ID работы: 9737849

Между двух огней

Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
80 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 172 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Люцифер отдал Хлое свой смокинг сразу после того, как они вошли в участок и он поймал плотоядные взгляды коллег Деккер. Еще бы! Он и сам был непрочь засмотреться. Дэн и Хлоя допрашивали Кайла вместе и Деккер уже представляла какая выволочка ее ждет от лейтенанта. Люцифер наблюдал за всем этим за стеклом допросной и прекрасно видел, что глаза Эспинозы периодически пропадают в декольте Хлои. Хотя в пиджаке Люцифера она тонула, но не могла скрыть всего. Кулаки Морнингстара сжимались сами по себе. Когда они повязали Ленгли, Лилит заявила, что поедет в участок, но Люцифер собрался отправить ее домой. На что она заявила лишь, что будет развлекаться там, где ей заблагорассудится. -Итак, мистер Ленгли. Зачем к Вам обращалась мисс Деккер? Кайл заглянул под стол, пошарил глазами по углам и с улыбкой ответил Дэну: -Где-то здесь должен быть мой адвокат. Не находили? Хлоя наклонилась чуть вперед. -Пенелопа убита. И ты видел ее последней. Не думаешь, что ты первый подозреваемый? Кайл скосил рот. -Разве это не противоречит закону? Вы не имеете право вести это расследование. Как дочь убитой. Деккер сжала челюсти и отклонилась обратно на спинку стула. Она подняла глаза к окну, за которым наблюдал за ними Люцифер и, хоть она его не видела, его присутствие там, придавало ей сил. -Так, значит, Вы знаете, что я ее дочь? - Едко спросила она у Кайла. Ленгли рыкнул и понял, что попался. -Ладно. - Кивнул он. - Пенелопа вышла на меня через общих знакомых. Я назначил встречу. -О чем она просила? - Спросил Дэн. Ленгли посмотрел на детективов и качнул головой. -Я ее не убивал. Можете проверить навигатор в моей машине и видеорегистратор. В то время, когда ее убили, - он взмахнул рукой, - не спрашивайте откуда я знаю, у меня работа такая. Когда ее убили я был уже далеко от места. Не то чтобы алиби, но лучше, чем ничего. Деккер кивнула и жестом велела ему продолжать. -Она передала твою фотографию. - Кайл кивнул в сторону Хлои. - Сказала, что получила несколько записок с угрозами. Они у меня дома. Наверняка уже нарыли? Хлоя и Дэн переглянулись. -Что в этих записках? - Спросил мужчина. -Обычный бред. Угрозы убить, стереть в порошок, подставить на задании, оставить ни с чем. Пара фоток с выколотыми глазами. -Но Вы взялись? - Прищурилась Хлоя. -Всегда был поклонником ее таланта. Захотел помочь кумиру. - С улыбкой ответил Кайл. -Что было потом? - Моргнула Хлоя. Ленгли провел ладонями по столу и расслабился. -Ничего. Я сказал, что подумаю. Взял аванс. Уехал. -Оставили леди одну? - Удивился Дэн. Кайл цокнул. -Эти леди, иногда, сами прирежут вас как цыпочку. Он провел большим пальцем по горлу и Хлоя вскочила из-за стола. -Эй, мисс Деккер, может, Вам все же нужен охранник? - Оскалился Кайл. Хлоя посмотрела на Дэна, потом на стекло, за которым был Люцифер и бросила: -В очередь. *** Люцифер отвез Хлою домой и всю дорогу мучился от вопроса, сверлящего в его голове. Слова Кайла о том, что ей грозит опасность, не выходили у него из головы. Даже если кто-то просто шутил, Пенелопа мертва и это уже выходило за рамки даже черного юмора. -Выпьешь? Люцифер остановился посреди гостиной и смотрел на нее так, будто в следующий миг она может умереть. Хлое не нужны были слова, чтобы понять его состояние. Она слишком увлеклась, а теперь не могла не думать, что ее мать пыталась уберечь ее от чего-то ненадуманного. И глаза Люцифера прожигали в ней дыру. Они поймали глаза друг друга и Хлоя сбросила его пиджак. Тот спланировал на пол и все предохранители слетели вместе с ним. Люцифер рванул к ней, вплел пальцы ей в волосы, притянул за талию и уже не ждал ее разрешения. Все и так понятно. Он целовал ее со всей страстью, которую носил в себе с момента первого ее отказа и Хлоя отдавала все, что уже давно хотела отдать. Ее руки проходились по