ID работы: 9737690

его проблемы - мои проблемы, или просто: почему нельзя покупать поддержанные телефоны

Джен
PG-13
В процессе
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Загрузка шла довольно быстро. Эмма даже была уверена, что Бен там самолично перемещал файлы, подталкивая кеш-файлы мощными пинками «под зад». «80… 83.85…88…94…85» — оно обратно пошло?.. — перепугалась Эмма, — Бен… — оно остаётся у меня, — захлопнула ноутбук женская рука. Недовольный взгляд голубых глаз, тут же устремился на неё. Акина смотрела прямо в душу, ужасающим взглядом. Она не выглядела злой или безумной. Но было в этих замученых глазах что-то поистине ужасающие. Что-то, что железными тисками вытягивали из неё душу, заставляя задуматься и раскаяться в содеянном. — Аки-тян, — протянул вошедший мужчина, после продолжил на японском, — Ты так громко шумишь… А ходишь еще громче! Я же говорил, тебе нужны новые, мягкие тапочки. Волосы мужчины были четь ниже подбротока. При этом каждая прядь по своему, хаотично лежала. И вся эта неопрятность на голове, была черная, как смола или ночное небо без звёзд. Алые, словно кровь или красное вино, глаза были тоже уставшие, но при этом жизни и некого безумного азарта в них было больше. Его тело было прошито всевозможными узорами нитками Красного цвета. Особенно Эмме приглянулись два крестика под нижней, губой и под правым глазом. Одет он был только в пижамные штаны с котиками и черный холат. Это позволяло увидить все его шрамы на теле. — Рей, ты чего встал? Иди ляг, ты помнишь что врач сказал? — встрепенулась женщина, тут же поменявшись в тоне, а в глазах появилась жизнь. — завтра уже на работу пойду, — отмахнулся глава семейства. Эмма постаралась под шумок приоткрыть ноутбук, что бы тот включлся и утопленик смог вернуться в родной телефон. Но увы, руки женщины были быстрее. Акина явно взбесилась от такой наглой выходки. Схватив её за шиворот, Акина потащила подростка к выходу. Эмма упиралась. — стойте! Вы не понимаете! Он же с легкостью убил тех девочек. Если Бен выбириться, когда Акина откроет ноутбук… Мысль, что из-за неё погибнут невинные люди — мучала и грызла из нутри. Из-за неё опять могут пострадать люди. Насмерть! И ведь не просто зажравшиеся снобы. Нет. Это родители ее друга, она вхожа в их семью. К тому же, смерть полковника и его жены точно привлечёт много внимания. Тут легким испугом не отделаешься. — Я поговорю с твоей матерью сперва! Ты посмотри какое хамство! — Аки-тян, ну может не нужно? — помесью японского и русского спрашивает мужчина, затем добавился английский, — Она же ничего плохого не сделала. — Рей, ты на чей стороне? — вскрикнула на японском девушка. — правды, — с искреними глазами отвечает полковник. Акина все же выставила Эмму за. Дверь, вручив ей её же телефон. На глазах тут же выступили слезы, от осознания всего ужаса, что начнется там, за дверью, стоит матери Арта открыть своё устройство. Сердце кольнуло, а на глазах выступили слезы. Глупая была затея. Она подвергла всех опасности. И так друзей мало, а теперь… — ну и чего ты опять ревёшь? — кто-то спрашивает над ухом. Девочка взвизгнула от страха, при прыгнув на месте и выронив телефон. Утопленик стоял рядом, вопросительно вздёрнув бровь и так-же гордо, как всегда, смотря на девочку. Эмма смотрела на Бена и искрени не понимала как так. — ты… Ты реальный? — спрашивала уже, — закатил глаза парень, припоминая их первые две встречи. — я имею ввиду… Ты же остался в ноутбуке. — кто тебе такое сказал? — самодовольно ухмыльнулся Эльф, — я же не обычный вирус. *** — Это невозможно! Тут же нет ничего! Обсолютно ничего! Ни нормального электричества! Ни Интернета! Одна вода вокруг! Примерно вот под такие недовольные вопли демона и жила Эмма последнии недеди, живя у бабушки в деревне. Утопленнику не нравилось в дали от целевизации. Это появлялось в всём. В первой — речь и внешний вид. Балор просидал в цвете, появлялись помехи и он часто передергивался. Голос часто искожался, появлялись помехи подобно радио, то вовсе исчезал. Парой утопленик попросту исчезал или зависал. Он напомнил девочке чем-то Ютуб, когда пропадает Интернет, а часть видео хоть как-то, но успела прогрузиться. Спасением для Эммы стал момент, когда у телефона села зарядка. Бен просто вернулся в свою клетку и не мог вылезти. Ровно до того момента, когда девушка приехала обратно домой, поставила телефон на зарядку и, по её завершению, включила телефон. Вот только Бен вылезать не хотел, явно дуясь, что его так долго держали в устройстве. Впрочес, Эмма не жаловалась. Это даже к лучшему. — ты чего, солнышко? — спрашивает Костя, приобретая за плечи Эмму, — все хорошо? — да. Да… Просто задумалась. Мороженное медленно таяло, находясь в пластиковом стаканчике. Кусочек орешка медленно сверху побежал вниз по мороженному. — о чём? Может я помогу? — да нет… У мамы с деньгами совсем туго… Понимаешь, мама вынуждена платить за то что Пол года Лил дождь и люди предпочитали пить свой кофе дома, а не в её кафе. И кондитерские изделия предпочитают покупать фабричные, а не ручной труд. — ну да. Это ужасно. Костя положил свою руку поверх руки девочки. — солнце, все будет хорошо. Это же временные трудности, верно? — верно… Эмма постаралась улыбнуться парню. Вот только получилось криво. В глазах Кости мелькнула боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.