ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я всегда буду тебе верить

Настройки текста
-Мне нужно идти в класс. Тэ поцеловал его в губы.- Иди. -Мы в школе, не надо. Прозвенел звонок и Тэ ушёл в свой класс, он сидел на своём месте и весь урок грустил потому что он скучал по Чонгуку. Чон тоже ушёл в свой класс и как обычно сидел на последней парте, молча опустил ушки, которые мало кто видел. После урока Тэ сидел за их столиком в столовой и ждал Чона. Как прозвенел звонок Чон сразу же отправился в столовую, а шёл он мимо компании Тэ. -Эй ты! — Крикнул один из друзей Тэ. Чонгук не понял кому это было адресовано и спокойно пошёл дальше, пока его не остановил тот парень. -Где Тэхён? — Спросил Юнги. -Я не знаю, наверное, в столовой. А что? -Зови его. -Зачем? -Поговорить надо. -Хорошо если я его встречу то скажу. — Чон пошёл в столовую и встретив Тэ сказал ему что его ищут друзья. -Пф. И что? –Тэ встал из-за стола. -Они сказали, что хотят поговорить с тобой. -Жди тут. Я скоро вернусь. -Можно с тобой? Пожалуйста. -Нет. -Почему? — Чон расстроенно смотрит на Тэ. -Потому. Жди здесь. –Тэ вышел из столовой и пошёл к друзьм. Чону было очень интересно, о чём они говорят и он пошёл за Тэ. После того как Тэхён поговорил со своими друзьями он пошёл обратно к Чонгуку. –Пошли домой. -Зачем? Что то случилось. –Чон сильно испугался. -Нет, я просто плохо себя чувствую. -Ты какой-то злой сегодня. -Я нормальный. Просто мне плохо. -Что случилось, скажи мне. Утром всё было хорошо, ты такой пришёл после того как поговорил со своими друзьями… Тэ перебил его. –Они сказали что ты мне изменяешь. -Что?! -Это правда. –Тэхён очень боялся услышать ответ, он очень надеялся что это было не правда. -Нет, ты чего? Это не правда. –Тэхён подошёл к нему ближе и крепко обнял сильнее прижимая к себе. -Это не правда. –Он очень сильно прижался к Тэ. — Я тебе не изменяю и не буду. -Я верю тебе. — Начал гладить за ушком и Чон моментально поднял их. –Мой котик. — Тэ положил руки на его талию, когда он снова начал мурлыкать. -Мы в коридоре. -Так пошли домой. –Тэ улыбнулся, взял за руку Чонгука и повёл его в раздевалку. -Может зайдём по пути перекусить? -Давай. –Тэхёну очень понравилась эта идея и они пошли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.