его груди, цеплялись за пуговицы рубашки и она не выдерживала, чтобы не выплеснуть стон. Люцифер перехватил ее за талию и под коленями, поднял и понес в спальню. Может, это он давал ей последний шанс отступить. Может, себе. Но Хлоя больше не готова была ждать его решений. Он уронил ее на на кровать и она сама потянула его за воротник к себе. Люцифер успел усмехнуться и ее губы накрыли его рот. Он устроился между ее ног, провел руками по бедрам, скалясь, когда нащупал резинку чулок и радовался, что платье такое свободное. Хлоя уже умудрилась стянуть с него рубашку и цеплялась за его спину как за последнюю соломинку, чтобы не утонуть. Люцифер перекатился на спину, усадил ее верхом и расстегнул молнию на платье. Хлоя повела плечами, подняла руки и тут же была освобождена от пут одежды, оставшись только в трусиках и чулках. Люцифер облизнулся, осмотрев ее, и Хлоя ехидно улыбнулась. Она наклонилась к нему, прикусила его нижнюю губу и поймала одобрительное рычание. Его руки блуждали по всему телу и Хлоя не собиралась тянуть. Она сползла по его телу, стянула с него остатки одежды, не мешкая, взяла его в руку и, проведя по всей длине, посмотрела вверх. Люцифер раскинул руки и, прикрыв глаза, простонал. -Еще... Он сам толкнул ей в руку и Хлоя взяла его в рот. Только головку. Наблюдала как он млеет от ее ласки и продолжала дразнить. Люцифер стал подталкивать бедрами и Хлоя подчинилась. Она взяла его в рот целиком, провела губами по всему стволу и сорвала его крик, когда выпустила изо рта. Она помогала себе рукой, облизывая его, и он проталкивал себя в нее, доставая до гортани. Люцифер перемежал ее имя с руганью и Хлоя отпустила его. Она забралась выше. Села на его бедра и Люцифер не сразу смог сфокусироваться на ее улыбке. -Стерва... Он прошелся руками по ее бокам, остановил их на белье и Хлоя прошептала: -Порви их... Люцифер дернул в разные стороны клочок кружев, отбросил их в сторону и Хлоя сама ввела его в себя. Их стон в унисон раскачал стены этого дома и Хлоя рухнула вперед, прогнулась в пояснице и стала ритмично качать попкой, видя как страсть изменяет цвет его глаз. Они становятся совершенно черными и Хлоя сама падает в эти омуты. Сдается. Отпускает все поручни, за которые цеплялась когда-то. Она подмахивает бедрами и он сжимает ее тонкую талию. Они тянутся за поцелуями, не могут дышать от страсти и отрывают губы, не могут находится далеко друг от друга и снова вливаются в поцелуй. Хлоя рвется на части от своих же движений, выпрямляется и начинает скакать еще быстрее. Люцифер сжимает ее грудь, проводит рукой выше, трогает ее губы и Хлоя сама берет его пальцы в ротик. Она сосет и скачет и Люцифер обнимает ее второй рукой за талию. Она садится до корня, хрипит и кончает. Люцифер улыбается и перекатывает ее под себя. Он садится на колени между ее ног, закидывает ее ноги себе на плечи и начинает второй раунд. Хлоя пыхтит и тяжело выдыхает. Она хочет коснуться его, но Люцифер перехватывает ее запястья и заводит их за головой. Хлоя почти согнута пополам, он трется об нее, его бедра со шлепками бьются об нее и он вычерчивает круги внутри нее, когда достает до самой глубины. Их кожа почти трещит от электричества между ними. Люцифер толкает все быстрее и Хлоя хмурит брови. Он ухмыляется, хоть и соединяясь с ней впервые, чувствует, что она уже близко. Он притормаживает только для того чтобы опустится за поцелуем и снова разгоняется, чтобы губами поймать ее оргазм. И она отдает ему то, что он хочет. Сжимает его шею коленями и выкрикивает. Люцифер перевернул ее на живот, поставил на четвереньки и вошел снова. Он толкает теперь лишь ради себя самого, но Хлоя наслаждается не меньше него. Он выходит в последний миг и спускает ей на спину. Хлоя падает на матрас и он целует ее загривок и плечи. Они с трудом добрались до ванной, чтобы отмыться, падают обратно в кровать и когда Люцифер обнимает ее сзади она шепчет, уже в полусне: -Только не уходи, пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.