ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава третья: Начало проблем

Настройки текста
      Машина остановилась около большой неоновой вывески «Euphoria». Вся округа заполнялась битами, что, казалось, будто само здание вибрирует и сотрясает рядом стоящие. Из салона, поправляя и без того идеально сидящий чёрный пиджак, выходит Чонгук и направляется ко входу. Весь персонал клуба, что попадался на пути, встречал поклоном и формальным приветствием, но остались проигнорированными. К Чону позади подошёл Минхо — его управляющий, который также поприветствовал хозяина, на что тот ему лишь сухо кивнул.       — Как у нас дела? — уточняет Чонгук, когда, поднимаясь на второй этаж в сторону своего кабинета, он остановился, оперевшись локтями на перегородку, глядя на волны ликующей толпы снизу.       — Всё прекрасно, господин Чон, — он по-доброму улыбнулся, проводя пальцем по айпаду в руках. — Гостям всё нравится, vip-кабинки зарезервированы на месяц вперёд, бар активно опустошается, танцоры и танцовщицы, принятые в прошлом месяце, заводят толпу, а на танцполе кишит жизнь.        Он встал около Чонгука, прижимая устройство к себе, и проследил за его взглядом.       — Господин Чон, вам не о чем беспокоится, клуб процветает.       — Именно это я и хотел услышать, — довольно хмыкнул Чонгук, продолжая путь до кабинета. — Он уже здесь?       — Да, сэр, он ожидает в вашем кабинете.       — Отлично, — он взялся за ручку двери ведущей в его кабинет. — А, да, чуть не забыл. Найди мне все данные на парня по имени Чимин.       — Будет сделано, — ответил Минхо и развернулся, удаляясь в другую сторону.        Чонгук открывает дверь и заходит вовнутрь, видя сидящего за столом для совещаний высокого парня.       — Good night, — говорит тот и улыбается, скрещивая руки на столешнице.       — Давай без выпендров, — вздыхает Чон, присаживаясь во главе стола.       — Какое тёплое приветствие, Гук, — улыбка парня стала только шире.       — Джун, у меня к тебе дело, — Чонгук открывает свой ноутбук, что-то выбивая по клавиатуре и разговаривая одновременно.       — Ну не просто же так ты меня из Америки позвал. Что-то случилось?       — Я хочу открыться в Штатах. В Нью-Йорке, если поточнее.       — Зачем оно тебе? — улыбка улетучилась и красивое лицо приобрело серьезное выражение.       — Я так захотел, — ответил Чонгук, взяв в руки телефон и открывая соцсети, чтобы кое-что проверить.        Намджун всё говорил и доказывал Чонгуку, но тот уже нашёл более интересующее его увлечение, утыкаясь носом в экран.        Страничка в Инстаграмм некого Пак Чимина была явно увлекательнее, чем речи друга. Чон открывает фотографии одну за другой, для некоторых (всех) делая скрин и любуясь.       — Ну что за ангел?       — Гук, ты вообще меня слушаешь? — Ким заметил засевшего в телефоне и не реагировавшего друга, и тот резво закивал.       — Да, конечно, мне тут документы отправили. Продолжай, я слушаю.        А в своей истории он выставил фото, где завтракает, что тоже не осталось без внимания брюнета.       — Так зачем тебе филиал в Штатах? — продолжил Джун и тот сразу нахмурился. — Это из-за Хосока, я прав?       — Он открывается в Монако! — недовольно восклицает Чонгук, откидываясь на спинку кожаного кресла.       — Он собирается добраться и до Макао.       — Почему ты помогаешь ему?       — По той же причине, по которой я сейчас сижу здесь.       — Так ты поможешь мне?       — А я могу отказаться?        Перепалка прервалась, когда в дверь легонько постучали.       — Да?! — рявкнул Чон, агрессивно воззрившийся на дверь.        Она отворилась, впуская Минхо, который несколькими шагами преодолел расстояние до стола и положил на него картонную папку.       — Вы просили, — произносит он, немедля удалившись, чтобы не мешать.       — Ладно, если это всё, то я пойду, — говорит Джун, поднимаясь, сняв свой пиджак со спинки соседнего стула. — Буду ждать тебя в Нью-Йорке для начала проекта, пусть я и не одобряю.       — Хорошо, — выдохнул Чон, тоже поднимаясь со своего места. — Спасибо что прилетел.       — Ты слишком эгоистичен, если б я не прилетел, ты бы наведался сам, — он уже дошёл до двери, но снова обернулся. — Может вам с Хоби хватит играть в эту гонку интересов?       — Он первый начал.       — Ребёнок.       — Зануда.       — Ну, бывай.       — Ага.        Дверь закрылась с той стороны, а Гук тут же вцепился в папку, будто сдерживал себя всё это время.       — Это будет интересно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.