ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Победа Гона и неприятности!

Настройки текста
            Гон проснулся из-за того, что его тормошил Киллуа, при этом что-то причитая про безалаберность и безответственность брюнета. Когда Гон окончательно проснулся, блондин заставил его привести себя в порядок в быстром темпе.       Когда Гон посмотрел на время, то обомлел, до его боя с Гидо менее двадцати минут, а он дрых, как кот и вставать ближайший час явно не собирался.       Мальчик быстро побежал к нужному месту и вовремя. Он стоял в туннеле и ждал начала представления, чтобы когда он выйдет он был собран с мыслями и силами. Как только его имя озвучила веселая комментаторша, он сразу же вышел с высоко поднятой головой, смотря на своего противника. - И сегодня у нас захватывающий матч! Первый боец Гон, который стрелой поднялся на двухсотые! А его противник Гидо у которого уже четыре победы и два поражения!       Противники стояли друг напротив друга, Гон демонстративно разминался с мыслью о том, что если бы не этот бой то он сейчас бы нежился в мягкой постели и не тратил бы время на этот мусор. - Начали!!!       Раздался громкий голос судьи и Гидо сразу же выпустил десяток волчков, разразясь смехом и направил их в Гона. - И вот они! Танцующие волчки Гидо! Множеством волчков он атакует своего противника! - Вперёд! Боевой вальс!       Десяток волчков тут же окружили Гона, тот лишь усмехнулся наблюдая за ними.       Брюнет заметил, как судья ушел за ринг, в то время как волчки бились друг о друга и отлетали в Гона, тот успешно уклонялся при этом думая о чём-то своём. Но в один момент он замер, в это время волчок отскочил в его голову, но кареглазый его поймал и пару секунд разглядывал, вертя его в руке.       Посмотрев на Гидо, который был более нервным чем обычно из-за того, что увидел, как спокойно Гон схватил волчок и рассматривал его. - Признаю что это забавно, но ты ведь усилитель?! Ну не как не манипулятор, в управлении ты слишком слаб, да и приказ ты отдал наверняка какой-нибудь очень простой. Такой мелочью мне ты не навредишь.       Сам Гидо не успел стать «волчком», когда Гон стремительно приблизился к нему. Кареглазый нанёс несколько стремительных ударов, затем опрокинул и сломал тому протез, решив, что убивать его пока не надо, но лишь пока…       После того, как победу Гона объявили, он просто ушел с арены. С блондином мальчик всретился уже в коридоре, от туда они пошли к победителю в комнату.       Стоило им оказаться в комнате, как Киллуа начал расспрашивать кареглазого о том, как тот так легко расправился с Гидо. - Да успокойся ты, в этом не было чего-то сложного. Я просто подметил некоторые детали, ты ведь и сам это понимаешь, тоже наблюдаешь за жертвами ?! - Но всё же, в этом есть какой-то секрет? - Боже… да не какого в этом секрета нет! Просто я — сильнее чем он.       Киллуа понимал, что слова друга это не хвастовство, Гон действительно силён, сам блондин и представить не может всей силы друга…       Золдик и не заметил, как погрузился в собственные мысли, в это время его звал брюнет. - А? Ты что-то сказал, Гон?       Лицо кареглазого сразу приняло чуть осуждающий вид, но тут же он улыбнулся смотря на друга. - Пошли, будем проверять к какому типу относится твоё нен! Все же догадки, догадками, а знать наверняка не повредит.       С этими словами Гон поставил перед блондином стакан воды в котором плавал лист, попутно кратко объясняя то, как будет происходить проверка. - Направь своё нен в воду, результат сразу станет ясен.       Киллуа сделал всё по указаниям своего друга брюнета, но ничего по его мнению не изменилось. Это было странно. - Эм, Гон, ничего не изменилось... Это что? - Не переживай ты так, ты трансформатор, попробуй воду.       