ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
На утро Киллуа проснулся и не особо понимал что произошло, но спустя пару секунд бесцельного сверление потолка взглядом он резко соскочил вспоминая что произошло. Тут же вылетев он побежал в комнату Гона, у него к другу было много вопросов, хотя блондин понимал что на всё ответов он не получит.

***

Проснувшись Гон сразу же начал морально готовиться к тому что скоро придёт Киллуа и уж тогда начнётся Спустя пару минут Гон услышал спешные шаги а в следующую секунду дверь в его комнату распахнулась и на пороге его комнаты стоял чуть растрёпанный блондин. - О, Киллуа ты уже проснулся, приведи себя в порядок и мы поговорим. Сказал Гон заботливо улыбаясь блондину и попутно спроваживая из комнаты. Киллуа ничего не успел сказать но всё-таки пошел в свою комнату и привёл себя в порядок и вернулся к двери своего друга. Он хотел постучать но перед тем как его рука коснулась дерева дверь открылась и на пороге стоял его друг приветливо улыбаясь. - - Проходи проходи, у нас сейчас очень мало времени и много дел так что не будем тянуть. Киллуа удивился торопливости в голосе друга но всё же прошел в комнату и уселся на кровать Гона. - У меня к тебе несколько вопросов, может ты сначала на них ответишь?! Гон тяжело вздохнул пару секунд буравя блондина взглядом. - Как пожелаешь, я слушаю. Блондин пару секунд задумался но всё же озвучил свой первый вопрос. - Что ты тогда делал на двухсотых? Гон немного удивился вопросу но немного подумал ответил. - Был у Хисоки, ты ведь и так знаешь это. - Нууу тогда почему ты сказал что если я тебя не поймаю то ты попросишь Иллуми о помощи?! - Мне просто надо было добавить тебе немного мотивации и рвение желания к победе. Я в любом случае буду тебя обучать!!! - ААА, и на счет твоей силы... Блондин не успел договорить так как его перебил Гон - А вот как раз сейчас об этом и пойдет речь. Киллуа я тебя буду обучать базовым принципам нэн! Восторженно проголосил Гон подходя ближе к блондину и широко улыбаясь смотря на недоуменного блондина который не понимал о чем идет речь. - Нэн? что это? Тут Гон немного удивился, все в семье Золдиков знают про нэн и тем более владеют им. Каким образом Килл вообще нечего об этом не знает? Так спокойствие, только спокойствие. - Я постараюсь объяснить максимально понятно. Нэн это аура которая находится в теле любого человека и пока человек не владеет нэн эта аура медленно, но верно утекает. А сейчас я буду учить тебя контролировать и пользоваться ею! Гон посмотрел на немного удивленного друга, блондин лишь подумал с десяток секунд. - Аура во многом тебе поможет и выведет тебя на новый уровень, когда ты освоишь все базовые принципы... Киллуа перебил Гона вопросом. - А что это за базовые принципы? Гон молча встал и начал шарить по тумбочкам ища листок и маркер, который он заприметил некоторое время назад. Найдя лист Гон быстро начеркал на нем "Тен", "Зецу", "Рен" после чего вернулся к блондину и ручкой указал на "Тен" - Тен, это способность контролировать поток своей ауры. Также она укрепляет тело и вроде замедляет старение. Гон посмотрел на друга, но тот лишь кивнул чтобы кареглазый продолжал. - Зецу, эта техника позволяющая останавливать излишки ауры. Это используется для скрытия своего присутствия или восстановление сил. На это блондин вновь лишь кивнул и задумался на десяток секунд, когда он вышел из своих размышлений Гон продолжил. - А вот сейчас очень интересное. Рен - резкое усиление потока выпускаемой ауры. Если использовать эту технику на человека, не владеющего нэн, можно легко вызвать у него страх, заставить его отступить, или даже убить одной только аурой. Единственный способ защититься от рэн это самому использовать тэн. С помощью рэн можно нанести урон и неживым объектам, например... опытный пользователь нэн может расколоть бетонную стену, даже не касаясь её. Киллуа сначала призадумался, а потом соскочил и громко воскликнул, когда до него пришло осознание. - Так Иллуми на мне использовал ауру!!!!! - Да, Иллуми манипулятор так что он манипулировал тобой на экзамене на хантера. Теперь ты понимаешь, что мне есть чему тебя обучить, и кстати тогда на двухсотых тебя хотели "ударить" аурой из-за этого я тебя так быстро увёл. Голубоглазый кивнул, а Гон соответственно продолжил. -Есть два способа открыть точки ауры, Сёко. Медленный способ который состоит из долгих медитаций и быстрый, в быстром способе человек уже владеющий нэн должен выпустить поток Рен в человека и спровоцировать Сёко чтобы те открылись. В этом способе есть доля опасности ведь человек может выпустить Рен со злыми намерениями и покалечить человека или нанести непоправимые увечья ну и в крайнем случае убить. Киллуа сглотнул и начал пытаться что-то сказать но и тут Гон не дал ему выставить слова. - Ты будешь проходить коротким путём, ну если ты мне доверяешь. Если ты выберешь долгий путь мы покинем арену ведь не подготовленного тебя я туда не пущу. - Да, я не против чтобы ты мне помог, ведь ты хотел сразиться с Хисокой. - Ну раз так то, повернись ко мне спиной и расслабься, не нервничай. Киллуа послушно встал к другу спиной а затем Гон выпустил свою ауру на блондина. Спустя несколько мгновений Киллуа начал оглядывать себя, он видел как его аура поднимается вверх и растворяется в воздухе. - Так это и есть аура... Такое странное чувство. - Да, каждый Хантер владеет аурой, а теперь используй тен и прекрати этот поток в никуда. Покрой своё тело тонким слоем, чтобы она обволакивала твоё тело и не испарялась. Спустя минуту концентрации у голубоглазого вышло покрыть себя аурой. - Молодец, ты хорошо справился. - Гон, а во сколько ты научился владеть аурой? - Эмм, ну в девять или десять... Далее у них был ещё короткий разговор о том как стоит пользоваться нэн, о клятвах нэн, типах нэн и ещё паре тонких моментов. Гон сказал, нет, даже приказал, никогда не использовать клятву ведь ничем хорошим это не кончится. Тип нэн Киллуа решили проверить позже, а сейчас Киллуа должен идти на очередной бой, впрочем как и Гон.

