ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Нарушенное спакойствие.

Настройки текста
Никто даже и не мог бы себе представить, что такой прекрасный летний день на Китовом острове можно разрушить в пух и прах. А ведь был просто чудесный денёк. *** Гон был маленьким мальчиком лет семи, который ко всем дружелюбно относился, никогда не устраивал скандалов и вообще проблем. Он всегда улыбался и своей улыбкой дарил тепло и свет всем окружающим его людям. Все очень любили этого маленького задорного гиперактивного сорванца. Его очень любили животные. А он в целом любил природу и всё живое. Его черно-зелёные волосы колючки всегда смотрели вверх, а его каре-медовые глаза всегда светились счастьем и радостью. А его улыбка заставляла улыбаться в ответ, одним словом улыбка была очень заразительна. Он был очень мил и наивен. *** Был очень приятный летний денёк, Гон помогал тёте Мито развешивать свежепостиранное белье. Бабушка Абе сидела в тени крыльца и как обычно что-то вязала и наслаждалась видом открывающихся ей пейзажей. Их дом, отдельностоящий от всего шума портового острова, был тих. Тишина порой прекрасный спутник, не так ли? Закончив с развешиванием белья, Мито зашагала в дом сказав, чтобы они тоже поторопились. Время обеда. Мито накрывала на стол, пока Гон бегал вокруг неё и задавал бесчисленное количество вопросов. Уже посреди трапезы их начало что-то настораживать, уж слишком шум начал подниматься, а уже через пару мгновений входная дверь с грохотом открылась ударившись об стену. Гон и Мито сразу вскочили со своих мест, а уже через секунду на кухне стояло пятеро мужчин. - Кто вы? И что вам нужно в моём доме? Сразу начала Мито, но её заткнули громкой пощёчиной. Удар был такой сильный, что женщина не смогла устоять на ногах и рухнула на пол хватаясь за болезненно соднящую от боли щёку. Мальчик сразу подлетел к ней помогая подняться. - А этот дом вполне нечего. Да и хозяйка у дома хорошенькая девушка. Сказал один из мужчин задумчиво потирая подбородок. - Теперь это наш остров! Если окажите попытки сопротивления, пощады не ждите. Сказал стоящий впереди мужчина, у него была даже не ухмылка... Это можно назвать только оскалом, не иначе. После сказанного мужчиной воздух потяжелел, не давая не то, что двинутся, даже вдохнуть или выдохнуть. Он будто угрожал тебе вызывая самый, что ни на есть страх и ужас у окружающих. От него хотелось убежать, но он не давал даже дёрнуться. Гон посмотрел сначала на тётю Мито, а потом на бабушку Абе. Посмотрев на неё он заметил, что она потеряла сознание. Мито застыла с ужасом в глазах, прижимая ближе к себе, самое дорогое, что у неё было, Гона который еле держался чтобы не показать, насколько он испуган. Что в принципе, у него в данный момент плохо получалось. Он пытался, потому что однажды ему сказали, что перед хищниками нельзя показывать свой страх к ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.