ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать первая: Деньги, казино, Хосок

Настройки текста
      Чимин понемногу начал приходить в сознание, но, открывая глаза, он видел лишь темноту. Плотная чёрная повязка не давала парню осмотреться, а скованность рук говорила о том, что он связан. Где-то вдали играла тихая музыка, смеялись голоса, как женские, так и мужские. Мурашки пробежались по коже, Паку стало не по себе от всего происходящего, он попытался встать со стула, но грохнулся на прохладный пол. Ноги ещё отходили от снотворного, встать сейчас оказалось затруднительно. Он слышит открывающуюся дверь и тихие приближающиеся шаги. Блондин отползает от них, но сильные руки подхватывают за локти с обеих сторон и заставляют подняться. Он всё ещё не видел куда его ведут, и музыка, перебиваемая голосами, становилась всё громче.       Наконец его отпускают, но ватные ноги вновь подкашиваются. Он слышит перед собой властный приказ «Развяжите его», и скованные руки вскоре обрели свободу. Чёрную повязку также ослабили, она опустилась на шею, давая Чимину вновь возможность видеть. Поморщившись от ярких цветов, он привык к свету и увидел перед собой сидевшего парня в чёрном костюме. Вокруг него была куча народу, все выпивали и смотрели за происходящем, но место, в котором сейчас находится Чимин, он определить так и не смог.       — Приветик, — улыбается парень, Пак оторвал глаза от обстановки и снова посмотрел на него. — Не бойся меня, я лишь хочу познакомиться. Меня зовут Чон Хосок, я старший брат Чонгука, — глаза Чимина округляются с каждым его новым словом.

***

      Чонгук не знает что ему делать. Он мечется от письменного стола до шкафа и обратно. В руках крутит телефон, не зная даже кому звонить. Он ничего уже не понимает, от былой холодной рассудительности не осталось и следа. Брюнет сметает всё содержимое стола на пол, швыряет бесполезный телефон куда-то в сторону. Где теперь искать Хосока? Куда он мог деть Чимина? Эти вопросы пожирали изнутри. Парень хватается за голову и больно тянет темные пряди. Возможное решение пришло спонтанно, он ищет выброшенный телефон и роется в контактах.       — Джун, мне нужна твоя помощь.       — Неужели? И с чем же?       — Чимина похитили.       — Ну так найди. С твоими связями это пяти минут дело.       — Джун… Это Хосок.       — Я тебя понял. Сейчас попробую что-нибудь сделать. Набери Юнги, он же работает с ним.       — Не хочу звонить этому мудаку. Он и сам покусился на Чимина.       — Гук, тебе что щас важнее: Чимин или твои принципы?       Чимин. Однозначно Чимин. И хриплый ненавистный голос самого ненавистного человека единственная надежда.       — Да?       — Где сейчас Хосок?       — Зачем тебе?       — За шкафом. Я спрашиваю, где он?       — Чао.       — Стой! Юнги, будь человеком, а не сволочью. Хоть раз.       — Подойди к зеркалу и скажи тоже самое тому человеку, которого увидишь.       — Он похитил Чимина.       — Блять, а сразу сказать слабо было?       — В СМЫСЛЕ? МИННИ ПОХИТИЛИ? КАК В ТЕХ ФИЛЬМАХ, ДА? С НИМ ВСЁ ХОРОШО?       — Тэхён, отдай мне телефон.       — Вы же вернёте Минни?       — Вернём, не переживай. А теперь верни мне телефон. Гук? Он сейчас в Монако.       — Спасибо.       — Будешь должен.

***

      Чимин ехал в машине на заднем сидении и смотрел в окно, не понимая где находится. Рядом сидел Хосок и переводил взгляд с окна на парня и обратно, улыбаясь.       — Где я? — подал голос Пак, разглядывая красивые здания и улицы.       — В Монако, — улыбается Чон старший, касаясь его плеча, и нежно провёл ладонью до кисти, поглаживая пальцами. У Чимина сердце упало в пятки, он ошарашено смотрит на него, не понимая что вообще происходит. — Голоден, котёночек?       Они приехали к ресторану на набережной. Хосок выходит из машины первым, вытаскивая Пака. Затем парни проходят в ресторан. Блондина Чон усаживает на стул, а сам садится напротив. Спокойно изучает меню, что-то обсуждает с официантом, лучезарно улыбается. Чимин вообще не понимает что здесь происходит. Он сидит и пялится на парня, испытывая некий страх неизвестности. Притащили из Сеула в Монако. Зачем? У Чонгука есть старший брат? Он никогда о нем не говорил. И что этому Хосоку вообще нужно? Как это понимать?       — Что ты будешь? — уточняет он, указывая на меню.       — Один билет до Сеула, — дерзко отвечает Чимин, от чего Чон рассмеялся и сделал заказ самостоятельно.       Стаканы с соком и бокалы шампанского подали сразу же, едва он выбирал что им поесть.       — Что я здесь делаю? — теперь вопросы задаёт Пак, ему откровенно надоела эта недосказанность.       — Ужинаешь, очевидно, — улыбается Хосок. Блондину уже приелась его улыбающаяся физиономия.       — Зачем вы привезли меня сюда?       — Котёночек, поешь, потом спрашивай.       — Где Чонгук? — разговор заходил в тупик. Чимин понимал, что так ничего не добьётся.       — Дома, — услышать про брата для парня стало неприятным сюрпризом.       — Хосок, правильно? Если вы втянули меня в разборки между братьями, то лучше вам сразу отказаться от этой затеи.       — Дело вовсе не в этом.       — А в чем же?       — В тебе, солнышко, — он вновь улыбается. — Ты мне нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.