ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Экзамен /2

Настройки текста
— Блин, одновременно. Гон тяжко вздохнул, по началу ему было даже немного скучно… хорошо, что он встретил Киллуа. Когда народ собрался на полянке, а выход из тоннеля закрылся, Сатоц стал рассказывать о Болотных Топях, то есть о месте где они оказались. Тут неожиданно появился ещё один человек утверждая что он настоящий Сатоц и экзаменатор первого этапа. Гон и Киллуа даже раздумывать на этот счёт не стали. Гон потому что знал, ведь все Хантеры обучаются нен, а от того мужчины он её не то что не чувствовал, он даже при помощи гё ауры не видел. А вот причины Киллуа были слегка иные, он убийца и хорошо распознаёт актёрскую игру, особенно такую дилетантскую. Да и если подумать, можно было найти несоответствия в речи самозванца. Хисока как всегда отличился, ему надоели споры и он просто кинул карты в обоих. Ведь, как он объяснил этому стаду, хантер их с лёгкостью поймает, в отличии от животного. Гон считал, что это неправильно. Зачем что-то объяснять? Лучше бы это стадо баранов сдохло где-нибудь в лесу, заодно животных покормили бы. Лже Сатоц упал мёртвым грузом на землю, а вот настоящий поймал и сказал Хисоке больше так не делать иначе его дисквалифицируют. Потом они бежали они по болоту где-то в середине, Хисока чуть позади, а Леорио и Курапика плелись где-то в самом конце. Гон по совету Киллуа решил ускориться, чтоб быть подальше от фокусника. Но услышав где-то позади шум, сам не зная зачем, направился туда. Киллуа хотел его остановить, но было бесполезно и он решил дождаться Гона на финише. Гон побежал к месту откуда донёсся крик, его ожидания оправдались. Он увидел Хисоку, а рядом валялись бездыханные тела участников. Хисока медленно настигал Леорио, но Гон ударил его удочкой что очень удивило и даже немного возбудило фокусника. Посмотрев на Гона он расплылся в какой-то странной усмешке. К тому времени Леорио был без сознания. Гон зря отвлёкся, посмотрев на Леорио он выпустил из виду Хисоку. В следующую секунду Гон был над землёй. Хисока поднял Гона за шею, перекрывая подачу кислорода в организм. Хисока, рассматривал Гона, совсем позабыв, что сомкнул руку на столь хрупкой на вид, детской шее. Гон проклиная всё, и Леорио, и этот экзамен, и Хисоку, трепыхался, царапался и пинался. Ничто не помогало ему выбраться из железной хватки Хисоки, лишь когда сознание мальчика начало затухать его отпустили, позволяя сделать вдох. Хисока не планировал убивать Гона, про себя отнекивался, что просто ещё рано и Гон не достаточно силён. Ещё при первой их встречи Гон запал в душу Хисоки, в душу которой как он думал, некогда и не существовало. Хисока не спрашивал почему Гон не использовал нен чтоб повысить вероятность выживания. Раз не использовал, значит на то есть причина, значит не посчитал нужным. Подхватив Леорио на плечо Хисока обернулся к Гону. — Я его сам отнесу, ты и твои друзья прошли мой экзамен. Сам дорогу найдёшь? Гон лишь ошарашенно кивнул глядя на фокусника. Кажется его удивление можно было трогать руками. Мужчина улыбнулся и бросив на прощание "молодчинка", скрылся в тумане, а через пару мгновений на полянке появился Курута. Когда они с Курапикой добрались до место проведения второго этапа, их сразу встретил Киллуа. Гон начал глазами искать фокусника. Найдя Хисоку тот указал куда-то в сторону. Мальчик посмотрев на указанное место, увидел что Леорио был до сих пор отключен. Подойдя к нему поближе Гон положил рядом с ним его чемоданчик, который он поднял на поляне. Спустя несколько минут ожидания Гона, Леорио всё-таки очнулся.

***

После начала второго этапа, было сказано поймать и приготовить свинину. В лесу водился только один вид свиней. Как оказалось, плотоядных. Но Гон с друзьями быстро нашли слабые места этих свиней. Лоб, у них был очень слабый лоб. Придя на место второго этапа уже со свиньёй, Гон занял самое отдалённое место для готовки. Через пару минут все остальные участники тоже прибыли и приступили к готовки. Для Гона было проблемой разделать такую огромную тушу, но всё же он справился. Через какое-то время он сумел приготовить две порции свинины и направился в двум экзаменаторам. Гон впал чуть ли не в ужас когда увидел что все участники подают свиней целиком. Когда Гон проходил мимо остальных столов проходя с двумя вкусно пахнущими тарелками в руках все оборачивались или отвлекались от своей работы. Поставив тарелки перед экзаменаторами, Гон сложил руки на груди в ожидании вердикта гурманов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.