ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хотел падать

Настройки текста
Чонгук шёл по коридору школы мимо компании людей. И один из друзей поставил ему подножку и он упал на Тэхёна, главного хулигана школы. —П-прости. — заикаясь и смотря в пол сказал Чон. —Слезь с меня. — раздражённо говорил Тэхён. Чонгук слез с него и отполз в сторону. —Извини. Я не хотел. — он не поднимает взгляда на старшего. —Уйди с глаз моих долой! — накричал на него Тэхён. —Извини. — он отряхнулся и убежал за поворот. Тэхён был спортивного телосложения, высокий, 18 лет. Чёрные волосы, карие глаза. У него были ушки и хвост волка, всё время подняты. Чонгук был полная противоположность Тэхёну. Худенький, низкого роста и помладше его, ему было 17 лет. Русые волосы, зеленоватые глаза. Ушки и хвост котика, практически всегда опущены. Тэхён привёл себя в порядок и начал разговаривать с друзьями. — Бля ребят вы не знаете кто это вообще такой? Один из друзей ответил ему. —Малявка какой-то, вроде из 9 класса, но я не уверен. —Странный… Он кот что ли? — в этот раз Тэхён обращался к своему лучшему другу, Юнги. —Вроде да. Я не понял, он ушки поджал, а хвост вообще спрятан под худи. Было непонятно. —Ладно идите на обед, а я пойду посмотрю на эту ошибку природы. –Тэхён засмеялся, а друзья пошли в столовую. Чонгук сидел один в столовой и пил вишнёвый сок. Тэхён подошёл и сел рядом с ним. —Расскажи мне, что сегодня на меня свалилось? Чонгук не смотрит на него и продолжает пить сок. —Извини, мне подножку поставили. Я правда не хотел. —Ты кто вообще такой? — с сарказмом спросил Тэхён. —Я кот. — не отвлекаясь от сока произнёс Чон. —Ну… Скорее кошка. — засмеялся Тэ. — На кота не похож. —Нет! — Чон начал злиться. — Я не похож на кошку! Улыбка с лица Тэ не слезала. —В том то и дело, что похож. Чон повернулся к нему лицом. —Нет. Я кот. —Да! Я вижу. —Ты вообще какая-то псина. —А ты кошка! Я волк как бы. —Псина! —Кошка! —Псина! —Кошка! —Ой, да пошёл ты! Чон допил сок и пошёл. Тэхён поставил ему подножку, но он упал на него.  — Бля. —Ты чего? Зачем так делать? — Чонгук чуть испугался от неожиданности. —Я хотел чтобы ты один упал… Чонгук встал и пошёл дальше. Он вышел из столовой и направился на выход из школы. Тэхён встал, отряхнулся и пошёл к своим друзьям. Тэхён был весь раздражён. –Это кот. Юнги рассмеялся. — Что случилось? —Ничего —Да. Я вижу —Заткнись. — Тэхёна бесила эта ситуация и вообще, что происходило сейчас. Юнги решил не бесить друга. —Ладно, всё я молчу. —А ещё он назвал меня псиной! Юнги ещё сильнее рассмешила эта ситуация. —Не волнуйся друг, с кем не бывает. —Щас как уебу. Ладно пока. — Тэхён попрощался с друзьями и пошёл домой. Чонгук сидел у себя дома и слушал музыку после того, как сделал все уроки. В тоже время Тэхён пришёл к себе и сразу лёг спать. Чонгук полночи просидел за ноутбуком и под утро лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.