ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Всё происходящее!

Настройки текста
С момента их первого появления на острове прошло уже несколько месяцев. Эти пираты держали весь остров в страхе, а неугодных себе убивали и бровью не ведя. Почти всё своё время их глава со своими приближёнными были дома у Мито, а точнее в баре. Они оборвали все пути связи с остальным миром. Все жители острова жили в страхе, подчиняясь им. Гон и Мито тоже не хотели бы чтобы глава разбойников жил с ними под одной крышей. Но как он заявлял в пьяном состоянии, что он влюблён в Мито, а спорить с вооружённым человеком опасно. Их жизнь катилась чёрт пойми куда, но явно не в лучшую сторону. Теперь когда жители видели Гона, он чаще всего старался спастись бегством. Ведь эти люди не понимая всей ситуации, из-за своих ложных предположений и доводов, хотели выместить злость на маленьком ребёнке, которому якобы легче жилось. Многие бандиты тоже его невзлюбили, почему? Мальчику это было непонятно. Чаще всего он старался быть или в своей комнате или в лесу, ближе к животным, там где он мог быть в безопасности. Однажды по пьяни глава сказал: «Этот шкет дорог Мито, не донимайте его». Каково же было удивление мальчика когда к нему и правда стали относиться лучше, он и не думал, что к нему и впрямь перестанут лезть чтобы избить за то, что он путается под нами или мелькает перед глазами. Порой даже разбойники удивлялись его скорости и энергичности. Пару раз глава видел с какой ловкостью мальчик перепрыгивал с дерева на дерево и с ветки на ветку пытаясь поймать белку. Тогда он думал, что у этого мальчугана нет шанса поймать дикого зверька, но нет он справился буквально за пару минут. Удивляясь главарь разбойников подумал, что в парне, без необходимых тренировок, пропадает талант. Но эта мысль ненадолго задержалась у него в голове. Гону вообще не нравился этот недопират. Этот высокий темноволосый мужчина много курил, а по вечерам пил вместе со всей бандой. Мальчику с его чувствительным носом было тяжело. Но всё-таки он помогал Мито разносить заказы. Иногда пираты начиная играть в карты звали юного Фрикса составить им компанию. Пару раз его насильно поили алкоголем, после чего ему было плохо. Мито была постоянно занята поэтому-то и не обращала на это внимание. Малыш старался ей помогать как можно больше, но у него это плохо получалось. Гону было больно смотреть как страдает его близкий человек, в последнее время она почти не спала. Но он старался во всём искать позитив. С трудом, но получалось. Иногда по вечерам мальчик просто сидел и смотрел на фотографию своего отца. У него была мечта однажды найти его. Что нужно ребёнку для счастья? Лично ему найти отца. Ведь он так много чего хотел у него узнать. К примеру Почему тот его бросил, оставил своей кузине, а сам ушел оставив собственного сына. Нет он на него не обижался… Ему просто… Интересно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.