***

Гон и Киллуа победили своих противников и получили "приглашение" на двухсотые, сейчас они ехали в лифте и девушка рассказывала им о привлечении участников данных этажей, но парням это было абсолютно не интересно. Выйдя в коридор Гон сразу же почувствовал ауру фокусника. Завернув за угол Гон и Киллуа узрели Хисоку, который складывал карточные домики. - Хисока, какая встреча. Ждал нас? Неужели ты так соскучился? Киллуа ошарашено посмотрел на брюнета в то время, как тот просто ухмылялся, смотря на фокусника. - Вижу ты постарался на славу. Сказал иллюзионист указывая на блондина. - Да-да, я скоро натренирую Киллуа и он хоть кого уложит на лопатки! Блондин заметно смутился такой похвале со стороны своего друга. - Гон, тебе не стоит так говорить... Хисока заулыбался, смотря на Гона, и будто думал о чём-то смешном. Гон и Киллуа уже стояли рядом с сидящим Хисокой и выжидающе смотрели на него. - Гончик~, хочешь знать какой слушок по небесной арене ходит? - Я тебя внимательно слушаю, удиви меня. - Почти все считают, что ты мой младший брат. Гон ошарашено посмотрел на фокусника, а на Гона ошарашено смотрел блондин. Хисока приобнял брюнета за плечи и повел в сторону регистрации на двухсотые этажах. Обернувшись на блондина Хисока небрежно бросил тому. - Не отставай и не говори лишнего. Сказал фокусник жутко ухмыляясь и таща за собой детей, а на стойке он вновь удивил Гона, который только отошёл от шока и в итоге решил подыграть. - Можете зарегистрировать моего братишку, Гона Фрикса и его друга Киллуа Золдика на арену двухсотых. - Ну мы вообще-то и сами хотели записаться и обойтись без твоей помощи, братик~. Киллуа впал в культурный шок, а девушка, что принимала заявки, немного удивилась. Это была та самая девушка, что говорила Гону где комната фокусника. - А можно ваши заявки. Так вы и правда младший брат господина Моро, а я-то думала это просто слухи. В итоге они отметились заселились в номера и с мыслями о предстоящих событиях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.