ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая: Вдали от дома

Настройки текста
      Чонгук вылетает частным самолётом сразу же. Перед этим его набрал Намджун, сообщая о своём вылете из Нью-Йорка. Не смотря на то, что последняя их встреча не слишком радостно закончилась, Джун не держал обиды, всячески помогая своему другу. И Чонгук был безмерно ему благодарен. Где-то к пяти утра он был уже в Монако. Намджун встретил его, как и обещал, они сели в заказанную Кимом машину, и Чон рассказал подробности данной ситуации.       У Хосока здесь, как и во множестве подобных мест, было казино. Свои поиски парни начали именно с него. На входе, к удивлению обоих, проблем не возникло совсем. Стоило Чонгуку назвать свою фамилию, как его пропустили, словно уже давно дожидались этого визита.       — Надо же, это ведь мой любимый братишка, — радостно восклицает Хосок с бокалом дорогой выпивки в руке. — Ого, Ким Намджун, старина, лет сто тебя не видел. Что привело вас в Монако?       — Ты знаешь что, — злобно шипит Гук, когда свободная рука брата ложится ему на плечо.       — Сыграем? — улыбка всегда сияла на его лице. — За игрой легче вести разговоры, тебе так не кажется?       Как бы не хотелось Чонгуку сейчас врезать старшему брату, но лучше действительно начать с разговора. Они прошли к свободному столу и расселись.       — Ты ничего не хочешь мне сказать? — спрашивает Чонгук, делая ставку.       — Правда? Мне есть что сказать? — Хосок невинно подвигает фишки вперёд.       — Где Чимин?       — Ах, ты об этом, — он мешает жидкость в бокале перед тем как сделать глоток. — Он не здесь.       — Поэтому я и спрашиваю, где он? — терпение Гука трещит по швам, но он старательно держится.       — Вы больше не увидитесь.       — Чон Хосок! Не надо за меня решать, — рычит Чон младший, с треском ломая фишку в руке.       — Что, у похитителя похитили игрушку, да? — ехидная улыбка, и Чонгук даже обомлел. — У меня денег побольше будет, он остался со мной.       — Да что ты несёшь?! — орет брюнет, подрываясь со своего места и секундой преодолевая расстояние между ними, хватая за воротник.       — Зачем он тебе? Скучно жить было? Ты хоть думал о его чувствах? Ты давал ему право выбора? Нет, Чонгук, потому что ты ужасно избалован. Отец всегда закрывал глаза на твои шалости. Ты просто избалованный ребёнок, Чон Чонгук! — удар в скулу, и Хосок отлетает.       — Гук! — Джун, до этого момента не встревавший в братские разборки, оттянул брюнета от старшего Чона.       — Да что ты знаешь? Ты там был? Ты прошёл это вместе с нами, а?! Ты прожил эти моменты? Да, я ужасный человек! Да, я до жути избалован! Да, я выкрал Чимина, потому что он понравился мне! Я знаю, что я отвратителен, черт побери, но я люблю его! Он научил меня не топать ногой и тыкать пальцем, желая что-либо, а добиваться этого постепенно, прикладывая усилия. Именно с ним я отступался от принципов, делал исключения, менялся в конце концов. Я отпустил его, я дал ему выбор. И он остался со мной, сам! Он этого захотел!       — Ты действительно так думаешь? — Хосок поднимается, вытирая разбитую губу и поправляя пиджак. — Давай это проверим.       Он последовал из главного зала по коридорам, парни пошли за ним, пока не оказались в небольшой комнате. Четвёртая стена в ней представляла из себя тонированное стекло в пол, за которым на стуле сидел Пак.       — Чимин? — Гук приблизился к окну, стукнув кулаком.       — Он не видит и не слышит тебя, — хмыкнул Хосок. — Жди здесь, шоу начинается.       Он открывает дверь и заходит во вторую половину комнаты к Чимину. Парень сидел с маской безразличия и не заинтересованности, скрестив руки на столе. Чон присаживается напротив, накрывая его руки своими ладонями, и Пак тут же отдёрнул их.       — Что вам нужно? — голос звучал монотонно, блондин скрестил руки уже на груди.       — Хватит обращаться ко мне на «вы», мы ведь всё обсудили. Чимин, я куплю тебе билет и жильё как можно дальше, ты начнёшь новую жизнь, забудешь прошлое. Я полностью обеспечу тебя всем, что только пожелаешь.       — Я не хочу. Мне нужен лишь один билет до Сеула.       — Что ты забыл в этом Сеуле? Я дам тебе куда больше.       — Там моя жизнь, мои друзья, мой любимый человек, — от последних слов губ коснулась едва заметная улыбка.       — Хватит фальши. Зачем тебе Чонгук? Я богаче него, у меня есть всё. Оставайся, Чимин, котёночек мой.       — Нет, — фыркнул Пак. — Вы мелочный, если думаете, что я с ним из-за состояния. Мне плевать на его деньги, есть что-то более стоящее, что может дать мне только он. Его улыбка, он в такие моменты жутко похож на кролика, его смех, такой звонкий и приятный, аж мурашки бегут по коже, его прикосновения, у меня сердце от них замирает каждый раз, его полные решимости глаза, я каждый раз поражаюсь им. Да, он не идеален. Да, он вредный и ревнивый. Да, пусть он избалован, и порой ведёт себя словно ребёнок. Но он любит меня, а это самое ценное, что он может дать мне. Его любовь согревает и придаёт сил. Его поддержка помогает мне пережить жизненные сложности. Он ошибался, с кем не бывает. Он похитил меня, но может именно поэтому всё сложилось именно так. Будь он каким-то поклонником, я бы может даже не взглянул на него. А сейчас люблю. Люблю всем сердцем, а после встречи с вами полюбил ещё сильнее. Если вы всё также думаете, что деньги это главное, что всех и всё можно купить, то мне вас искренне жаль.       Вся комната заполнилась смехом Хосока. Он откинулся на спинку стула, прикрывая глаза рукой.       — Всё, я сдаюсь. Спектакль окончен, занавес, друзья мои, — Чимин смотрит с недоумением, когда он открывает дверь и в комнату заходит, нет, молниеносно влетает Чонгук, подхватывая блондина на руки, закружив в объятиях.       — Боже, Гук? Как ты нашёл меня? — Пак жался к нему сильнее, принимая поцелуи по всему лицу.       Брюнет упустил тот факт, что весь этот разговор он находился за непрозрачной стеклянной стеной. Что с каждым словом Хосока хотел влететь сюда и снова хорошенько вмазать. Но он уже понимал намерения брата, тот проверил Чонгука на наличие чувств, переходя с проверкой на Чимина. Если бы их так называемая любовь была фальшивой, и Пак действительно был с Гуком из-за денег, то он незамедлительно бы их разлучил. Но чувства подлинные, настоящие и самые прекрасные на свете. Чонгук понимал, что брат просто волновался о нем и желал лишь добра. Но тот кулак по скуле он определённо заслужил.       — Я так тебя люблю, Чимин.       — Я тоже люблю тебя, Гукки. Мы же можем вернуться домой? — Пак даже не заметил, как из глаз полились слезы счастья.       — Разумеется, малыш, полетели домой.       Прощание выдалось довольно сухим. Не смотря на благие намерения брата, Чонгук ещё долго будет держать на него обиду. Только возле машины Чимин удивленно обнаружил рядом с младшим Чоном Намджуна, выражая ему свою благодарность, тогдашнюю и нынешню. А ещё пламенный привет и комплимент его жене, от чего довольный Джун расплылся в улыбке с ямочками. Они расстались уже у своих частных самолётов, Киму лететь обратно в Нью-Йорк, а Чону и Паку прямиком в Сеул. Парни зашли в салон, устраиваясь на мягких сиденьях. Чонгук берет Чимина за руку, скрещивая их пальцы, и заплаканный блондин наконец-то улыбается своей милейшей светлой улыбкой.       — Значит, я избалованный ребёнок? — смеётся Чонгук, глядя на смутившегося и одновременно возмутившегося парня.       — Ты что, всё слышал? — тот кивнул в ответ. — Божечки, я ведь столько всего наговорил.       — В одном ты всё-таки ошибся.       — И в чем же?       — Это твоя улыбка, твой смех, твои прикосновения и твои глаза самое прекрасное, что может быть на этом свете. Я не проживу без них. Люблю тебя, малыш.       — Я тоже, Гукки, — он целует его губы, когда Чонгук рукавами вытирал вновь скопившиеся слезы в глазах Чимина, — очень люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.