ID работы: 9737558

Вся та тьма, что скрывается за светлой улыбкой!

Джен
R
В процессе
263
автор
--Zen-- бета
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 105 Отзывы 84 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      На следующее утро Гон вышел со своего номера словно ничего и не произошло, такой же радостный и с той же улыбкой, но блондин чувствовал какие-то невесомые изменения в своём друге.       Проходили дни и вроде всё хорошо, те же разговоры, тренировки и даже с Хисокой перекидываются фразами так, будто ничего и не было, но голубоглазый заметил то, как насторожено стал вести себя брюнет, но отношению к фокуснику, он пытался поднять эту тему, но Гон уходил от прямого ответа и лишь отнекивался, что не понимает о чём говорит Киллуа и переводил темы. Это раздражало.

***

      Прошло уже две недели с момента, как Гон был не в себе и на первый взгляд он уже действительно пришёл в себя и день за днём тренирует блондина. — И так, каждый раз, когда ты чувствуешь неладное со стороны своего противника или ожидаешь какую то атаку, используй гё, тренируйся в нём до тех пор, пока у тебя не начнёт это происходить, как само собой разумеющейся. Направь нен в глаза! Сейчас, и следи за моим пальцем.       Блондин с трудом сделал то, о чём попросил его друг и он начал прерывисто видеть единицу. — Там единица!       Гон радостно посмотрел на друга, блондин и впрямь схватывал всё на лету, брюнет безмятежно улыбнулся смотря на него, это заметил и блондин и как-то слегка покраснел. — Не смотри на меня так, мне неловко!       Гон рассмеялся с реакции друга, но Киллуа и сам не смог долго обижаться, подхватывая заразительный смех друга.

***

      После очередной тренировки вне небесной арены Киллуа разминулся с Гоном и отправился на этаж, он был пустым, в коридоре казалось не было ни души. Блондин заметил одного «смотрящего», который стоял перед одним из коридоров. Проблем отвлечь его и проникнуть за его спину и скрыться за поворотом у блондина не возникла.       Голубоглазый увидел, что дверь одной из комнат приоткрыта и использовав гё подошел ближе. Заглянув в неё он увидел мужчину в желтом плаще который сидел на диване, его волосы были белы, а весь его вид показывал уверенность.       Блондин заметно вздрогнул, когда услышал голос за спиной, а мужчина словно испортился из поля зрения. — Тебе что-то нужно? — Я хотел попросить автограф — Я польщен Киллуа-кун. Я слежу за соперниками двухсотых, удивлён что Гон не с тобой. На разведку пришел?! — Нет, просто по ближе хотел поглядеть. — И? Как впечатления?       Блондин не успел ответить, как сделал несколько шагов назад. — Так вот ты где, я обыскался~       Сказал Гон появившись между ними, словно из ниоткуда, эта скорость его впечатляла и пугала одновременно. Золдик вновь посмотрел на мужчину. — Скажите, что вы сейчас сделали?       Кажется кареглазый только сейчас удостоил мужчину быстрым взглядом. Всего на мгновение, ибо ничего необычного он в нём не увидел. — Нет, однажды, мы возможно будем сражаться так что я не вижу смысла рассказывать тебе о ней.       Гон заинтересованно слушал разговор этих двоих, ему было малость любопытно о чём шла речь ибо в начале их разговора он не присутствовал. — Не тревожьтесь, мне не интересны здешние сражения. — Твоя аура говорит а обратном. Отвечу когда сразимся.       С этими словами Касто и ушел и блондин поймал на себе заинтересованный взгляд.

