ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Обычный рабочий день...

Настройки текста
      Знаете что такое трансформация? Трансформация – это кардинальное изменение чего-либо… Изменение себя, мировоззрения, отношения к себе и окружающих, признание своих ошибок и стремление стать другим. Но речь будет немного о другом.       Вы когда-нибудь просыпались в другом теле? Думали совершенно по-другому? Смотрели на мир не так, как раньше? У меня такое было, совсем недавно. Ах да, не представился, меня зовут Шастун Антон, актер шоу «Импровизация» на ТНТ и я расскажу вам свою необычную историю.       Обычный рабочий день. Я встал немного раньше будильника, опять приснился кошмар. В последнее время это частое дело. Каждый раз меня успокаивает мой кот Люк, он начинает будить меня, если я слишком часто дышу и двигаюсь во сне. И в этот раз разбудил меня. Кот лапами упирается мне на грудь и громко мяукает до тех пор, пока я не проснусь. - Спасибо тебе, Люк, что же я без тебя делал, - проснувшись, я поцеловал Люка в темя и начал чесать его за ухом, – Почему меня мучают в последнее время кошмары? Как я от этого устал, из-за них я всегда просыпаюсь разбитым. Ладно, надо собираться на съемки.       Время 8 часов утра, а я уже в машине и еду в ГЛАВКИНО. Как вы знаете, мы снимаем несколько выпусков за день, но сегодня нам поставили задачу снять более 5 выпусков за день. Большинство импровизаций было без участия звездных гостей, поэтому мы никого не ждали.       Первые три выпуска снялись очень быстро и легко. Ближе к вечеру уже чувствовалась усталость, и хотелось спать. Мы сидели на своих пуфиках на сцене, ну как сидели, уже лежали. В перерыв между съемками выпусков к нам подошел Стас: - Молодцы ребята, осталось всего ничего, и мы закончили очередной съемочный день. - Когда следующие съемки? – устало спросил Сережа, залипая в своем телефоне. - Послезавтра, завтра сможете отдохнуть. Сегодня вы хорошо поработали, - сказал Шеминов и ушел в операторскую, - Через 30 минут приезжают зрители, парни будьте готовы.       Сережа, все также залипая в телефоне, ушел за сцену, а Дима в гримерку. На сцене остались Арсений и Антон. Арсений обсуждал по телефону дизайн будущей футболки. Антон лежал на спине, смотрел в потолок павильона. Он был погружен в мысли, как завтра проведет день и не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.