ID работы: 9737947

Моего кота зовут Шастун

Слэш
NC-17
Завершён
263
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 4 Отзывы 71 В сборник Скачать

Странный сон...

Настройки текста
      В глаза слепило солнце, от этого Антон проснулся. Еще сонными глазами взглянув на помещение, Шастун понял, что что-то не так. Он лежал на чем-то мягком и пушистом. Помещение, в котором проснулся зеленоглазый, было похоже на спальную комнату. В центре комнаты была большая кровать с пушистым белоснежным покрывалом и цветными яркими подушками. Комнату освещал солнечный свет, который проходил сквозь панорамное окно. Возле него находилось большое зеркало во весь рост. С противоположной стороны стоял шкаф и маленькая тумбочка. - Что я тут делаю? – подумал про себя Антон и решил рассмотреть все более подробно.       Немного подойдя к зеркалу, Шастун увидел в зеркале рыжего кота с зелеными, как изумруды глазами, который сидел на пушистом покрывале. Юноша долго смотрел в зеркало, рассматривая себя с разных сторон. Он даже наклонял голову, что понять он ли это или нет. Спустя несколько минут, Антон смог оторвать глаза от своего изображения в зеркале и решил спрыгнуть с кровати. Этот прыжок ему казался вечным. - Антон? Антон, проснись! – Арсений никак не мог разбудить Шаста. - Да? Где я? – вскочил Антон и начал разглядывать павильон ГлавКино. - Ты в шоу «Импровизация», поздравляю! – посмеялся Попов, - пошли, через пару минут зрители зайдут, а ты тут спишь. - Надо энергетик выпить, а то я не дотерплю до конца съемок и усну, прям во время записи. - Ты вчера хорошо отдохнул? – с волнением спросил мужчина, - в последнее время устало выглядишь. - Да, я вчера очень рано лег, чтоб выспаться, но меня мучают кошмары в последнее время. Я уже даже всякие успокоительные пью, тонизирующие чаи и ничего не помогает, - делая глоток энергетика, рассказывал Антон. - Скорее всего, это из-за съемок. Просто ты тут так изматываешь себя, что у тебя все эмоции происходят во сне, - Арсений поправлял себе одежду, - Если хочешь, то я могу завтра привезти тебе отличный успокаивающий напиток, но его лучше принимать перед сном. - Спасибо, Арс, - Антон пожал руку Попову, - Ну что? Давай готовиться? Надо выступить отлично.       Зрители уже сидели в зале, вовсю играла музыка, команда ИмпроКрю вовсю подготавливала зал к новым съемкам. Ребята настраивались на новые импровизации. - Лучше чем в прошлый раз? – спросил Арсений у ребят, когда услышал голос Паши. - Конечно! – хором ответили ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.