ID работы: 9737852

Искусственный эспер

Джен
NC-17
Завершён
14
Размер:
44 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Раи, вот ты объясни почему, когда мы с Чуей советовались с именем для дочери, ты выбрала именно Нори? — тихо прошипел Дазай. — Тебе не кажется, что в этом есть некий сарказм? — она с нежностью взглянула на младенца, лежащего на руках Накахары. — Нори Дазай, — повторил Чуя, — Прекрасно. — А, по-моему, это просто месть за сорванную попытку суицида, — прошептал Дазай. — И это тоже. Чуя поймал Раи примерно на шестом этаже. А уже на земле ей устроили такую взбучку, что она неделю старалась не попадаться на глаза Двойному Чёрному. Как Чуя и Дазай оказались у не достройки так быстро, остаётся загадкой и по сей день. Когда же об этом узнал Алекс, то он просто попытался придушить девушку. Естественно этого он не сделал, но Раи долго жаловалась, что даже мама её не шлёпала. Василису Владимировну чуть удар не хватил, когда она узнала об этом. Женщина, проведя воспитательную беседу с падчерицей, примчалась в Японию. Потому что некий аноним прислал сообщение, где было сказано о местоположении Раи. — Ладно, отцы, — она тихонько усмехнулась. — Уже поздно я пошла к себе. Если что я на связи. Девушка спустилась на этаж ниже, где её ждала Лилия. Раи и Алекс продали выигранную в карты квартиру и купили в том же доме, что жила чета Дазай. Теперь же они являлись соседями и Акутагавы с Ацуши. — Привет, — она пропустила подругу вперёд. — Почему не позвонила? — Я же знала, что ты у своих, так что не хотела мешать. Так как Алексей уехал в Россию на пару дней уладить дела со своим отцом, то Раи приняла решение посидеть с девчонками, посмотреть фильмы. — Скоро Гин придёт, — сообщила Дазай, проходя на кухню. — Столько изменилось всего за этот год. Особенно мне понравились лица Фукудзавы и Мори, когда выяснилось, что Ацуши и Акутагава тоже встречаются. Вот только, Лилия, ответь на мой вопрос. — Да? — девушка оторвалась от нарезки овощей. — Это ведь ты отправила моей маме сообщение? — Да, — спустя нескольких долгих минут молчания призналась она. — Спасибо, Ли.

***

— Ну и что там? — в полутьме кабинета сверкнул рубин, инкрустированный в кольцо. — Шеф, доктор Тит убит, — не глядя на Босса, ответил сотрудник. — А девчонка? — Выжила, — ответил подчинённый. — Хорошо, — камень показался снова, словно человек гладил кота, сидевшего на его коленях. — Начинать проект заново? — уточнил он. — Заново? — переспросил Босс. — Никаких документов не осталось, — сглотнул слюну мужчина. — Ладно, пока понаблюдаем за ней, — кресло развернулось к починенному синкой. — Хорошо, Шеф.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.