ID работы: 9737711

Полюби меня

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kory_tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему молчишь? Не хочешь наорать на меня? Сказать отпусти? Захныкать?

Настройки текста
Тэ обнял со спины Чонгука и прижал к себе. Чон положил голову на плечо Тэхёна. —Почему молчишь? Не хочешь наорать на меня? Сказать отпусти? Захныкать? — перечислил Тэхён. Чонгук сидит и молчит, закрыв глаза. Ему было очень хорошо лежать на плече Тэхёна. —Увидимся в школе. — Тэ встал, поцеловал его губы и пошёл домой. Чон остался сидеть на скамейке, пришёл в школу, в той худи и шортах, он даже не заходил домой. Тэ пришёл в школу после третьего урока и на перемене подошёл к Чону с зади обнял и поцеловал в щёчку. — Бу котик… Чонгук вздрогнул. — Привет. —Я опоздал. —Понятно. — облокотился на Тэ. «Прозвенел звонок» —Блять! —Пошли со мной. —Ладно. Чонгук чуть приподнял ушки, повёл его в кабинет географии. Они прошли на последние парты и сели. Чон снова облокотился на плечо Тэ. —Тебе нравится ложиться на меня? — Чон кивнул. —А что нельзя? — он испугался и привстал. Тэ положил его обратно.  — Можно. — Чон улыбнулся и просидел так весь урок. После того как урок закончился, Тэ взял рюкзак и собрался уходить. —Пока? — Тэхён смотрит на ещё сидящего за партой Чонгука. —Может прогуляемся? — с надеждой спросил Чон. —Конечно. —В парк? — он улыбнулся. —Пошли в парк. — усмехнулся и посмотрел на Чона. —Класс, пошли… — Чон взял за руку Тэ и потянул за собой. Они вышли из школы и пошли гулять в тот парк, где встретились утром. Они очень долго гуляли, обошли практически весь парк. Чон с Тэ очень много разговаривали и Тэхён, не отпускал его руку. —Тэхён… — позвал его Чон. —Да, что случилось? —Всё хорошо, просто я подумал… —Что? Говори не бойся. —Уже поздно, а тебе до дома наверное далеко идти. А я тут живу неподалёку, можем пойти ко мне. —Пошли. — Тэ очень обрадовался этому предложению. Только они вышли из парка, через дорогу была красивая многоэтажка. — Вот здесь я живу. — Чон завёл его в подъезд, они дождались лифта и начали подниматься на девятый этаж. Поднявшись на лифте, они подошли к квартире Чонгука, точнее это была маленькая студия, которая была куплена его родителями пока они не спились и их не забрали в реабилитационный центр. А Чон переехал в эту студию. Чонгук открыл дверь и они зашли в коридор. Студия была маленькая и единственное большое окно, которое освещало всю комнату. Последние лучи солнца пробивались сквозь шторы и освещали эту комнату. —Проходи — Чон пригласил Тэхёна в его квартиру. —У тебя здесь очень уютно. —Тэхён, ты побольше меня будешь и можешь лечь на кровать, а я на диване. Тэхён подхватил Чона на руки и положил на кровать, после лёг рядом с ним и обнял его. Чонгук очень устал за день и уткнувшись носиком в грудь Тэ уснул. Тем временем Тэхён засунул свою руку под его худи и начал гладить животик. Во сне Чон начал мурлыкать, услышав это Тэ поцеловал его в щёчку и начал гладить ножку, которую положил на Тэхёна Чонгук. Из-за нежных прикосновений Чон начал просыпаться, а Тэ не останавливался гладить его ногу. —Мммм… — промычал Чон. —Спи… —Угу. — Тэ обнял Чонгука, прижимая сильнее к себе. Утром Чон проснулся раньше, но не смог встать потому что его обнимал Тэ. —Не пущу. —Нам нужно в школу. —Бля. Точно. — Тэ встал с кровати. —Ты же сказал что не пустишь. —Я тебя до школы нести буду, и в школе. —Не надо. —Одевайся давай. —Чонгук встал с кровати сходил в душ и оделся. — Я не хочу чтобы ты меня нёс. Я сам могу пойти. —Ну ладно. Чонгук улыбнулся. —Ты оделся? —Да. —Тогда пошли. Тэ взял рюкзак. — Идём. Чон закрыл дверь и они пошли в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.