ID работы: 9737554

Кто сказал, что девушка не сможет защитить себя?

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сев за стол и взяв в руки перо, что только что принесла Ази, я задумалась. «Каков был полноценный сюжет книги «Розанна Гилберт»? Раз-уж Розанна была моей няней, думаю что и сцены со мной там также были. Жалко, что я не дочитала эту книгу…» — поникла я. Обернувшись назад, я заметила, что Ази или так называемая Розанна, просто спокойно стоит наблюдая за тем, что я сейчас напишу. «Так! Нужно все-таки написать план моих дальнейших действий.» «1. Заставить Розанну научить меня фехтованию. 2. Встретиться с сыном Маркиза Гельвига. 3. Выжить. Не думаю, что это будет так сложно… Наверное…» Взглянув на текст, что написала я, Ази спросила: -Госпожа, но что это за каракули… -Неважно… Слушай! Нам надо серьезно поговорить. -В чем дело? -Научи меня… фехтованию! -Опять вы за свое, госпожа… Почему вы просите об этом именно меня — обычную горничную? Довольно странно, что Ази была полностью спокойна. -Ты ведь занимаешься фехтованием, да? В этот момент, Ази засуетилась. -О чем вы?.. «Не сочтет ли она меня за ведьму, если я вот так вот скажу, что все знаю о ней? Хотя… Даже так, она не сможет никому рассказать об этом!» -Слушай, Ази… Хотя, нет… Розанна Гилберт. Улыбнувшись кончиком губ, произнесла я. Оперевшись рукой о тумбочку, что стояла рядом с Розанной и прикрыв глаза одной рукой, Розанна испуганно произнесла: -Что вы такое говорите… Откуда вы… -Не бойся, — перебила ты девушку. -я не расскажу никому об этом, если ты научишь меня фехтованию. -Но откуда вы знаете об этом? Сделав вид, что я задумалась, я внезапно ответила: -Это мой маленький секрет. -А я-то и думаю, что-то тут неладно… Усмехнулась девушка и подойдя ко мне еще ближе, она продолжила: -Что ж, Йона Арнольд, я принимаю вашу просьбу в обучении вас фехтованию. Хотя, я даже не уверена, что перед мной стоит именно та маленькая девочка Йона. «Тц! Догадливая!» -О чем? Я ведь память потеряла! Это я — Йона Арнольд. Глупо улыбнувшись, произнесла я. -Йона… Хорошо… Внезапно в комнату раздался стук, а чуть позже послышался голос дворецкого нашей семьи: -Миледи, меня попросили провести вас на тренировочную площадку рыцарей ордена Светлой Луны, для выбора вашего личного рыцаря. «Чего?! Разве Граф может позволить себе такое?» Взглянув на Розанну, я шепотом спросила: -Что делать? Это ведь может помешать обучению… Не задумавшись ни на секунду, Розанна сразу-же ответила: -Вы выберете того — кого скажу я. Только он знает об моем увлечении фехтованием. О, да, кстати… Ведите себя более хладнокровно. Не думаю, что Граф собирается объявлять о вашей амнезии слугам, ведь могут разойтись слухи. Вы ведь не хотите подобного? -Ты права… Открыв дверь, мы встретились с дворецким. Это был пожилой мужчина с сединой на голове и как видимо — плохим зрением. -Приветствую вас, госпожа Йона. -А… Да… Ази пойдет с нами. Указав пальцем на девушку, сказала я. Качнув головой в знак согласия, старик пошел впереди чтобы проводить нас до назначенного места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.