ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Гоновы игры/2

Настройки текста
Примечания:
Киллуа бродил уже около часа пытаясь обнаружить Гона, раз за разом поворачивая и смотря в места где по его мнению Гон мог бы спрятаться. Пепельноволосый терпел неудачу раз за разом и слушал насмешки со стороны фокусника, каждый раз ожидая, что тот ему даст очередную подсказку. Как бы ни было прискорбно, но Киллуа понимал, в одиночку он не сможет справиться с данной задачей. К Гону копилось всё больше и больше вопросов с каждой минутой, проводя время с иллюзионистом Киллуа начал догадаться об одном. Что фокусник знаком с Гоном гораздо дольше чем Киллуа думал. Это вызывало у блондина ещё больше новых вопросов. Но одно Киллуа понял точно. Гон не так прост как казался на первый взгляд.

***

Гон спокойно наблюдал за Киллуа, скрывшись от взгляда фокусника, примерно уже около часа. В один из моментов Киллуа практически подошел к Гону на расстояние пяти метров, Гон буквально был за углом, но блондин решил направиться в совершенно противоположном направлении. Так прошло ещё около часа и Гон решил показаться на глазах друга. Он буквально появился из ни откуда, по крайней мере такое было мнение у Киллуа.

***

" Чёрт! Да сколько это может продолжаться?"-раздраженно подумал про себя Киллуа, который был готов швырять и метать. - Хисока! Были подсказки или нет? Хисока состроил удивленную моську а затем посмотрел куда-то за спину блондина. Без внимания блондина это не осталось и резко повернувшись Киллуа аж отшатнулся назад. Перед ним стоял Гон, буквально секунду назад там никого не было да и шагов слышно не было. Блондину почему-то вспомнилось как он назвал дилетантом одного из башни, теперь Киллуа почувствовал себя дилетантом и пустозвоном. - Г-гон, что ты тут делаешь? Разве я не должен искать тебя? Давай без игр в поддавки! Голубоглазого настораживала спокойствие друга и молчаливость фокусника, он чувствовал какой-то подвох. - Я просто подумал что тебе уже скучно искать меня, да и мне уже надоело наблюдать над тем как над тобой смеётся Хисока. Блондин повернулся на Хисоку и увидел как тот пытается смеяться через ладонь, которой прикрывать рот, но его отвлёк голос друга. - Считай что нашел меня, а теперь попытайся одолеть... На второй половине фразы Гон опустил голову и смотрел на Киллуа из подлобья чуть похолодевшим взглядом. Киллуа нервно сглотнул и на мгновение у него пронеслась мысль которую он тут же отбросил "Это не мой друг, это не Гон!" блондин помотал головой откидывая прилипшую к нему мысль но тут пришла вторая "Почему Гон так похож на Иллуми? Как я не замечал подобного раньше?" Гон заметил смешанные эмоции друга и постепенно нарастающий ужас, "Это так забавно~" подумал Гон улыбаясь пуще прежнего. - Ну и чего ты ждёшь? Ки-лу-а~ Неожиданно громко прозвучал голос Гона который неожиданно повеселел и выражал неподходящий под ситуацию детский восторг. - Я не смогу драться с тобой... Очень тихо произнес Киллуа, будто перед ним не его друг, а брат. Он ощутимо вздрогнул, когда почувствовал прикосновение к своему плечу. Это был Гон положивший свою руку ему на плечо, сровнявшись и смотря прямо тому в глаза от которых блондин не мог оторваться. - В чем причина, для тебя драться не в новинку, используй все свои навыки, которым тебя научили, и одолей меня. Представь что ты хочешь убить меня, а я, как твой друг, не стану тебя жалеть. Киллуа проглотил ком образовавшийся в горле, выдохнул пытаясь успокоиться. - И впрямь что на меня нашло! Я одолею тебя и ты ответишь на мои вопросы!!! - Конечно, мы ведь друзья и я буду оберегать тебя... Прошептал сам себе Гон натягивая на себя улыбку, он не должен разочаровать друга. Киллуа нападал и раз за разом его либо блокировали либо просто уклонялись, со стороны за всем этим наблюдал фокусник и тихо радовался тому, что не стал возвращается за Гоном тогда, на острове. Хисока с первого взгляда видит что кареглазый стал гораздо сильнее, ну да это ведь его яблочко. Голубоглазый раз за разом проваливался в попытке атаковать друга, у него возникал лишь один вопрос "Как Гон может быть таким сильным?". Он конечно знал что его друг не из слабеньких, но он не как не мог подумать, что Гон сильнее его и уж тем более настолько. - Гон! Хватит просто уклоняться нападай на меня, тоже не сдерживаясь!!! Прокричал блондин тыкая пальцем в своего друга и попутно крича на него-же. Гон немного удивился и на ненадолго задумался и кивая какому-то своему решению. - Конечно, мне не нужно повторять дважды. Блондин не успел и порадоваться ведь в следующий момент оказался в свободном полёте. Следующим ударом Гон вырубил своего друга подхватывая на руки и уходя. - Зачем ты вырубил его, Гончик? - Киллуа не знает меры, продолжение могло непоправимо навредить ему. К утру он проснётся и я сразу же начну его обучение, спасибо что помог. - Ты так за него переживаешь и заботишься о нём, прям как будто ты его брат. Гон остановился удивляясь его словам. "В каком таком смысле как брат?" но в итоге просто пожал плечами. - Я понятия не имею как братья заботятся друг о друге, но... моя цель это оберегать его и не дать кому-либо вредить Киллуа, я не хочу чтобы он разочаровался во мне. Хисока тяжело вздохнул, он подумал что Гон слишком трясется над белобрысым. -Что ж, я буду ждать нашей очередной встречи уже тогда когда Киллуа хотя бы обучится базовым принципам. Гон лишь кивнул и фокусник пошёл совершенно другой дорогой, а кареглазый шел к небесной арене чтобы поскорее уложить блондина в кровать ведь тому надо отдохнуть, а самому Гону подготовиться к тяжелому завтрашнему дню.

***

Уложив блондина "спать" в кровать Гон начал обдумывать план на завтра. Сначала объяснить теорию, затем объяснить принципы и виды нэн, и самое сложное и для Гона и для Киллуа, выбрать каким путём обучатся хотя кареглазый был почти на сто процентов уверен, что его друг предпочтет быстрый способ. Особо это не радовало, ведь он не хотел даже думать о том что может навредить своему другу. Решив оставить всё на утро Гон решил тоже идти спать, чувствует, что силы и крепкие нервы ему завтра ещё понадобятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.