ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это был сон?

Настройки текста

***

Чонгук проснулся от звонка в дверь. Сегодня утром он никого не ждал и с любопытством пошёл открывать незнакомцу дверь. На пороге стоял курьер, в руках у которого был букет из 15 алых роз, а в букете лежал небольшой конверт. «Интересно, что там?» — Подумал он. Проводив курьера и поставив букет в вазу. Он долго думал что там. И не решался открывать. Чон взял себя в руки. -Ииииии…… — - Прочитанное повергло его в шок. Чонгук даже представить не мог, что со ним может случиться то, о чем он мечтал последнее время. Это было приглашение на свидание от Тэхёна. «Сегодня в 6:00 я жду тебя возле кофейни» Чонгук очень обрадовался прочитанному и сразу пошёл умывается и в душ. После душа, Чон приготовил себе вкусный завтрак, это была яичница с помидорами. Когда он покушал, принялся выбирать одежду. Стоя возле шкафа с одеждой. — Черт, мне нечего одеть. Точнее я не знаю, куда мы пойдём и что мне надеть. — Чонгук разговаривал сам собой. Чонгук наконец-то выбрал, что ему надеть. Посмотрел на время, было уже почти пять часов. Он быстро надел на себя чёрные джинсы, на выпуск длинная белая рубашка и сверху чёрный свитер. Поправил причёску и пошёл на выход. Одел свои любимые белые кеды и выбежал на улицу. Была очень хорошая погода, светило солнце и было относительно тепло, самое главное без ветра. Чону надо было пройти несколько домов, чтобы дойти до той кофейни. Когда он подходил, то увидел там стоящего Тэхёна и он пошёл быстрее. Тэ стоял возле той самой кофейни. Он был красиво одет: синие джинсы, светлую рубашку и чёрный кардиган. Эта рубашка подчёркивала все изгибы тела Тэхёна, его пресс, Чону это очень нравилось и он смущался от такого вида любимого. —Привет, мой сладкий. — приветствует Тэ подходящего Чона и обнимает его, ложа свои руки на талию Тэ. —Привет. — Чон засмущался и поджал ушки. —Ты чего? Что смущаешься, мы уже давно вместе, но ты всё ровно смущается от моих действий. Подними ушки, они у тебя такие красивые. — поцеловал Чона в лобик. Чон поднял ушки и смотрит на Тэ с низу вверх, и обнимает его.  — Может, мы уже пойдём? И кстати, куда мы идём? -Да, пошли. Это секрет, просто идём. — Чон кивнул и они пошли. Сначала они прошли несколько дворов, о чём-то мило разговаривали не замечали никого вокруг, как будто только они в этом мире. —Малыш, закрой глаза пожалуйста. — Чон закрыл глаза и они вышли за поворот. — Всё можешь открывать. Чонгук открыл глаза и ахнул. Было чертовски красиво. Это была набережная, на которую мало кто ходил. Светило солнце, оно уже садилось и был очень красивый закат, который переходил от нежно голубого до красного на линии горизонта. Это был самый красивый закат, который видел Чонгук. —Тебе нравиться? — спросил Тэ. —Да, мне очень нравится, это самое красивое что я видел. Вид просто великолепен. — Чон повернулся к Тэхёну и обнял его. Тэ тоже начал обнимать Чонгука, сильнее прижимая к себе и ложа руки на его талию. Они стояли, пока солнце практически полностью не зашло за горизонт. Потом они ещё полчаса гуляли по пляжу и сидели на скамейках. После прогулки по пляжу, Тэхён проводил Чонгука до дома. Возле подъезда, Тэ не хотел отпускать его и решил поцеловать Чона. Тэ подтянул его ближе к себе, наклонился и поцеловал в губы. Проникая и исследуя языком его маленький ротик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.