ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава вторая: Рабочие будни кофейни. Часть вторая

Настройки текста
      Белая рубашка и чёрные брюки уже красовались на прекрасном теле Чимина, подчёркивая его фигуру. Он снял с зарядки телефон, проверил наличие своего комплекта ключей и вышел в сторону кофейни, когда на часах было семь. Ночная смена длится с восьми вечера до восьми утра, и предполагает не слишком большую клиентуру. Он прибыл на место, где его тут же встретил хозяин заведения с распростертыми объятиями.       — Чимини, мальчик мой, Тэхён снова отправил тебя в ночную? — Джин наигранно удивляется, сжимая прибывшего в кольце рук.       — Да, наверное, у него что-то случилось, — отвечал Чимин уже спиной, когда подошёл к шкафчику, чтоб достать фартук и положить личные вещи.       — Знаю я его «что-то случилось», — он скрестил руки на груди, закатывая глаза, — Юнги у него случился. Он заехал за ним.       — Тогда всё ясно, — Пак захлопнул дверцу шкафа и обиженно последовал на рабочее место.       Как и ожидалось, клиенты были только до полуночи. Пак крутился у кофейных машин, делая разные напитки на поступающие заказы.

***

      У кофейни остановилась чёрная иномарка. В салоне дорогого авто на заднем сиденье сидел Чонгук, изучая со скучным видом экран своего телефона.       — Вам как обычно? — спросил водитель, а, когда Чон вяло кивнул, вышел из машины и направился во внутрь.       Чимин с улыбкой поприветствовал клиента, принимая заказ, и тут же приступил к выполнению. Окна в пол показывали кофейню во всей красе, словно она была витриной, за которой можно было рассмотреть товары. Чонгук тяжко выдохнул, отбрасывая телефон на сиденье рядом с собой, и посмотрел через эти окна, чтоб узнать долго ли ещё ждать. Но вместо того парня с квадратной улыбкой, что работал здесь вчера в это же время, над кофе крутился другой очень красивый паренёк. Светлые волосы, ангельская внешность и лучезарная улыбка не отпускали Чонгука и на секунду, он словно заворожённый наблюдал за плавными движениями баристы. Вот водитель вернулся, ставя кофе в подстаканник, а Гук всё ещё изучал фигуру за окном.       — Можно ехать? — уточняет он, прежде чем тронуться с места, но Чонгук отрицательно качает головой, даже не глядя в его сторону.       — Мне надо в уборную, жди, — приказывает он и выходит из машины, толкая стеклянную дверь. В кофейне играла приятная ненавязчивая музыка, в ноздри ударил запах свежего кофе, а этот невероятный ангельский голос, который…       — Сэр? — Чимин наклоняется чуть вперёд через стойку, заглядывая в глаза очередного клиента и мягко улыбаясь. — Желаете что-нибудь заказать?       — Да, — Чону плевать, что в машине стоит заказанный для него кофе. Он хочет сделать заказ. Прямо сейчас, — один средний латте.       Бариста забил маленькими пальчиками по сенсорному экрану, выбирая в электронном меню нужную позицию. Какие милые у него руки.       — Что-нибудь ещё?       «Тебя» — проносится в голове Чонгука, но он мотает головой, отгоняя глупую мысль.       — Нет, это всё.       На золотистом бейдже выгравировано имя Чимин, которое тут же вонзается в память. Оно ему подходит, очень даже. Парень приступил к приготовлению напитка, а Чонгук прожигал его взглядом, вертев в руках чудом попавшую визитку кофейни. Красивая спина, бархатная шея, ровные плечи, тонкая талия и шикарная задница. Чон ловит себя на мысли, что пялится на неё слишком долго и беспалевно, но это последнее, что волнует его. Хуже только от того, что напиток рано или поздно будет готов и придётся уйти. На стойке звякнула чашка со средним латте, выбивая Гука из внутренних размышлений.       — Ваш заказ, — Чимин улыбнулся ещё лучезарней, хотя, казалось бы, милее уже просто некуда.       Чонгук кивнул, расплатился, принял заказ и сел за один из столиков. Кофе, сделанный этим ангелом, оказался невероятно ароматным и вкусным. Чон не любитель кофейных напитков, но такой пил бы каждый день. Время поджимает, в клубе назначена встреча, которую нельзя упускать.       Он допивает латте, бросая на баристу последний взгляд, благодарит за кофе и выходит к машине.       — Молодой господин, почему вы так долго? Мы опаздываем, у вас важная встреча, — засуетился водитель, когда тот сел на кожаные сиденья.       — Ты забыл своё место? Закрой рот и газуй, — рыкнул Чонгук, поставив локоть на подлокотник и подперев кулаком подбородок.       — А куда деть кофе? — сипло и неуверенно мямлит подчиненный, боясь совсем впасть в немилость.       — Вылей, — злится Чон, бросая на него через зеркало заднего вида убийственный взгляд. — Мы будем ехать или как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.