить, как я его перебила: -Ты сомневаешься в моем выборе? -Что вы! Конечно нет, госпожа… Просто… -Ну, вот и все. Развернувшись, я окликнула с собой Розанну и Рика, и направилась назад в мою комнату. Дойдя до нее, Рик встал около двери и твердо произнес: -Я останусь здесь и буду охранять ваши покои, госпожа. Не разу не посмотрев на него, я резко произнесла: -Войди. Вслед за Розанной и мной, он все-таки вошел в комнату. Упав в мягкое кресло, я посмотрела на парня. -Что ж, Рик… Полагаю, что тебя нужно посвятить в события. Хитро улыбнувшись сказала я. Посмотрев на Розанну, дабы спрашивая: «можно-ли мне говорить о твоей настоящей личности?», она лишь качнула головой в знак согласия. -Полагаю, ты уже знаешь о… Настоящей личности Ази. -Что?.. Госпожа! Зачем вы рассказали ей об этом?! -Я не рассказывала. Твердо утвердила Розанна. -Я сама все разузнала. Усмехнулась я, после чего продолжила: -Но, вы можете довериться мне. -Довериться?! — огрызнулся парень. -Мне все равно, что ты будешь думать обо мне. Я заключила сделку не с тобой, вообще-то. -Сделку? Госпожа Розанна, о чем говорит эта девушка? -Рик! Не девушка, а — госпожа! Тц… -Розанна обучит меня фехтованию, а я сохраню ее секретик. Мило улыбнувшись, произнесла я. -Что-же вы скрываете, госпожа Йона… — пробормотал парень.

***

На следующий день для меня провели экскурсию по поместью. И честно сказать, я уже даже вошла во вкус. Повсюду горничные, что ликуют тебя госпожой и выслушивают все твои просьбы. Не жизнь — а золото. Но осознавая, что это может продлится и не очень долго, я все-таки заставила себя заниматься… «Уж с чем, но с жизнью вновь прощаться мне не хочется…» Размахивая деревянным мечом из стороны в сторону, я уже начала выдыхаться, но Розанна все так-же продолжала подгонять меня. -Давайте! Черт! Нет, не так… Подойдя ко мне, она взяла мой меч и встала в правильную позу. -Вот, нужно так. После чего вновь отдав мне меч, я встала в позу, что она показала мне ранее. -Да! Правильно! — воскликнула девушка. -Потренируйся еще, а потом можешь отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.