***

      Сидя на трибунах два друга смотрели на площадку арены где сейчас находились Хисока и Касто, для которого это был реванш, блондин был крайне заинтересован в данном бое, в то время как его темноволосый друг был больше заинтересован какими методами будет сражаться фокусник, какой спектакль он устроит на сей раз и как заставит Касто впасть в отчаяние.       Начало боя было не особо занимательным, Киллуа наблюдал не отводя взгляд, чтобы увидеть как можно больше и нечего не пропустить. Гону казалось будто тот перед ударом исчезает и это его уже заинтересовало, рыжий вероятно уже понял суть этого приёма, но Гон перевёл взгляд на своего блондинистого друга, заметил ли он это? Но всё стало совсем интересно, когда Хисока позволил тому забрать руку, при этом не показав ни единой эмоции кроме насмешки.       Всё ясно, двойник, и спустя пару секунд эту теорию подтвердил сам Касто, Гон ожидал чего-то более интересного, а не такой банальщины, хотя Килл выглядел довольно удивлённо. Хисока держал свою оторванную руку в здоровой и он что-то обсуждал со своим соперником. Хисока накрыл правую руку потом собираясь показать фокус и тут же кинул её в верх, та, по мнению обычных людей распалась на карты. Гон тут же пихнул своего друга локтем говоря что бы тот использовал гё. Гон видел, что карты были перекреплены к левой руке фокусника с помощью его способности, в то время как свою руку он удерживал на потолке, платок был перекреплён к полу. Брюнету это казалось очень занимательным ведь он ещё не видел подобного.        Брюнет не стал смотреть дальше, похлопав друга по плечу он сказал что уйдёт и чтобы тот продолжал наблюдать за интересной битвой.

***

      Спустя несколько минут Гон дошел до тоннеля через который после битвы должен был идти Хисока, но дойдя до его трети он увидел что впереди у стены стоит девушка с розовыми волосами, её глаза были прикрыты и было видно что ей откровенно скучно, брюнету не было интересно, кто она или зачем она здесь, но и без вопросов было понятно то, что они ждали одного и того же человека. Она взглянула на него украдкой, словно хотела знать причину его нахождения здесь, но интересоваться не стала, мало ли.       Когда Хисока вошел в туннель и увидел, что его ждет не один человек, он малость удивился, двое ждущих посмотрели на него, что его чуточку позабавило. — Молодец — Было забавно.       Совсем кратко прокомментировали его бой двое ждущих. Хисока не ждал Гона и уж точно не хотел, чтоб он встретился с девушкой с Рёдана, Гон не должен выдать то, что знает что Хисока там состоит, ему надо было как-то намекнуть об этом. — И не жаль тебе что кто-то вроде него руки тебе рубил? Просто жуть! Сказал Гон чуть смеясь, девушка на него холодно взглянула, словно на пустое место. По мнению девушки это был очередной «Соперник» клоуна которого скоро не станет. — Гон, так тебе понравилось, что меня по кусочкам разобрать хотели, жестоко знаешь ли~ — О жестокости говорить точно не тебе, я ожидал чего-то более грандиозного с твоей стороны. Последние слова Гон сказал более разочарованным тоном. Но тут же приободрился вновь переводя взгляд на фокусника. — Не груби, яблочко~ Такая на первый взгляд дружелюбная фраза стёрла всё видимое спокойствие с лица Гона, он выглядел как бомба замедленного действия, обронишь что-то не то и взорвётся, словами не передать как Хисоке нравилось уходить от этих взрывов. — Давай поскорее сразимся?! Словами не передать, как меня раздражают все твои выходки, специально меня подставляешь?! — Я уже повторялся что не приму твой вызов, как только ты взошел, сиди тренируйся и сражайся, яблочко~ — Кто этот малец? Неожиданно спросила девушка смотря на Гона, казалось она чему-то удивлена и ни как не могла понять, что с их поведением не так. — Это Гон, тут он мой бра-ти-шка~ Хисока обхватил его руками со спины тем самым вызвав возмущение со стороны брюнета, Гон смог чудом вырвать одну из рук и дать рыжему по морде, не сильно, но всё же его отпустили из хватки. Зачем он вообще пришел сюда?! Хисока на пару секунд опешил, а затем вскрикнул уже уходящему Гону. — Это не считается! Девушка непонимающе посмотрела на него, но фокусник и не думал отвечать. Эта фраза была понятна только им и это было ясно любому из присутствующих. — Да, да, это и так понятно. Гон даже не взглянул на него, что вызвало улыбку у фокусника и дольку раздражения у девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.