ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

ЧТО? НЕТ!

Настройки текста
Гон бы так и продолжал рассматривать фокусника, если бы не отвлёкся на его голос. — Я Хисока, а это Иллуми Золдик. — Красивые имена. А я Гон, Гон Фрикс. Он постарался улыбнуться так, как улыбался Мито-сан. Но из-за этого его глаза стали ещё печальнее. Теперь его взгляд перешел на темноволосого. Он вдохнул носом воздух. Да, он оказался прав, каждый из них убил не одну сотню людей. Запах крови буквально въелся в их кожу. Ещё он заметил что Хисока немного старше Иллуми, года на четыре не больше. — Что ты делаешь? Спросил Иллуми когда мальчик зашёл тому за спину. — Какие длинные красивые волосы. Искренне поразился мальчик. Его действия преследовали две цели, основная посмотреть на красивые волосы и побочная отследить реакцию мужчин на вторжение в личное пространство и слепую зону. Мужчины недоуменно посмотрели на мальчика и переглянулись. В следующий момент оба мужчины выпустили рен, мальчик разумеется воспринял это как угрозу, начало битвы или скорее избиения. Гон отпрыгнул от них на приличное расстояние он окутал себя тен и сразу же выпустил рен фокусируя его лишь на мужчинах. Он не был глупцом и понимал, что этим хищникам он ничего не может противопоставить. Иллуми очень удивился отработанности и точности его движений. Но что их удивило, он не убежал. Фокусника это позабавило. А Иллуми не понимал почему он не убегает? Он ведь понимает что ему не победить? Хотя с его скоростью скорее всего можно было скрыться в лесу. Иллуми с Хисокой начал медленно шагать к мальчику. Ему было очень не по себе. Он привык что ему говорил убегать если кто-то ему не по силам. — Почему ты не убегаешь? Ты ведь не глупый, понимаешь что тебе не победить? — Зачем тебе знать это? Дерзко ответил вопросом на вопрос мальчик и тут же прикусил язык. Он забыл что эти противники куда сильнее матросов, эти могут и убить. Гон встретился с его глазами и ели отвёл, заметив что рядом с ним оказался фокусник. — Да не беспокойся, ты ещё не созрел для битвы со мной. Фокусник положил свою руку на голову Гона. Гон убрал рен после того как рен убрали мужчины. "Созреть? Интересно что он имеет в виду?"—промелькнула мысль в голове мальчика. Иллуми склонил голову в бок не понимая смотря на действие фокусника и реакцию мальчика. Гон смутился, ведь так делала только Мито-сан. — Может пойдешь со мной? Этот вопрос со стороны Иллуми очень удивил даже фокусника. — Куда? — Зачем он тебе? Спросил фокусник почти одновременно с Гоном. — С него будет хороший убийца. Я как-нибудь уговорю отца взять его к нам. — ЧТО? НЕТ! Не-не-не. Я так ещё раз не смогу, только поддавшись эмоциям. И вообще это не я, просто мимо проходил. И вообще меня тут нет. Гон начал лепетать какой-то бред. Он не хотел становиться наёмником или убийцей. Он желал противоположного, стать охотником. — Хммм, ладно, заставлять не буду, задам этот же вопрос при нашей следующей встрече. Пошли. Двое мужчин просто направились в противоположную сторону от мальчика. Гон пошел домой, но вот незадача, надо было пройти прям посреди города, а вся его одежда в кровище. Ну ничего. Ведь ему уже плевать на мнение этих неблагоприятных подонков. Всё они ему изрядно жизнь попортили. Изредка встречая случайных прохожих, которые впадали в ужас из-за вида мальчика. Так он дошёл до дома. Потратив пару часов и пару десятков литров воды чтобы отмыться даже от самого запаха крови и грязи, мальчик лёг спать. *** (Вернёмся к Иллуми и Хисоки) Как только двое мужчин отошли на достаточно далекое расстояние от Гона у них начался короткий диалог. — О чём-то задумался? Спросил Хисока уИллуми. — Да так, просто пятеро из тех убитых были хантерами. У фокусника медленно, но верно глаза превращались в блюдца. — Я должен вернуться за ним! Неожиданно сказал Хисока разворачиваясь. — Зачем? — Сразиться! Жду, не дождусь, когда сломаю его~ — Не стоит, при следующей встрече. Он молчал прошло ещё несколько минут. — А зачем он тебе был нужен? — Тебе незачем этого знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.