ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Экзамен /1

Настройки текста
Когда Гон подошел к своим друзьям они не задавали лишних вопросов, видимо ещё пребывали в шоковом состоянии. — Давайте выпьем соку в честь знакомства. Сказал Томпа доставая с сумки три банки сока. За себя то Гон не переживал, ведь большинство отрав его не возьмёт, зря что-ли травился всякой гадостью? А вот в наличии такой способности у его спутников он сомневался. — Леорио, Курапика. Обратился серьёзно Гон к ним когда Леорио с Курапикой хотели начать пить сок, такой серьёзный тон он обычно улыбчивого мальчика заставил их насторожиться. — Чего ещё? Недовольно спросил Леорио, а вот Курапика не проявлял агрессии, а только внимательно слушал, глядя мальчику в глаза. — Не пейте этот сок если у вас нет иммунитета ко всякой отраве. В нём что-то подмешено. Сказал Гон демонстративно выливая свой сок. Ему было немного жаль, что сок нельзя было выпить или забрать с собой, ведь это повлекло бы за собой кучу ненужных вопросов. Томпо же ушёл, поняв, что ловить тут нечего . — А ты откуда прознал? — Так вкус неправильный. Тут Гон безбожно врал, ну не мог он знать какой вкус этот сок, просто потому, что на его острове небыло этой марки. Однако у него хватило мозгов сопоставить ложную дружелюбнось Томпы и этот сок, вообщем мальчик был почти уверен, что в этом соке отрава. Курапика с Леорио переглянулись и решили не рисковать, даже если Гон ошибся, брать что-то из незнакомых рук небезопасно. Томпо же наткнулся на другого новичка. " Ну и странные новички в этом году "–подумал Томпо. По тоннелю раздался странный звон и одна из стен начала подниматься. За ней стоял мужчина в тёмном костюме. — Всех приветствую, я Сатоц экзаменатор первого этапа экзамена на Хантера, прошу не отставать от меня. Он развернулся и пошёл куда-то дальше по коридору, участникам ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Сначала они шли медленно потом быстро, а через четыре часа после начала уже во всю бежали. В то время как с Гона ещё не одной капли пота не сошло, Леорио, уже еле держался. Ну по крайней мере так казалось, когда увидел проезжающего рядом мальчика на скейте он не смог сдержаться. — Эй, это вообще-то против правил! Воскликнул Леорио. — Вообще-то нет, экзаменатор лишь сказал не отставать. Тут же перебил его Гон и заинтересованный взгляд мальчика на себе. — Ты вообще на чьей стороне? "На своей, Леорио, на своей"–мысленно ответил ему Гон, ничего не говоря в слух. Мальчик подъехал к Гону и пару секунд смотрел на него, после чего, что-то решив для себя мальчик как-бы небрежно бросил: — Так уж и быть, пробегусь. И круто спрыгнул со скейта, начиная бежать рядом Гоном, иногда поглядывая на него. — А сколько тебе лет? Спросил блондин у Гона. — Мне 12, а тебе? — Тоже, меня зовут Киллуа Золдик, а тебя? — Я Гон Фрикс. — Это толпа замедлилась или мы ускорились? Спросил Киллуа у нового знакомого. — Это мы ускорились. Ответил Гон улыбаясь, настроение было хорошее, а его новый спутник не надоедливый. Гон резко вспомнил про свои шаги, ведь он привык перемещаться бесшумно, так, что и сейчас эта привычка осталась. Он начал бежать по обычному, не бесшумно, чуть слышно. Это не осталось без внимания Киллуа, но пока он никак это не комментировал. — А у тебя большая семья? Спросил Киллуа у Гона. — Нет, у меня нет семьи. А у тебя? — Нууу, большая. Мама папа дедушка два старших брата и младший. — Круто наверное, иметь большую семью. — Я бы так не сказал. У меня есть старший брат Иллуми, я его просто ненавижу. После сказанных слов, недалеко впереди бежащий Гиттаракур дёрнулся сильнее обычного. " Так Гиттаракур это Иллуми! Неспроста мне казалось что аура знакомая . Пока-что не буду обращать на это внимание, раз маскировка, значит так надо. А может за Киллуа следит " — Гон немного посверлил его взглядом. Гона до сих пор интересовало зачем она была в нём и что бы было если бы он её не применял? -Я удивлён что ты поспеваешь за мной. Сказал Киллуа когда они немного ускорились на лестнице пробегая многих участников, теперь лежащих на лестнице. — А разве это так тяжело? — А давай тогда на перегонки? — Ну давай, ничего же не будет если мы побежим вперёд экзаменатора? Дорога же прямая. Рассудил Гон и они с Киллуа ускорились и начали перебегать толпу бежащих впереди. Те кто это видел, экзаменатор не был исключением, удивлялись выносливости этих детей, которые превратили сложный даже для взрослых экзамен, в очередную игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.