Попробовав воду блондин удивился и непонимающе смотрел на друга. - Она стала чуть сладкой... Трансформация это... да объясни ты человеческим языком и серьёзно! - Божееее, да за кого ты меня держишь? Я всегда серьёзен! - А по тебе и не скажешь... - Трансформация, это способность превращать ауру во что-то другое. Кстати, Хисока тоже трансформатор. - Даа ну и дела, похоже теперь мне надо будет подумать над созданием приёмов. Гон, а какой у тебя тип нен? - Кто знает, кто знает. Нен, как нен, нечего сверхъестественного~ - Вот о чём я! Можешь хоть иногда быть серьёзнее!? - Я абсолютно серьёзен, не говори глупостей...       Говорил Гон чуть смеясь, пока его тряс его блондинистый друг. - Как же ты меня выводишь из себя! Ты даже не представляешь!       Но Гон лишь продолжал посмеиваться, смотря на раздраженного друга. В дверь их комнаты постучались и они тут же затихли побежав к двери, Гон добежал первый и распахнул дверь прям перед носом стоящего перед ней Хисоки. - Чего тебе?       Спросил недовольный брюнет выпадая в коридор из-за блондина, который сумел удержаться за косяк, чтобы не упасть в ноги к фокуснику. - Ну что ж так грубо Гончик~ Я же просто пришел чтобы порадоваться за тебя, а ты так груб со мной. - Хисока, я очень сомневаюсь, что ты был удивлён победой Гона.       Сказал блондин смотря в спину иллюзиониста вальяжно проходящего внутрь номера Гона. - Ты прав, победа яблочка была ожидаема, но всё таки он стал гораздо сильнее с нашей первой встречи~       Блондин удивлённо смотрел то на друга, то на фокусника. На экзамене на хантера Гон был явно не слабее чем сейчас, это значит, что Гон был знаком с Хисокой за долго до этого. Киллуа не мог себе представить в каких условиях познакомились эти двое, но эта история наверняка была необычна.       Они с Гоном вернулись во внутрь. Блондин поймал взгляд Гона, а после задал интересующий вопрос. - Гон, как давно вы с Хисокой знакомы?       Гон сглотнул ком в горле смотря на фокусника холодными глазами, " Да что этот клоун творит?!", " Зачем начинать подобный разговор при Киллуа?", мысли проносились в голове Гона пока они с иллюзионистом смотрели друг другу в глаза, "Он хочет разрушить мою дружбу с Киллуа?", "Что происходит?" У парня из-за большого количества мыслей разболелась голова и он отступил на шаг назад, упёршись поясницей в тумбочку. - Что ж ты молчишь? Не хорошо игнорировать своих друзей, ты ему много что не рассказал как я погляжу, да Гончик~       Блондин что-то хотел сказать, чтобы разрушить гнетущую обстановку, которая накалялась всё сильнее с каждой секундой, но он так и не проронил не слова, от Гона у которого почти не чувствовалась потока ауры всё то время что они были на арени резко появился всплеск ужасающего рен от которого Киллуа еле успел защитится, "Что это такое?! Я такой враждебности прежде не чувствовал!" - Хисока, мне кажется что тебе стоит замолчать, твои слова заставляют меня вспоминать то место которое я старательно пытаюсь забыть. Я понятно выражаюсь?       Несмотря на ауру, которая исходила от него и глаз, которые были холоднее льда, брюнет был внешне ужасающе спокоен, а тон голоса заставлял спину покрываться мурашками. - Конечно, я же не заставляю тебя говорить, ну мне уже пора идти, до встречи яблочко~       Фокусник всё также неспешно покинул номер брюнета и тот вроде бы успокоился, но всё с таким же стеклянным взглядом смотрел в стену. Блондин хотел что-то сказать, как-то утешить, но он даже не знал причины такой резкой перемены. - Килл, уйди, мне надо побыть одному... я посплю и всё будит нормально, ты пока потренируй тен.       Ему ничего не оставалось, как покинуть номер, оставляя разбитого друга в одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.