ID работы: 9737557

The Spoiled Child

Слэш
NC-17
Завершён
486
автор
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 28 Отзывы 205 В сборник Скачать

Эпилог: Долго и счастливо

Настройки текста
      Безумные мысли могут быть спонтанными и резкими. Именно такой и была идея Чонгука не вернуться домой, а полететь на заслуженный отпуск в Лос-Анджелес, где у него находился новеньких пентхаус. Чимин не знал что на это ответить, но и протестовать не стал. Они и впрямь многое пережили, возвращаться домой к привычной рутине было бы утомительно.       Так частный самолёт Чона меняет свой курс на Америку, и за девять часов полёта от Монако он доставляет парней в город ангелов.       Чимин, прежде никогда не бывавший в этом городе, был просто шокирован увиденными красотами. В том, что это будет лучший отпуск в его жизни, он не сомневается.       В первый день экскурсия по городу. Приобретённый Чонгуком Ferrari ждал своего часа в гараже пентхауса. Прогулка, шоппинг, перекусы. Настроение Пака так и поднималось по уже кончившейся шкале.       Во второй день парни покоряли пляжи Лос-Анджелеса. Прозрачные тёплые воды стали приятным дополнением к отдыху, а ясная погода этому только благоволила.       На третий день они углублялись в жизнь города. Посещали галереи и музеи днём, а ночью наведались в шикарный клуб. Какого же было удивление Чимина, когда он узнал чей это ночной клуб.       День за днём пролетали незаметно, но оставляли приятный след где-то на сердце. Возвращаясь с очередной прогулки, парни нагромоздили пакеты покупок в коридоре, заваливаясь в пентхаус.       — Я вымотан, — тянет Чимин, падая на диван.       — Да, тот торговый центр был слишком здоровым,  — соглашается Чон, развалившись в кресле. — Голоден?       — Не-а, — лицом в подушку мычит блондин, с усилием воли поднимаясь, — пойду в душ.       — Ага, — тянет в ответ Чонгук, — я за тобой.       После освежающего душа сил прибавилось. Они устроились в гостиной, включая телевизор.       — Тут всё на английском! — возмущается Пак. — Неужели трудно добавить корейские каналы? — а Гук смеётся, откидываясь на спину.       Он тянет возмутившегося Чимина к себе, усаживая на свои бёдра. Глубокий поцелуй забирает все обиды, а пухлые губы больше не дуются. Руки проникают во влажные светлые волосы, сжимая и чуть оттягивая, а вторая избавляется от шорт, пока блондин тихо постанывал в поцелуй. Он отстранился чтобы набрать побольше воздуха, и засмотрелся в глаза брюнета, охватывая его лицо своими маленькими ладошками.       — Я люблю тебя, малыш, — ответом послужил очередной дурманящий поцелуй.

***

      — Да, я уверен, что этот клуб будет процветать, — с довольной улыбкой говорит Чонгук.       — Я не сомневаюсь, — улыбается Джун по ту сторону экрана.       В комнату заходит выкупавшийся Чимин в пушистом белом халате и приобнимает Чона.       — О, приветик, Джунни, — говорит блондин, когда увидел на ноутбуке идущий видеозвонок.       — Привет, Чимин, как дела? — парень был рад снова его видеть.       — Всё хорошо, как у вас с Линдси?       — Отлично. После Лос-Анджелеса залетите к нам в гости?       — Ну не знаю, — хихикает Пак, — надо взвесить все за и против…       — Я вам не мешаю? — вставляет обделённый вниманием Чонгук.       — Нет, можешь сидеть, — добавляет Чимин, за что получает шлепок по заднице. — Чонгук, — тянет блондин, наклоняясь к уху Чона, чтобы «посторонние» не услышали, — я хочу ещё.       Брюнет смотрит в любимые глаза и понимает всё с полуслова. Улыбочка растягивается на лице сама собой, разумеется, он тоже хочет, хочет ещё. Больше его голоса в доме, больше запаха на вещах и постели, больше прикосновений к бархатной коже, больше нежных улыбок в его адрес, больше Чимина. Теперь уже его Чимина. Мягкого и уютного, тёплого и милого, Чимина, который тоже выбрал его, остался с ним и ответил взаимностью, не смотря на всё, что они пережили. Больше ничего не нужно, лишь бы он был рядом. Лишь бы продолжал также любить, ведь остальной мир просто меркнет перед этим ангелом.       — Джун, — тянет Чонгук, не отрывая взгляда от глаз напротив, в которых искорки желания танцевали хоровод, — я перезвоню.       — Я понимаю, — Намджун заливается смехом, когда крышка ноутбука с его изображением захлопнулась, а Чонгук притянул блондина к себе на колени, впиваясь в мягкие и такие желанные губы страстным поцелуем, и сбрасывает с плеч Чимина мешающий халат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.