ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Выполненное обещание и подготовка.

Настройки текста
Гон еле-еле разлепил глаза на утро. Всю ночь его преследовали кошмары. " Неужто это был просто плохой сон, а не реальность." — Промелькнула мысль в голове мальчика, но посмотрев на пол убедился в обратном. На полу были те вещи в которых он был вчера. Они были всё так же в крови и грязи, в следующий момент майка с шортиками отправились в мусорное ведро. Нервно ухмыляясь, Гон не понимал, почему он не сделал этого раньше? Мальчик не понимал что происходит с ним. Он чувствовал себя странно, будто в его теле что-то не так, но что именно, понять не мог. Но всё же ему что-то мешало. Но откинув эти мысли в дальний угол сознания он подумал о своей главной цели в данный момент. Поймать повелителя озера. День за днём, он проводил на гигантском дереве перед озером. Но каждый раз возвращался ни с чем. Так проходили дни за ними недели, а за неделями месяцы. Пару раз у него в голове промелькнула мысль " А может забыть про это обещание? " Но в туже секунду он одёргивал себя и вспоминал что дал его тёте Мито. Гон пообещал, а значит он это сделает и не важно что она мертва. *** Гону не так давно исполнилось двенадцать. Сейчас он не то что дни, но и ночи проводит с удочкой в руках. Гон знал что должен поймать эту рыбину. В один из дней Гон так и сидел замаскировавшись и под зецу. Отбросив все мысли Гон был максимально сосредоточен на водной глади. Что-то клюнуло, Гон выдержал момент чтобы потянуть удочку. Ещё раз, и вот подобрав нужный момент Гон потянул вытягивая странного вида гигантскую рыбину-креветку. " М-да, пришлось попотеть чтоб не сорвалась " — весело подумал мальчик, стерев со лба несуществующий пот. Посмотрев на небо Гон улыбнулся. — Я сдержал обещание, Мито-сан. Почесав затылок Гон на что-то наткнулся. Он начал медленно тянуть этот странный объект, было больно, но Гон продолжал. Несколько струек крови скатилась на шею, но после того как он вытащил это, стало как-то легче. Гон повертел в руках посмотрел на вытащенную иглу. Он сразу узнал её, такими иглами пользовался Иллуми. — Надо будет задать ему несколько вопросов при нашей встрече. Пробормотал мальчик, кладя четвёртую иглу к остальным трём. *** Гон смог заранее без проблем разузнать место сбора участников на экзамен Хантера. Корабль прибудет через несколько дней. Поэтому он предпочёл эти несколько дней до отправки пустить на подготовку. Подготовив одежду и заранее собрав в свою сумку всё необходимое и закрепив к ней же удочку. Про иглы с картами Гон тоже не забыл, дополнительно проверив положил ли он их в сумку. Гон помнил что сказал ему фокусник. Теперь Гону оставалось только ждать. Остальное время до прибытия корабля Гон коротал за нен тренировками. *** С утра собравшись, мальчик шёл к только приплывшему кораблю. Когда он поднялся на корабль ему пришлось увидеть не самых лицеприятных личностей. Через несколько минут корабль отошёл от причала. Гон стоял уверенно, наблюдая за людьми и происходящим в целом вокруг. Первый шаг к становлению Охотником, был сделан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.